X



【朗報】「劇場版ウマ娘 新時代の扉」ガチで大ヒットしそうwywwywyywyyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新苗] (8級)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:17.32ID:k4cjZzrT0
凄いことになりそうや
https://i.imgur.com/kT35g1Z.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:04.96ID:0KQZZtNa0
ブルアカはアニメでオワコンだったのバレたなw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:20.87ID:A02ZyYrZ0
こういう売り上げスレみたいなのに居るやつ見ると思うけど
持ち上げて持ち上げてアンチ焚き付けて後で自分もノーリスクで散々貶してやろうって魂胆が見えるのがほんま性根腐りすぎてるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:12.62ID:cAZJttFj0
>>154
でもハイキューが100億行くなんて公開前は誰も思ってなかったやろ
ウマはさすがに無理やと思うけどスポ根って想像以上に一般ウケするからな
ワイの予想は最低SAO、最高で君生き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:23.70ID:AqrKUBdT0
>>158
ブルアカとかいうキモい朝鮮ゲーなんてやってるわけねぇだろボケ
統一教会入信した方がまだマシだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:32.96ID:cAZJttFj0
>>159
ブルアカは1話からツイート数しょぼくてビックリしたわ
今はもう馬鹿にするのも可哀想なレベルやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:40.42ID:/dK2ekSS0
>>159
元々エロ同人しか需要がない虚無作品ですし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:47.19ID:4yBFymriH
>>162
じゃあ何やってんの
ヘイトだけ撒き散らして怖いわあんた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:51.89ID:9nJ7Kdgv0
>>163
あまずいやめべひん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:21.62ID:2cbmDerJ0
>>143
実際アクティブ減ってるのはやってる奴らが1番わかってるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:50.43ID:FQ96XFrka
>>162
じゃあどのポジションからウマ娘殴ってんだよお前は😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:12.35ID:xrHDjw66M
>>145
そりゃいい勝負するか勝つかも知れんからな…
勝てない相手で殴るのがベターってやつよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:21.64ID:01LHBakB0
スパイが60億だからもしここ超えられたらとんでもないよな
ワイも知り合いに布教してるけど何とか超えたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:42.19ID:b9fTXyBTd
ウマ娘売れたら困るやつおるのは確かやな
SEEDスレも放映前に賛否両論やったがこんな荒らされ方はしてなかったし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:52.71ID:3HvhwrjVd
ブルアカの名前出すだけで勘ぐって勝手にスイッチオンになるの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:57.08ID:ZV+MPnKm0
スパイよりハイキューのほうが売れるなんて誰もわからんわな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:48.62ID:F8EuzvPf0
ブルーアーカイブってどう考えてもウマに勝てんのになんで信者はウマに喧嘩売ってんの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:55.25ID:QcOlqXF40
>>170
10億切るような爆死は絶対に有り得んわ
100億超えのコナンでガンガン予告回ってるし宣伝も席のキャパも十分あるのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:58.16ID:AqrKUBdT0
>>172
他の作品はアンチ沸くのにSEEDは全然なの見るとマジでここってクソジジイしかおらんのやろなぁ
ガンダム大好き種付けジジイきっしょいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:58.81ID:5baiDkHE0
fgoは特典商法せずに爆死やからいさぎいい
やったら10億くらいはいったやろに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:17.71ID:z9Ja/uHu0
大事なのは赤字かどうかやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:22.41ID:aK/8YrQXd
>>64
アニメやっても無料10連やってもフォロワー減るようになったから
ガチでこれに賭けとるんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:17.82ID:AqrKUBdT0
人に嫌われるような商売してたら長続きしないよ?
ソースはスクエニ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:29.22ID:2cbmDerJ0
どんぐり無いから飛行機まみれっぽいし時間のムダだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:41.00ID:QcOlqXF40
予告のコメ欄みたら分かるけどコナン上映でウマのことを認知した奴かなりおるからな
超絶大ヒットしてるコナン民まで取り込めてるのはデカい
https://youtu.be/Mbq51ikrOg0?si=G7qUnA2if2Db89r_
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:50.25ID:FQ96XFrka
待望のブルアカアニメが悲惨なことになってるせいでブルジが触れるものすべてに噛みつく狂犬になってるじゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:04.20ID:DZNLccZm0
ブルアカは映画やらんのか?アニメやってんだしいけるでしょ?
ブルジは勘違いしてるけどウマとの勝負はそこからじゃね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:15.93ID:YXDYVWTJ0
>>181
スクエニはもうマジであかんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:19.34ID:QcOlqXF40
FGOは3年前なのに再生数68万しかないからウマと比べたらマジでゴミや
そもそもあれは前後編やけどこっちは1本で完結やからな
条件すら相手になってへんよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:28.69ID:b9fTXyBTd
>>179
対立煽りの煩い数字抜きやと映画の黒字ラインって5億くらい、多く見積っても7とか8億くらいやから商業的にはここ超えれば成功やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:01.34ID:AqrKUBdT0
ウマの話してんのにブルアカどうこう言ってんのガイヂやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:08.36ID:3HvhwrjVd
平日深夜に精神病棟で大騒ぎしてる感で草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:27.93ID:QcOlqXF40
意外と3、40億のアニメ映画って無いよな
シードがちょうどその位になると思ったけど結局50億弱まで伸びたし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:02.77ID:DNUGfiXM0
>>188
1000億売れても赤字のディズニー定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:25.51ID:ckBgFm2C0
>>190
チー太郎怒んなって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:43.60ID:FQ96XFrka
>>189
スレの流れに反して唐突にウマのネガキャン始めたのはお前だろブルジ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:43.53ID:gkevo3eN0
サイゲお得意のステマスレ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:32.42ID:XTowhRkD0
>>194
ハイキュー並に席確保して特典もバラマキえぐいから20億がラインやろ
普通に30億は行くと思うが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:11.59ID:AqrKUBdT0
>>195
ブルアカやった事すらないってのが読めないんか?
糖質ムーブやめろやアルミホイラー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:25.09ID:kUY+ij6Y0
ウマ娘の映画って新規なん?総編集なん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:27.33ID:6ku27Byc0
ガイジバトルすな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:24.58ID:c0bPWg/S0
ケンモメンが思ってる以上にアニメは若者に浸透してるからウマ娘も普通にヒットすると思う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:44.30ID:uGvpN93C0
なんでどんぐり消してるんや?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:19.83ID:FQ96XFrka
>>198
じゃあなんでウマ娘叩いてんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:39.60ID:AqrKUBdT0
>>201
アニメが若者に浸透しててもウマなんか見に行く奴は少数派やろ
競馬が題材やぞ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:42.48ID:c0bPWg/S0
アニメ馬鹿にしてるってもう嫌儲みたいな老人だけなんよな
ウマ娘はコロナ特需でジャンプの人気アニメ並に浸透してるしみんな知ってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:56.83ID:b9fTXyBTd
>>199
24日からの映画が新規
今2週間限定でやっとる映画が総編集
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:36.71ID:c0bPWg/S0
>>204
競馬ではなく競走っていうスポーツだろ
普段アニメをあまり観ない層にも好まれやすい題材や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:46.76ID:Npwhb8o80
>>199
今やってるのは総集編
で来週から新作が始まる

総集編なのにめちゃくちゃ稼げてるから新作への期待も急上昇ってわけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:35.51ID:AqrKUBdT0
>>207
それなら陸上娘にタイトル変えろよ
自分でウマ言うてもうてるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:42.50ID:kUY+ij6Y0
>>206
>>208
へぇ、ならこの時点で特典ありとはいえかなり黒字ぽいし流石やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:26.27ID:2kZ4tRFz0
にしてもブルロしょぼいなぁ
まだ3週間でこの落ち方は厳しいやろ
0212カニタンク
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:26.85ID:+QJ0e9m40
てすと
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:39.83ID:FQ96XFrka
>>204
狭い世界で生きてるお前は知らないだろうけど、ウマ娘は各少年誌で連載を持ったり食玩をいっぱい出したり色んなブランドとコラボしたりしてなどローティーンからシルバーまで多角的に展開してるんやで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:30.06ID:ITvpkdQi0
サンドランドが350館で5億の大爆死したんやっけ
ゲームも7000本しか売れない超絶爆死やしマジで鳥山明と一緒にくたばったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:30.26ID:b9fTXyBTd
>>209
語呂悪いからあかん
タイトルは4文字か5文字が今のトレンドや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:08.39ID:+XtFlGli0
>>213
日経のアレ貼られる前フリ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:35:54.39ID:AqrKUBdT0
ちょっと待って!✋
ウマジはウマ娘を普通のアニメだと思ってんの?
どう見てもキモチーズ御用達の萌え豚アニメやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:21.93ID:aK/8YrQXd
ガチ信者おって草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:28.73ID:iyHZkweu0
>>217
今回の総集編見に行ったらわかるけど実際は若者の方が多いし女もかなりいるぞ
ウマ娘はかなり若者向けのコンテンツや
競馬おじさんにも刺さるってだけで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:47.44ID:b9fTXyBTd
>>217
横レスすまんが日経のアレを根拠に年齢層狭いと言いたいとしたら相当なガイジやぞ
あれ平均やし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:06.25ID:AqrKUBdT0
サイゲは無駄に金使ってないでゲーム本体に金掛けろよ
ユーザーにずっと言われてんだろうが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:48.56ID:OaaM+EnP0
>>216
邦画ってほんま席だけは多いよな
大抵は10億も行かずに爆死するのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:49.60ID:4yBFymriH
>>223
ソシャゲの最大の還元って儲けた金で面白いアニメ映画ゲーム漫画作ってくれるのが最大の還元やと思うで
ソシャゲの中じゃ出来ること限られるからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:56.68ID:FQ96XFrka
>>217
あのソース元まったく信用できないらしいけどそんなの持ち出してどうすんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:28.88ID:/US7f7o+0
海外のならまだわかるけどなんで日本のコンテンツが日本で売れるとイライラする人がいるの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:29.84ID:+I3lDb7L0
>>216
大室家って80もあったんか
1億すら行かない爆死してたけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:33.16ID:AqrKUBdT0
>>221
ブルジも同じ事言ってたぞ
お前ら生き別れの兄弟みたいにそっくりやな
北朝鮮と南朝鮮かよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:18.31ID:AqrKUBdT0
>>227
なんGは反日板やろ
嫌なら出て行け
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:27.38ID:bz1FWhQxF
30億は行くやろ
後はSEEDに並べるか超えられるかやな
特典次第やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:31.29ID:cd1vuFcg0
サイゲってほんま金の無駄使いしかしないからゴミだよな
ヨスタならちゃんと広告に還元してくれるのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:43.72ID:JWjH8w5Id
>>227
チョンモメンや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:01.15ID:FQ96XFrka
>>227
半島とか大陸で生まれたゲームに陶酔してる人たちでしょ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:12.30ID:q0TzTYxo0
>>4
こいつどこいった??
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:37.75ID:ozTkVTq+0
>>231
特典は史上最大レベルに豪華やぞ
エヴァですらゴミに見えるレベルの大盤振る舞いや
だからあとは映画の評判次第
良ければガンダム超える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:57.14ID:JWjH8w5Id
>>232
広告で還元とかいう謎ワード作り出したブルアカ信者の画像ほんま好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:39.50ID:AqrKUBdT0
>>225
アホかお前はゲームで得た金はゲームで返してほしいのがゲーマーってもんやろが
お前の言ってるのはただの萌え豚理論じゃ
0239 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:40.04ID:JweXXAt80
女子も子供もいっぱいいたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:33.91ID:kUY+ij6Y0
>>232
誰も見ないであろう改札に高い金払って無駄な宣伝したのは流石やねってなった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:33.98ID:F8EuzvPf0
スパイ並みに売れると思っとるわ
ワイは見る気ないけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:12.31ID:ozTkVTq+0
たまに100億行くとか言ってる奴おるヒロアカは3回やって最高30億の雑魚やしまどマギも旬過ぎてるせいで前回下回りそうやし伸び代はウマが1番ある
後はほんまに中身次第や
先行では絶賛されてたから信じてるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:48:04.58ID:+x1mox5F0
>>242
オワコンやしやらんよ
今回の映画爆死してサ終するんじゃねえの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:17.14ID:Frjymrcx0
🤓ぶるあぁぁぁぁあぁああああ!!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:27.80ID:FQ96XFrka
前座のRTTTが連日大盛況だしかなり期待できそう
X見てるとカップルや親子連れが結構いるみたい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:01.39ID:AqrKUBdT0
ガンダムでも思ったけど同じ奴が何度も見に行ってお布施するのを売れてるって言えるのか?
ただのカルト宗教やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:15.02ID:cDLrGq0V0
チー牛大集合で映画館臭くなりそう🤢
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:31.92ID:a+k/AnZJ0
RTTTってウマ娘のことやったんか
どっかのスレで映画の話でRTTTって言ってるやつおったからインド映画のRRRを誤字ってたのかと思ったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:32.27ID:cDLrGq0V0
チー牛の底力で数は集まりそうやけどパンピーからは気持ち悪がられそうやな
ちゃんと風呂入ってなさそうやもん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:47.94ID:cDLrGq0V0
あー気持ち悪い気持ち悪い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:39.68ID:JWjH8w5Id
ガンダム40億売れると思ってたヤツだけウマ娘に石を投げなさい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:47.83ID:24KbeW6i0
チケット4250円で一般層に浸透してるらしいから
200億、400億もありうる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:56.54ID:AqrKUBdT0
ガンダムは売れるとは思ってなかったな
この令和の時代にまだ種付けおじさんが生きてるとはね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:15.82ID:FDzxUku60
叩きたいヤツらが敢えて必死にハードル上げまくってんの笑えるわ
今のウマがそんなに行くわけないやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:21.23ID:F8EuzvPf0
>>254
それは流石にねえよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:18.50ID:F8EuzvPf0
>>256
別に叩きたいわけやないけどどうせ売れまくるから高く予想してたほうが得やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況