X



性豚「ビシエドトレードしろよテメェ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:16.05ID:gjiKl0ZKH
西武に5億払えるの無理やろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:56:19.48ID:kjkO2zgda
そう思うとビシエドに加えて中田に2年6億ってチュニドラ金持ちだな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:56:39.95ID:XVH/xkdx0
立浪和義も引き取るならトレードしてもいい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:58:47.50ID:TJgZTrNI0
山川2号と交換でええぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:01:50.28ID:zEv4hUcm0
中島居ない時でも上げないしその中島が治ったら即上げるとかもうビシエドは上げる気は無いだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:03:13.70ID:gjiKl0ZKH
>>6
交流戦になったらさすがにあげるんじゃね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:06:00.36ID:te8KXYSb0
ビシエドは名誉名古屋市民だから他は無理だよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:06:30.17ID:BxWKMQzz0
妄想しか書いてない記事でこのスレタイはどうなの
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:10:33.22ID:qGaOvNsHd
今の西武に五億は払えん
村田をある程度見たいけどトレード期間来ちゃうからなにかいい選手取ってこないといけないのはある
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:11:24.18ID:qGaOvNsHd
使わないならウォーカーか秋広頂戴って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況