X



🏡うんちブリンバンバンボン💩✊🤥✊💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新苗] (6段)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:04:22.56

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:34.89
>>773
でもお前してるじゃん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:58.91
みんなフレックスタイムで遅めの出勤?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:37.10
さくらみこ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:01.93
>>779
ま?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:55.77
ガチのマジで代休
ワイ以外はガチ無職やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:11.54
↓みこちが一言
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:25.56
にぇーん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:26.09
>>784
だいやす?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:18.00
にぇwってなんなん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:33.95
エリート巫女って誰だよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:48.80
>>788
「にょ」のパクり
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:10.74
>>789
博麗霊夢
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:14.88
>>532 >>1
オケラ Z李 福岡県 福岡市中央区 薬院 岡崎健太 九州大学 学生証 塩粘 偽造 有印公文書偽造 誹謗中傷 池袋暴走事故 佐藤昭雄 レミング たむけん 麺家いさむ 報知 報知新聞 スポーツ報知
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
https://imgur.com/rPI2PMs.jpg

九州大学 有印公文書偽造 脅迫
https://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
https://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
https://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
https://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
https://imgur.com/JXGdTl5.jpg
https://imgur.com/pK9tryj.jpg

福岡県福岡市中央区 薬院 レミングプロダクション 会社法 会社法第7条 抵触
https://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
https://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

麺家いさむ たむけん 威力業務妨害 報知新聞 報知 スポーツ報知
https://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg

Z李 コロアキ 誹謗中傷 脅迫
https://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715637862/532
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715637862/542
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715637862/688
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:39.19
赤ちゃんキャラも後付けだよー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:01.99
気持ち悪い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:28.64
知障なのにエリート(笑)
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:47.74
このスレ警察に見せるわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:10.47
やめなさい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:12.88
>>796
職業欄に無職て書くの?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:57.26
ゆめちゃんやめるよぉ🤥
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:17.60
このガキ特定できたの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:36.36
おい無視すんなぶっ殺すぞ🤥💢
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:45.21
ホロメンのASMRで抜ける人教えてください
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:58.17
>>803
ロボ子さん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:11.59
チーズ星詠みきたよぉ🤥
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:23.09
>>803
アフロマスク
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:36.02
>>803
はあちゃま
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:37.45
>>804
これはガチ🤫
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:20.28
>>803
るしあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:39.64
>>803
絵で抜くなよ気持ち悪い
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:03.76
「とうすこ民」は「とうふさん」を対象にしたネットユーザー集団で、主にYouTuber「とうふげーむず」へのアンチ活動や粘着行為を行っている人々を指します。
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:09.11
>>808
うそだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:14.42
>>810
ASMRだし声で抜いてるのでは?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:23.11
>>812
情報が古い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:48.37
>>811
これはなんですか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:06.84
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:35.05
お前らどこに住んでんの?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:54.87
>>818
北海道
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:16.27
>>818
京都😎
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:25.98
>>819
きも
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:35.58
北海道(笑)
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:53.07
>>822
何が言いてえ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:10.37
>>818
愛媛
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:23.89
>>823
🤭
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:59:03.21
「ゆめちゃんきたよぉ🤥」は、主に日本のインターネット掲示板で使われるフレーズで、一部のユーザーによって広められたキャラクターです。このフレーズは、特定の掲示板(主に5chやその派生サイト)で頻繁に見られ、スレッドを荒らすために使用されることが多いです。

「ゆめちゃんきたよぉ🤥」のキャラクターは、掲示板での荒らし行為を楽しむ人物として描かれています。彼はしばしば他のユーザーと挑発的なやり取りを繰り返し、特定のスレッドを混乱させるために出現します。このキャラクターに関連する投稿には、「ゆめちゃんきたよぉ🤥」という定型句が含まれており、それに続いてユーザー同士の軽い煽り合いやジョークが続くことが一般的です。

キャラクターに対する反応は様々で、あるユーザーは楽しみながらやり取りに参加しますが、他のユーザーは迷惑に感じることもあります。ゆめちゃんの存在は、インターネット文化における一種のメタジョークや荒らし文化の一部として認識されています。
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 09:59:09.13
求人サイト見てるんだけど最低賃金900円なんだけど
何このクソ田舎
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:31.73
おはよー
8時間寝た
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:00.35
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:04.39
>>828
2時で寝たのね☺
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:09.52
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:33.50
>>830
なりすまし🤥💢
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:42.88
>>831
はい☺
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:11.27
>>829
しおたりこちゃんかわいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:06.54
>>781
なにそれは
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:29.05
>>829
なにここ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:52.53
>>832
中日ドラゴンズ優勝
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:07.03
>>829
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:41.68
>>834
ぢ😓
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:54.72
ゆめちゃん来たって言ってんだろ糞チョンども🤥💢💢
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:14.07
糞チョンどもはゆめちゃんに土下座してな🤥💢💢
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:11.28
>>841
>>842
立浪和義歴代最強監督
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:29.88
あの顔で…





英雄。
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:45.42
>>845
野茂の話?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:41.17
お🏡探しは神戸市で♪
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:16.21
落とすなよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:47.38
鳩?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:06.15
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:18.11
こうか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:28.53
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:10.51
中日優勝か
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:38.81
よくわからん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:24.03
🏡に女児がきてチョコ上げる夢見た
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:32.07
夜勤明けの矢印さんいますか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:00.44
>>818
新潟
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:58.49
今永さん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:12.78
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:26.39
グダグダやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:48.15
なんだかな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:52.27
3時間かけてまだ完走してないの?
0863🌑
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:58.25
>>521
>>522
ええやん、ええやん!
0864🌑
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:16.33
ロビン引けましたよ
明日への旅持たせますやんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:34.90
>>855
ええゆめやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:51.02
>>864
意味不明
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:52.11
コストコで買うといいものある?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:24.61
404やんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:44.85
>>867
ソーダ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:39.92
過疎化が加速
家畜が渇く
0872🌑
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:11.05
>>866
いやスタレやれよ💦
花火で抜けよ気持ちいい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:58.89
>>864
ららマジ?
0874🌑
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:42.00
>>873
オワコンの話やめてな😬
0876それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:42.58
>>872
火薬で抜くなよ痛々しい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:00.01
>>875
る?
0879それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:12.13
👶ぢぇ
🩸
 三✄
👔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況