X



乙武氏「5回不倫した人間はいつまでも社会に出るなと言うことですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:55.60ID:s8k/7jG00
乙武氏は2016年7月の参院選に自民党から出馬予定だったが、「週刊新潮」に女性問題を報じられ出馬断念に追い込まれた。先月8日に行った出馬表明会見では、過去に女性問題を報じられたことについてあらためて謝罪する反面、一部で「5股」と報じられたことを「5人同時ではない」などと否定。「もちろん私自身は反省をしないといけないがないが、そのことで再チャレンジが許されず、2度と表舞台に出るなという社会は…」と嘆きのような言葉も口にしていた。
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:17.47ID:PfRgU9rud
普段から被害者面してるだけのことはある
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:26.25ID:abCGJAUz0
再チャレンジで立候補出来たやん
0296 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:21.52ID:kWcLZatt0
不倫というよりもはやその言動だろ
エンジェルちゃん扱いされてバケモン生まれてもうた
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:35.17ID:0tC2/vda0
心まで障害者
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:30.82ID:TXg2QLkG0
須藤元気より人気無いとはな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:41.35ID:ML+Up2IOr
今まで裏舞台にいたつもりなんか
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:14:48.96ID:dTtGRfPV0
昔のなんJって自虐ネタ出来る乙武最高と持ち上げてた時期あったよな
乙武のネタを理解出来るワイらは本質が分かってるみたいに自己陶酔してた人達いた
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:34.77ID:TIFGFTzT0
サンキューchatgpt


乙武洋匡が嫌われる理由は、主に以下の要因に起因します。

1. **不倫スキャンダル**: 2016年に乙武の複数の不倫が報じられ、大きな社会的批判を浴びました。このスキャンダルは、彼の信頼性や人間性に対する評価を大きく損ないました。不倫に対する社会の反感は強く、特に公人に対しては厳しい目が向けられるため、これが一因となっています。

2. **メディアでの発言や行動**: 乙武は時折、メディアでの発言や行動が物議を醸すことがありました。例えば、特定の発言が誤解を招いたり、批判を受けたりすることがあり、これが彼に対する否定的なイメージを強める要因となっています。

3. **障害を持つ者としての特権意識への批判**: 乙武は障害を持つ者としての経験を活かして活動していますが、その過程で、時に特権意識があるとの批判を受けることがあります。障害者の権利を主張することは重要ですが、その方法や態度が誤解を招いたり、批判を受けたりすることがあります。

4. **政治活動に対する期待と失望**: 乙武は政治活動にも取り組んでいますが、その過程で期待に応えられなかったり、政策や行動に対して批判が集まったりすることがあります。有権者や支持者の期待が高かった分、失望も大きくなることがあるため、これが嫌悪感を引き起こすことがあります。

これらの要因が組み合わさり、乙武洋匡に対する嫌悪感を持つ人がいると考えられます。
0302 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:02.66ID:lhv0OnqO0
だからチャレンジはできてるやん、その上でNoを突きつけられただけで
そもそもほんまに反省してるんか?
反省してクリーンになったアピールしたいやつが、なんでひろゆきなんて賠償金踏み倒し倫理観ゴミ野郎を応援に使うんだよ?
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:36.53ID:CAddfrHR0
こんな愚痴垂れる暇があるんなら
他のことで業績積んで素行の悪さをカバーできるほどのアピールポイントを作ればええやん
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:57.44ID:6exOtb8s0
ホーキング青山のほうがサバサバしてておもしろい
創価だけど
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:43.62ID:jJAW4zym0
不倫叩いて風俗通いのおっさんきっしょ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:24.53ID:KsLbUVLH0
不倫を軽く考えすぎなんだよね
不倫したら嫁(旦那)に損害賠償請求されるリスクもあるし
0308 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:06.79ID:LBr2GDnIa
社会に出てるだろ、何言ってんの
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:39.29ID:NSobBeqI0
松本人志とコンビ結成すれば良いじゃん
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:27.38ID:rLUMgu440
×社会
○政治
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:51.37ID:kOJz/rtm0
こういう投票だと誤魔化しが効かないからな

唯一の功績として小池百合子が慰問に来なかったことであのBBAの本性をあらわにさせたことだけ

ピエロとして十分だったろう
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:28.72ID:YeTUbowF0
モラルハラスメント
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:04.81ID:pgaPNw4q0
妻「自宅に友人を呼ぶのを控えてほしい」
→「それならお前の両親も呼ぶなよ」と出入り禁止に

子どもを連れて外出しようとする
→「俺を優先しろ」と命令

子どもを送迎バスに乗せるため数分離れる
→「自分を放り出すのか」と何度も責める

「俺の面倒をみないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」


不倫よりこっちの方がおばさん達的にアウトだと思う
捏造だって釈明しないの?
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:39.89ID:RxW9QxPf0
人前に出るのは自由やぞ
ただ選挙では選ばれんってだけや
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:21.33ID:AKpulZfx0
飯山にすら負けたのはさすがにドン引き
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:31.03ID:XF+IPSO50
>>31
魂の殺人はレイプや
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:31.44ID:sNyAzpAO0
駄目な障害者の見本みたいになったなこいつ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:07.97ID:mW3wMKSD0
出るなや
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:22.00ID:8OsLUcHA0
そうだよ
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:54.82ID:m2MNIfvEM
>>319
ほんとこれ
手も足も出ないの見本みたいなやつ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:21.00ID:MaU0AZee0
社会に出てもいいけど公人にはならないでね
0325 警備員[Lv.8(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:38.37ID:/Ns3P4Cr0
不倫は女性票一気に消えるからしゃーない
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:48.85ID:95VC16Bg0
コンビニバイトならいいけど
国会議員は駄目やろ
0327 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:37.33ID:ex3ipIIz0
>>315
自分は親から愛されて育ったはずやのになんで同じことが出来んのやろな…
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:41.39ID:i21ub/Bw0
NPBなら許された
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:54.34ID:TIFGFTzT0
>>323
自分が王になることやろ
0330 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:12.20ID:o3H/ltca0
こんな事言えるのは自民党の議員としての素質はあるよ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:20.97ID:mW3wMKSD0
所詮フリークで話題になっただけの存在のくせになんでここまで思い上がれるのか
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:27.61ID:sNyAzpAO0
不倫したら立候補出来ないっていう法律があるなら言ってること自体は合ってるけどさぁ
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:54.05ID:VUEN0AmR0
俺に入れないやつは差別主義者な
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:30.30ID:1SE/0DuA0
すねに傷あるやつが思い通りのことできないから社会がーって流行ってるのか
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:50.90ID:PV3G3NlL0
>>327
この人は無力過ぎて助け合うことが出来んからね
人から何かを貰うことはあっても人に与えることが出来ない
人が他所を向いた瞬間に自分から他者に与えるアプローチの仕方が存在せず孤独になることが耐えられへんのやろ
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:59:20.73ID:02KHfXL70
社会じゃなくて人前に出るなって事では
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:22.59ID:eqkkkFNj0
不倫ぐらいでチャンスなくなったりせんよ
前科モンの議員だっておるやん
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:49.32ID:mW3wMKSD0
でもこいつ車椅子乗って自分で移動できるんだよな
言うほど悲壮感ないわ
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:23.57ID:RAlEMoiDd
不倫って本当に女性からの好感度ガクッとさがるよな水戸黄門の助さんはゆるされたっぽいけど
0341 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:39.02ID:1NmW707N0
ここまで自分勝手で傲慢な奴が議員様になったからって国民のために働くとは到底思えん。
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:55.98ID:/MR2FpIY0
恋愛マニュアルを出すべき
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:14.99ID:36Fumok80
>>343
まず四肢を落とします
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:31.90ID:rbMwV6Y80
電車のあいつとかこいつとか目立つ障害者ども全員介護してくれてる人へのパワハラしてるからな
マジでゴミなんだよ
0346 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:13.51ID:lhv0OnqO0
でも長野の自民候補者が不倫しなかったら山上の義挙も無かったと思うと不倫も一概には罪じゃないっえ思うわ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:52.81ID:A5st8ODe0
再チャレンジはいいが議員にはなってほしくないってことちゃう?
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:33.20ID:CEW2GKNfa
再チャレンジはできてる定期
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:15.86ID:oF3n+RHT0
チャレンジはしたじゃん失敗しただけで
なんでみんなが相応しくないと思って投票しなかったのがチャレンジさせないに繋がったの?
お前の思い通りになるのがチャレンジではない
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:06.25ID:txI8wl/20
ちゃんとチャレンジではできているしその結果勝負に負けているだけやろ
やらかした人間がやらかさず真面目に生きてきた人間に負けました
至極真っ当な結果だと思うが
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:55.51ID:HyjI366D0
>>315
人としてね…
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:25.97ID:/sKws5/g0
うろ覚えだけどTwitterかなんかで自演疑惑もなかった?
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:33.73ID:utx7ShBta
不倫できるってことは嘘ついちゃってもいいやと思ってるということで信用はないに等しい
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:10.08ID:mD6srDwt0
社会に出てるから立候補できたんじゃないのか?受かるかどうかは別の話やろ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:40.34ID:3JUd577pM
無論、死ぬまで
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:49.08ID:txI8wl/20
自分の思い通りにならなければ社会が弱者を虐めているって
ようここまで傲慢な考え方できるなこいつ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:45.45ID:PV3G3NlL0
>>355
長野の候補者が不倫報道されて急遽応援演説先を変えたのが奈良や
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:52.41ID:dTtGRfPV0
乙武で嫌いなエピソードは障がい者というのを盾にとってスポーツ選手の取材してたことやな
選手も乙武の取材拒否したら叩かれるからというので練習中でも乙武取材優先してたとか
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:55.49ID:4dnnScEu0
嫁やヘルパーにパワハラとモラハラしまくって離婚までされてる上に不倫までしまくって不倫相手にカッコよく思われたいからって自分の知名度使ってイタリアレストランにいちゃもんつけて潰そうとしたやつなんかを議員にしたくないだけだよ
障害者とか再チャレンジとかの前の話ね
人間性の話
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:38.86ID:eSAQVI7K0
再チャレンジさせろ
俺の言う再チャレンジとは議員にさせろという事だ

若干ムチャクチャな事言ってるよな?これ
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:06.40ID:PV3G3NlL0
>>361
そう考えてるとこいつに再チャレンジの機会を与えてたり与えようとした周りの政治家エグいわ
普通に考えて公益のために働く人間じゃないやん
0364それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:02.54ID:dTtGRfPV0
>>302
割とガチで賠償金は死刑になるなら払いま~すっていう人間を応援に呼んで政治家になりたいんですって有権者に訴えるのは頭バグり過ぎやね

ひろゆきもひろゆきでアベマとかテレビ局に呼ばれるようになって自分は社会的に認められた人間なんだとかいつの間にか思うようになってたりして
0365それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:11.99ID:LnLgzPZ60
>>363
意外と国民が優秀やった
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:18.23ID:dTtGRfPV0
>>315
乙武母「息子はまともじゃない。仁美さんに申し訳ない」
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:19.12ID:qISJlFNe0
>>365
こいつを神輿にするのやめた自民党も優秀だったわ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:41.29ID:YDtYf+bS0
>>366
健常者やね
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:06.96ID:x2tsI4M5a
乙武「フジテレビのワイドなショー出演は社会では無い」ww
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:35:00.45ID:07QHFYi/0
テレビで飯食いながら何言ってるんだこのディルド
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:08.99ID:b54hMpiP0
恵まれたおちんぽを活かしてAV監督になればいいのに
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:35.68ID:pWvwYKLA0
公約どうこうは関係なく障害者のための政治しそうなイメージがある
物価高で先行き不安な今は難しいと思うわ
障害者支援が必要なのは分かるけどまずは自分たちに余裕がないとそっちには気が回らない
0375 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:55.57ID:bOTjfO2J0
>>364
テレビ局どころか省庁や政党から有識者として呼ばれてるからな
日本全体がひろゆキッズや
0376 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:32.28ID:bOTjfO2J0
>>359
あの議員が不倫の時にコンドームつけてれば安倍さんは死ななかった😭
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:54.83ID:M0FuwCzhH
出るななんて誰も言ってないけど相応の評価受けるやろってだけの話やろ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:41:33.49ID:x2tsI4M5a
乙武も小池も考えが似た者同士やね

2017年10月23日 20:00
【パリ=桜田優樹】希望の党の小池百合子代表(東京都知事)は23日、出張先のパリで国際会議のイベントに出席し、
厳しい結果に終わった衆院選について「都知事に当選し都議選でパーフェクトな戦いをし
(女性の進出を阻む)『ガラスの天井』を破ったかなと思ったが、『鉄の天井』があることを改めて知った」と話した。
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:45.17ID:P29zP8v00
こんなのとエロいことする気になる女って何モンなんだろ
欠損フェチの最上位とかかね
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:15.51ID:4fIX0kQn0
わざわざ不倫した人間に政治やってほしいとは思わん程度の能力と判断されたんでしょ
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:27.58ID:kFTyj76P0
>>367
自民党は権力の亡者やから勝てない相手は擁立しないんよな
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:12.58ID:HyjI366D0
>>366
なにが悪かったんやろな
育て方か?それとも生まれつきの性質か?
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:20.70ID:EFeGAUJrd
>>366
母親はまともやん
それは救い
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:35.61ID:EFeGAUJrd
>>379
有名だとモテるんだよ
顔とか体とか関係ない
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:23.70ID:CcPrfEiW0
乙武ってどうやってセックスすんの?
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:40.64ID:CmbPcS7C0
障害者って中身もモンスターになってるやつ多いな
0389 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:52:33.47ID:EoF9QVDp0
信用はなくなる
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:52:44.25ID:AIEkBtxe0
普通落選したら「自分の力が至らず…」ッて殊勝な態度とっとくもんなのに、「俺の思い通りにならない社会が悪い」って政治家以前に人として問題あるやつやん
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新初警]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:38.36ID:kjbfs8QS0
5回不倫した人と清廉潔白な人を比べた時にどっち選ぶかって話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況