X



ゆたぼんぶん殴られて顔がはれ上がってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:17:52.28ID:uIrugR1M0
ゆたぼんはX(旧ツイッター)に「【悲報】やられて顔面が腫れました 詳しくはYouTubeで! めっちゃ痛いです…」と記述。右ほお付近が腫れているショットをアップした。

そして同日更新したYouTubeでも「ここが腫れてるんですよね」と顔の一部を指して報告。その後、ボクシングジムでヘッドギアをしてスパーリングしている動画を公開した。

スパーリング中に、相手の頭部などが顔面に当たってしまう”バッティング”があったといい、ゆたぼんは「1ラウンドは良かったんですけど、2ラウンドでバッティングを食らってしまって、めちゃくちゃ痛かったです。すぐに帰って冷やしたんですけど、めちゃくちゃ痛かったです」と報告。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:18:40.04ID:13IBUFwhd
親父どつき回してまともな道に戻してやれよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:19:39.36ID:la7Iot1b0
格闘技ってのはなあ苦痛から始まるんだ!!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:25:36.53ID:910cMX9V0
それヘッドギア無しの路上やったら負けやで?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:24.91ID:DuoZGVT+0
こいまだスパーリングしてたんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況