X



範馬勇次郎「男ともしました・・・」←この設定いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:40.48ID:Sjm/pIfM0
なんなのこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:56.93ID:I+OhTPx90
エッチやね・・・
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:29.83ID:WFRC4H5y0
雄すぎたんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:01.29ID:P/ohn0ut0
勉強
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:31.04ID:Sjm/pIfM0
天内悠ともやっていたってことでええんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:48.56ID:Sjm/pIfM0
いやマジでなんなのこの設定
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:06:04.69ID:3R7pokwg0
勇次郎にとっては他のオスがあまりにも非力でメスとして認識されるんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:06:43.65ID:Sjm/pIfM0
>>8
メスと認識したとしてもあんなガチムチのおっさんとやるっておかしいやろ
美形ならともかく
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:07:28.56ID:lVD0k20q0
もしかして男とした数のほうが多いから…🤔
全世界にバラまかれた種という割にバキとジャック以外子供出てこないのはそういう…😨
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:10.60ID:x3W+qpsH0
当時はお金もなく
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:12.77ID:I1CYucFVM
クソみたいな理由付けてたけど結局のところただのホモだよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:12.99ID:SKC+bpNQ0
>>9
ガチムチのおっさんはエッチだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:16.66ID:yyxT94ev0
アメリカのババアにもギンギンになってたな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:14:51.10ID:Sjm/pIfM0
この設定マジでいらなくね?
刃牙もあきれとったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:39.28ID:IrbT5P1W0
もうネットのおもちゃになるくらいしか価値のない出涸らしだからセーフ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:51.63ID:Vq9Ywdb70
なんで世界中に種撒いたのにワイの子出来んのやろなぁ?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:23.39ID:4wljy4QW0
あんたとヤリたかった…ズチャ
これも違う意味に捉えてしまうわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:28:56.49ID:P09w8ILP0
男ですらメスに見えるってところまではギリわかるけど、
だからブサイクやジジイにも欲情しますってのは意味わからん
それはただの節操なしやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:14.98ID:P09w8ILP0
それにガチムチ男が女に見えるっていうなら、だったらバキとかジャックの母親はもはや女じゃなくて幼女に見えるってことやん
逆に勃起せんと思うけどな相手が弱すぎて
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:12.35ID:WFRC4H5y0
>>20
だから精子が薄かったんやろな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:38:01.88ID:e9OwUJSQ0
>>10
よくそう言われるが
勇次郎の精子だったら男を妊娠させても不思議ではないはずだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています