X



【悲報】タワマンめった刺し事件のキャバ嬢さん、既婚者だったwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:29:37.75ID:aNsYyA+k0
https://shueisha.online/articles/-/250549

A子さんとは3年来の友人で、自身もキャバクラに勤務しているという20代の女性によると、

「Aちゃんは18歳のころに地元の新潟県上越市を出て、名古屋のキャバクラで3ヶ月働いてから上京して、銀座のキャバクラで働き始めたみたいです。

私と出会った当時からAちゃんには銀座のキャバクラ時代の同僚だったという彼氏がいました。その人とは何年か前に結婚したけど、つい最近は『旦那と離婚するかも~』とも話していましたね」
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:26:50.15ID:it+9Cbm10
>>36
いうほど7-8のスコアで済んでるかこれ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:28:17.88ID:DZoeK1p40
りりちゃんも既婚者らしいな
こっちは外国人に戸籍売ったような闇深い話だったが
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:39:48.57ID:VebwyBCu0
目まぐるしく展開が変わるやんまだまだ味がする事件やな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:09.70ID:gjiKl0ZKH
>>39
知らない人と結婚してるキャハみたいなテンションだったの草
りりちゃんほんとおもろい
0043 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:49:42.63ID:9J9F2HzU0
>>42
旦那ってか権利売っただけなのか
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:50:37.51ID:x//EL+Jj0
ガイジベルトゲーム
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:52:35.62ID:oGoLMPRj0
そもそもどっちが他にどんな悪事してようがどっちもクズなのには変わりないやろ
どっちかを擁護する意味がわからん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:59:02.36ID:yRwhHUul0
>>37
面白いといっちゃアレだけど興味深いのは
男だけじゃなく女も途中からは(迷惑かけられたという)恨みで動いてたように見えることや
どちらかだけでも純粋な損得第一で動いてたらこうはなってない気がする
欲が恨みに変わって事件が起こるとは言うけど実例としてわかりやすい
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:00:33.21ID:55fP9Kb00
🤯
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:01:43.92ID:NCjKtKyk0
対消滅定期
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:02:58.40ID:QMA6nliW0
でもおぢの方も別の女ストーカーしてたんやろ?
まだイーブンやな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:04:44.79ID:9O/JkNYz0
水商売の相手に入れ込む時点でまともな感性持ってないのは確実なんだから必要以上に相手にしちゃいかんよ
0055 警備員[Lv.27(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:09:57.64ID:3dAtq9yf0
>>53
でもKPOPの話で盛り上がったから
確かに心は繋がってたから
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:14.47ID:LZZ605dK0
いや水商売はメンヘラだと有利というかウケがいい
被害者は結婚してるしてないがあやふやだし
平沢の苗字も旦那のではないんだろ
それなりに可愛い顔だから世論割れてるがブッサならフルボッコだわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:45.08ID:k3Fa+dBG0
そういう仕事で荒稼ぎしてたんやからしゃーないなこれは
ノーリスクハイリターンなんてうまい仕事なんてものはない
こういう界隈は脱税も多いし
0058それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:17:59.68ID:DZoeK1p40
>>55
どんな話でも盛り上げてくれるのが水商売のお姉さんなんだぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:24:14.44ID:d415X0JX0
全員悪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況