X



自民党の脱税問題、無事風化wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:31:43.19ID:I5FdSvY40
日本人ってどこまでアホなん?w
0002 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:19.80ID:x8U8+Rx30
統一教会解散もどうなった?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:27.38ID:/+s/VmPf0
民間人はつまらないことで逮捕実刑なのにな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:33:25.61ID:DqYdaMAQ0
ユースビオは?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:39.90ID:uRPDoPuL0
大谷のホームランのほうが大事だからね…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:30.78ID:r51o62iE0
官房機密費とか言うマジで表に出せない大変な時に使うから何に使ったか聞かないでね費を選挙資金に自民党が配ってたんやからこいつらほんまに国賊やで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:33.24ID:r51o62iE0
>>7
国葬儀やからセーフ理論で乗り切ったぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:55.16ID:gDh9Zwu60
>>6
これ割と洒落にならんよな
国費を党費に流用してたとか横領やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:41:19.22ID:ixf/+7DJ0
ありがとう大谷国民栄誉賞を授けよう
0011 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:12.94ID:sjJT3tRu0
>>6
官房機密費を安倍が選挙で配って、菅がインフルエンサーに配ってた疑惑あるんやっけたしか
0012 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:22.68ID:wExgCq4d0
最近は進次郎持ち上げ始めてるしなんだかんだ気にはしてるやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:52.27ID:26HfeNN00
おまえらもこうやって便所の落書きで吠えてガス抜いて終わりなんだからさw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:02.71ID:Lma5PwAX0
まあいいじゃんそういうの
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:41.83ID:O/xIxSZZ0
よくないですよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:44:02.48ID:p0fQOK8l0
警察が手出ししないんやからワイら庶民が騒いでも無力や
0018 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:45:17.92ID:7tcCX7R40
外圧が無いと変われない国なんだから海外メディアから一刀両断されてほしい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:17.27ID:gDh9Zwu60
>>18
海外がわざわざ日本をよくするメリットあるんかな?
このまま自民政権下で腐っていくの静観してそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:32.53ID:HrTzZcc20
誰も責任取らなかったね
0022 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:32.98ID:wExgCq4d0
>>15
これを自民党に求めてる自民党支持者がいるのが本当にあほくさ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:51:14.57ID:SBA7PWem0
大谷でシコってるからセーフ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:13.90ID:sb86cGLG0
>>9
ほぼスガやからまた当たらない答弁で逃げ切るんやろ
アレを許してた国民サイドに大問題あるわ
世襲でもないんやから選挙区でキッチリ落とせや
0025 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:53.94ID:wExgCq4d0
この円安株高の恩恵受けてない立場の癖に消去法で自民とかまだやってる馬鹿の多さよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:54:04.88ID:DTv4Rzpe0
萩生田さんが守られたのは良かった

体格良いし 明るいし 話し面白いし 早実から推薦で大学の高学歴
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.43(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:57:10.40ID:/gfDYGmO0
本当に終わってるわこの国の人間
0028 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:58:42.43ID:wExgCq4d0
>>24
あれスルーして携帯値下げしてくれたから評価とかなに見てんだか
0029 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:52.06ID:/MipcxmJ0
自民党が責任を取ればいいというものではありません
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:02:32.16ID:sb86cGLG0
>>28
ワイはスガだけは山に上って欲しいと思ってるわ
他のリベラルが敵視してる麻生だの河野だのには思わんが、アイツが安倍と一緒に民主主義ぶっ壊しまくったのは本気で万死に値する思う
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:28.32ID:gjiKl0ZKH
>>26
創価はこいつに入れるのかな
あそこまでバカにされて入れたらマジでバカだとおもう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:47.68ID:0882vDBs0
アメリカとか日本の衰退を喜んでるよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:09.16ID:WvwMDob20
>>18
外国に金貢いだり積極的に売国してくれるありがたい政党をなんで海外メディアさんサイドが潰さなアカンのや?
自民党政権を潰すメリットが何もないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況