X



🏡うんちもりもりゲッベルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (9級)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:53.70

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:00.41
このスレ押しやすいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:10.56
>>27
んなああああああああああああああああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:14.18
>>25
アルファベットがよく分からないから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:16.61
BLEACHガイジ来たね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:18.94
令和にキーボードカタカタしてるとかガイジだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:21.79
>>27
んなっんなっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:28.35
>>27
んなっしょい!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:38.45
>>32
須磨坊(笑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:40.75
タブ選択の時に短すぎると押しにくいんよおじさんおる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:41.81
ンナッ…


           ンナッ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:45.15
>>27
スマホ坊主はタブの意味が分からない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:49.03
まーたカタカタ聞こえてきたねぇw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:51.14
「嘘も百回言えば真実となる」

ゲッベルス(1897~1945)
ナチス=ドイツの宣伝省大臣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:56.20
特徴
・自分のことしか考えていない
・自分が楽しむことだけ考えて相手が楽しいかは考えていない
・自分の欲を満たす事だけを考えている
・自分が良ければ他人がどんなに不快に思っても良いという考え
・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
・上から目線で話してくる
・自慢話ばかりしてくる
・人の話をきかない
・モテると勘違いしている
・女の子の理想図が高い
・自分大すき
・自分にお金を使う
・こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ~👴🏻」とか不幸自慢してくる
・自撮り送ってくる
・アイコンが自分
・趣味にたくさん金使ってる
・こっちが風邪でつらい…😭と言ってる時も👴🏻「あそぼ~」とか誘ってくるきちがい
・きもい
・くさい
・女の子こと見下してる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:56.79
あ…












オケラおるね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:08.33
>>31
卍使ってるけど別にこれ卍解じゃないからね!全然関係ないからね!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:09.19
>>40
こいつ悪い意味で天才だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:18.60
どうせオケラだろうと思って弄ってたらすぐ正体表してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:22.35
ワイの書き込み見えてる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:23.46
マジ卍ー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:26.90
>>40
ほな、タンク山であいまひょか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:33.18
>>41
流れ関係なくすぐ他スレのネタ引用してくるガイジおるよな😓
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:40.82
小学生ってIQ57しかないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:42.14
野獣先輩は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:47.25
ポーアイに行ったら深夜2時に海を見てみよう
運が良ければ須磨坊に会えるかも!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:53.50
>>41
お前だよガイジスレに沿った会話もできないんか気狂いがよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:58.30
>>51
いや100はあるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:01.13
オケラにすら見捨てられた哀れなゴミスレ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:01.54
オケラおる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:06.92
>>51
それじゃタコ並
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:16.09
やじーいる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:17.39
ネオナチいるな
モサドに通報しておくか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:21.61
>>41
これなにがおもろいん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:26.02
初めて来たんだけどこのスレなに?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:31.03
スマクいる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:37.20
オケラって全てのコミュニティで捨てられてこのスレにも溶け込めないガイジ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:37.76
【神谷宗幣】
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:41.22
>>64
ゲッベルス応援スレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:46.44
オケラも小学生の集団に混じって知能テスト受ければIQ70くらい行くだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:49.71
>>64
知ってる癖に😏
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:51.72
>>55
これスパイアンドファミリー?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:51.88
>>64
決まった応答を繰り返すだけでコミニケーション取ってるつもりになってる精神障害者のスレ
重度のコミュ障の末路
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:54.57
結局オケラがいじめられる流れ草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:57.24
ゲッペルスとトウスコなんの関係が?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:04.74
>>66
それお前やんW
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:05.83
>>72
詳しいね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:08.96
スクリプト以下のレスしかないスレで会話しようとしてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:15.82
>>75
IQが高い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:25.54
>>70
ガイジ学校のカリキュラムは小学生以下
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:29.37
バチャネタやめろよつまんね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:30.43
スレタイガチで意味わからん
なんのネタ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:39.94
>>76
大文字は草
アルファベット難しいね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:41.82
>>81
これオケラ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:43.09
オケラ塩ちゃんが国試落ちたのどう思う?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:46.11
>>81
どこにあんだよ😱
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:58.72
んなあああああああああああ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:59.69
>>81
おじいちゃん…w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:04.62
んなあああああああああああ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:10.57
んなあああああああああああ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:13.07
勢い1位だね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:16.71
>>87
はんぜう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:20.47
んなっしょい!んなっしょい!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:22.49
んなあ禁止
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:28.87
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:33.41
>>93
やめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:42.52
んなっしょい!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:42.74
Vの配信って我が闘争のプロパガンダ術を参考にしてるの多いみたいね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:45.95
>>75
須磨に悪人懲らしめたヒトラーがいるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:03.76
オケラでてこいよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:06.51
>>95
オケラやけど宣伝ありがとな
今フォロワー1人増えたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:14.79
>>102
あ…🐴
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:15.47
>>102
グロ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:16.54
>>100
意味不明
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:16.58
せやせや障害者けが人ユダヤスラブは全員殺せ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:24.97
>>102
嘘だろ…ルーナ…😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:27.15
この勢い…





😏
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:28.67
>>104
シコシコシコシコシコ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:33.72
>>102
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:40.49
特徴
・自分のことしか考えていない
・自分が楽しむことだけ考えて相手が楽しいかは考えていない
・自分の欲を満たす事だけを考えている
・自分が良ければ他人がどんなに不快に思っても良いという考え
・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
・上から目線で話してくる
・自慢話ばかりしてくる
・人の話をきかない
・モテると勘違いしている
・女の子の理想図が高い
・自分大すき
・自分にお金を使う
・こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ~👴🏻」とか不幸自慢してくる
・自撮り送ってくる
・アイコンが自分
・趣味にたくさん金使ってる
・こっちが風邪でつらい…😭と言ってる時も👴🏻「あそぼ~」とか誘ってくるきちがい
・きもい
・くさい
・女の子こと見下してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:45.88
>>108
洗脳ってことやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:46.08
tps://i.imgur.com/t4cBeu2.gif
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:46.61
特徴
・自分のことしか考えていない
・自分が楽しむことだけ考えて相手が楽しいかは考えていない
・自分の欲を満たす事だけを考えている
・自分が良ければ他人がどんなに不快に思っても良いという考え
・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
・上から目線で話してくる
・自慢話ばかりしてくる
・人の話をきかない
・モテると勘違いしている
・女の子の理想図が高い
・自分大すき
・自分にお金を使う
・こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ~👴🏻」とか不幸自慢してくる
・自撮り送ってくる
・アイコンが自分
・趣味にたくさん金使ってる
・こっちが風邪でつらい…😭と言ってる時も👴🏻「あそぼ~」とか誘ってくるきちがい
・きもい
・くさい
・女の子こと見下してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:01.83
>>115
でも本当は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:02.02
>>104
シコシコシコシコシコ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:06.05
>>114
スレタイ入れなきゃ意味わかんねえだろクソガイジさっさと死ねゴミカス消えろあこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:11.16
なんだこの素っ頓狂で奇妙奇天烈でハイカラなスレは!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:16.15
>>116
グロ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:19.79
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:21.44
>>104
フォロワー推移見に行ったら減ってたけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:23.67
>>115
ルーナは洗脳なんかしない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況