X



【朗報】スクエニ「すてきな『思い出』づくりのお手伝いを通して一人ひとりの人生を豊かに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:54.35ID:C/kpmyoC0
宗教?
0003 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:35.11ID:/MHLWLs50
英語知っててえらい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:02.39ID:lnOLE/gwd
スマホアプリで搾取して即サ終してる奴らがよく言えるな
0005 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:20.94ID:fL/a1z2g0
30年前なら
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:41.26ID:v+bZ+AIL0
だめだねこれは
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:42.10ID:sK69Kg4Rd
思い出を届けたのはドバイの富豪たちだけどな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:41:26.87ID:C/kpmyoC0
普通にカルトだと思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:12.66ID:uwlVDW/T0
ヒスゴリに殺意を抱いたあの瞬間も大切な思い出なんやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:19.08ID:Q/4j4DWg0
社内に残ってるのはバカしかいないってよく分かる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:30.84ID:fBIADQx30
マンションポエム?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:44:24.42ID:kjbfs8QS0
グラフィックだとか世界観だとかじゃなくて操作してて面白いゲームを作ればいいと思うで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:53.08ID:fBIADQx30
終活とかのキャッチフレーズみたい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:05.39ID:Owdum31f0
裏切られた数々の思い出
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:10.63ID:wEC8gRmx0
思い出作ってるのは社員だけという悪夢よ
ユーザーのこと考えてるやつ社内に1人もいなさそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:48:20.04ID:piAb/zl70
ドット絵やアニメ絵でいいからFFの新作出せ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:23.83ID:cbBHTUA20
しょーもねぇこと言ってねぇで面白い物作れや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:47.72ID:KFzz5Hug0
有能なやつはとっとと辞めて他の会社にいく
無能なやつだけが残り続ける
これを繰り返したのがスクエニってわけ😱
0022それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:19.53ID:Owdum31f0
今まで掲げてたの晒して検証しよ?やれてなきゃ意味無い抱負だよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:53:55.34ID:UoR0XMin0
まるで詐欺師の言葉だな
0024 警備員[Lv.23(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:16.64ID:NSNBRig40
ゲームばかりやって人生豊かになるんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:42.69ID:uRg5q/WF0
わざわざ狙わんでも面白いもの作ってれば勝手に思い出になるわ
0027 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:56:28.73ID:zMivEJBC0
きもちわる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:42.50ID:iXohENZ50
グルガン族の男はそう語った
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:15.79ID:Wv6sVfmP0
それで具体的な方法論は?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:40.54ID:D667uhHa0
カプコン企業理念
「遊文化をクリエイトする感性開発企業・カプコン」
当社は、ゲームというエンターテインメントを通じて「遊文化」をクリエイトし、人々に「笑顔」や「感動」を 与える「感性開発企業」を基本理念としています。
(略)
当社は今後も世界一面白いコンテンツで社会や人々を幸せにできる企業となることを目指します。

フロムソフトウェア企業理念
原点は、「感動を伝えたい。
価値を生み出したい。喜ばせたい。」
「ユーザーに直接届くものを作り、評価される場所でビジネスをしたい」という想いから、1994年にビジネスアプリケーションの開発からゲーム業界へと参入しました。
(略)
単に一過性の流行を追うのではなく、
私たちが作る価値があると思えるもの『遊んでくれる人が本当に楽しめるもの』を作り、そしてそれが遊んでくれたユーザーに伝わること、
それこそが私たちの喜びであり、フロム・ソフトウェアのゲーム作りの特徴だと考えています。
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:06.21ID:hvRLa5SA0
宗教かな?
まぁ今だにFFなんて買ってるやつは信者みたいなもんか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:36.72ID:f1Cqp2em0
カルトは草
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:14:50.30ID:A8SlaQSJa
おじさんの思い出から搾取してる会社だよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:28.78ID:Owdum31f0
目的と価値は分かった
ではMethodは?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:16.11ID:BJ4K+lZ20
>>33
おぢ達も頂き企業スクエニちゃんの正体に気付いてきちゃったけどな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:28.06ID:oPAOle6c0
14が宗教みたいって言ってたら会社全体が宗教みたいになってるの笑えん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:48.11ID:VDe1JXEA0
SHOCKERみたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況