X



ガキの頃に猟奇殺人したやつって更生できると思うか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:16.90ID:LAWxE4XL0
50代の殺人も同じ理由で更生無理やと思う
経験からくるセルフ説得力で正しいと思い込んでる感じ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:34.74ID:O6oZhnFoM
他人と会話するの苦手そうやな君
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:40.02ID:pNPLeIGg0
無理やと思う
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:43.40ID:GXEOvSLg0
思春期前ならワンチャンあるんやろか
0007 警備員[Lv.2(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:04.11ID:klReTlDg0
酒鬼薔薇聖斗…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:38.19ID:6JuraEb30
>>3
スレが伸びないだけでこんなレスをするとかどんだけプライドが高いねん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:15.81ID:QaqPGZuU0
むしろガキの頃に平気で一線越えるやつはもう治らないで
0010 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:48.01ID:LAWxE4XL0
>>8
感情的になってるとこ悪いが、落ちるの阻止かつ きみらからレス引き出すのが目的なだけよ
効果あったのは君が証明してくれてる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:47.97ID:CvPxx1kr0
普段周りとの会話が噛み合わないのも周りが自分より頭悪いせいだという根拠のない全能感を抱いてしまってるタイプやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況