X



金田一「トイレの便座上げたからお前は男だ」←これだけで決め付けるの無理あるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:05.16ID:3F6n10sc0
服破いてガチ女やったらどうするつもりやったん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:45.06ID:gI9yJdgo0
ラッキーやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:09:12.36ID:kvDZ6i5y0
別にそれだけで決めつけたわけちゃうやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:04.54ID:ktRmDu+h0
今は飛び散らんように男でも座ってやるから若い人にはピンとこない話やろうなこれ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:17:41.25ID:9s1sQPO5d
工事前のニューハーフかもしれんし
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:35.01ID:Eh7we9Tl0
飛び散るがら男も座ってやれ
みたいな風潮が無かった時代
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:02.80ID:sxwbSR4y0
エルカンの教義やろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:59.56ID:2+xUsWB90
便座あげて立ちションすんの習慣付いてるんたらしょんべ音で今までも誰かにバレるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:53.97ID:D4Y7339F0
ドラマで服破ってポロリ見れるのかと思って正座して待ってたらカツラ剥ぎ取ってて草も生えんかったわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:24.66ID:r1wHAv6n0
男ならウンコでも便座上げるんやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:56.86ID:ndmNY7Kg0
じぶんのうんこが流れていくところをしっかり見たい女だっておるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況