X



みんなスクエニ叩いてるけどドラクエ12発売された瞬間絶対 手のひらひっくり返すよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:00.91ID:IO38qsc00
わかるよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:23.94ID:PS2A6uoNd
でもドラクエ12以外は買わないよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:34:54.27ID:IO38qsc00
>>2
13発売されたら?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:50.88ID:PS2A6uoNd
>>3
買うかも🥺
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:52.70ID:/MR2FpIY0
おそらくだいぶ前から音楽はすぎやんの弟子が作ってるから音楽については心配いらない
モンスターは過去の使いまわせば良い
人間キャラは元から鳥山は苦手だったから影響ない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:20.07ID:l6I2aSmXd
その12が出るのは2030年とかになってそう
0012 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:14.32ID:zMivEJBC0
本当に出ると思ってんのか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:28.92ID:+tiz9e2m0
ゆーてドラクエの評価が立て直すだけでスクエニの評価は変わらないぞ
ドラクエ3リメイクといいどんだけ時間かけんねん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:49:44.26ID:Ri4m44Rm0
出すぞ出すぞ言ってる間にゆうぼうも倒れるやろ
いやでもスケベな人は中々倒れないイメージあるから結構もつかもしれんか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:03.07ID:zAC8HxNoM
キャラ早く見たいわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:49.64ID:XhysR2Hbd
どらくえ3HDとかいうリメイク開発中止になってて草
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:59:04.76ID:SGcBdQaxa
ドラクエは出ればそれなりに売れるだろうけど一本一本の発売に時間掛けすぎ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:33.26ID:0+imphZJ0
11のやり方は悪手やったな
失った信用はでかいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況