X



大相撲「貴乃花と白鵬を追放して2人にボコられてた人たちが親方やってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:03.40ID:l01gRx2Rd
大相撲「貴景勝は勝ってもケチをつけて絶対に横綱にはしません
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:13.24ID:AhEs9fTb0
政治力の無い脳筋は負け犬になるという良い例
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:26.17ID:7NWB1Qf40
高見盛って政治力あんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:46.63ID:gh6C/gder
>>3
皆無
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:29.32ID:l01gRx2Rd
>>5
大相撲「若くて強い日本人力士の悪事は不問にします」
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:09:51.15ID:YFchCXO70
貴景勝とか休んでばっかりで横綱になれる成績は残せてないじゃん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:12.26ID:wN85tXtc0
稀勢の里には大甘処分(注意だけ)です
マジほんまヤバすぎ業界
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:11:22.11ID:wLweSGiy0
大鵬も千代の富士も最後まで出世できなかったな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:11:48.00ID:A9i5oib9a
貴乃花は残当、政治力以前の問題
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:12:35.63ID:wN85tXtc0
>>11
風呂場で飲酒強制なんか割とマジで死の危険あるって意味でよりヤバいわな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前15)][SSR武][R防][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:21.57ID:hbiUlCYK0
貴景勝の横綱ではない感は異常
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:38.95ID:l01gRx2Rd
未成年に飲酒強要なんて一般企業なら懲戒解雇
でも大の里は若くて強い日本人力士なのでセーフです
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前15)][SSR武][R防][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:37.37ID:hbiUlCYK0
照ノ富士まだ横綱やってるんか
というかやらされとるんか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:45.29ID:eXzilUNY0
>>3
皆無
というか人付き合いが全く出来ないタイプ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:14.78ID:7O8dwV8a0
日本の醜さがすべて詰め込まれた奇跡のコンテンツ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:46.73ID:9nVm844Ld
若乃花とか曙も親方はやってないやろ
貴乃花も意味不明な辞め方したしな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:19:41.94ID:cMj6yuiR0
朝青龍
白鵬
貴乃花

こいつらにボコられてたザコどもの僻み根性すごいっす
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:44.22ID:ydoMLp8J0
白鵬を擁護してる人たちは大相撲を破壊したい隠れアンチでしょう
白鵬は勝てば何でもいいって態度で親方に相応しいタイプじゃない
0023それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:02.08ID:wN85tXtc0
>>20
大の里の件は新潮が問い合わせてから急発表なんだよなあ
勿論それは協会側の問題だけど八角君全く態度違うよねっていうのは否定しようがないやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:30:49.96ID:EaWZpMTt0
脳筋デブのくせにめちゃくちゃ陰険だよな相撲界隈
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:11.19ID:l01gRx2Rd
大の里は将来の大関横綱になり得る器やからいなくなったらほんまに終わり
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:42.65ID:GGx4auz80
外国人だらけぇ国技自称して碌に税金も払わず叩けば埃しか出ない団体
0028 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:42.67ID:IkdFZ7w/0
日本人親方は弟子を殺しても不問だぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:38:45.57ID:l01gRx2Rd
野球賭博と八百長に関わった人間は問答無用で解雇にすべきやった
そいつらが今は親方やってるなんておかしいよ
その甘さが不祥事を招くんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:39.88ID:wN85tXtc0
>>24
どっちも刑事事件やろ普通に何言ってんや
同じ処分に値するやろってことや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:37.56ID:p3o0ilGm0
続報は知らんけどキセのアレはガチなんか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:32.85ID:4U/hzpMc0
朝青龍に逃げられた相撲
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:16.99ID:LQLZamim0
>>30
ちみの負けやで
0034 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:29.21ID:ZfbtkZc60
改革派全員追放しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況