X



たぬかな「女は全員レイプ願望がある私ももちろんあるレディコミとかみるとレイプものしかない!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:38.61ID:jC3A0YIA0
もちろんイケメンじゃなきゃダメ
それ以外は速攻警察行き

とも言ってたが
こういうこというのアカンやろ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:36.66ID:f2Lm3SZ30
キモい・キモくないに脳味噌を支配された性別
0183チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.21(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:25.69ID:S66WrIpj0
どっちかといえば異性の感覚を雑に解釈して「レイプされたいって女が言ってる!女は被害者でありたいのだ!だからレイプは本質的には悪くない」と言い張れる条件を用意して
自分らのレイプ癖の責任を回避しようとする作業を行ってる奴が居そうな気はした
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:13.48ID:km3Y87Aad
>>181
AV女優のレイプ経験率異常やからな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:29.30ID:mQmxh/lB0
時間止めてやるのはセーフか?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:43.90ID:4evFuuzw0
ソースは?
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:28.30ID:jC92Zldc0
ここのチーズじゃこれ読み取れねえだろw
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:47.40ID:I+UBahwtd
言うて男もババアは願い下げやけどエロエロお姉さんになら襲われたいやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:01.70ID:xQF5k2w50
レイプっていうよりイケメンが一心不乱に自分を求めてくれるのがええんやろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:03.34ID:BSNtJu6x0
ただしホビットはNGやぞ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:25.26ID:7sKgQr5R0
「嫌よ!いやよも好きの内」
見極め大事

強く求められる事が快感に繋がるの
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:44.56ID:Gomrbqoba
イケメンやけど女の子にセクハラしても許されまくりやったから
あくまでもイケメンである程度の面識ある前提なら間違ってない
0193 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:11.76ID:48GMCRRL0
そらあとで不同意性交罪で金取れるからな
みんな金欲しいもん
0194チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.21(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:29.66ID:S66WrIpj0
>>189
実際そういう感じだろうね

こうなったらああなるから先を見越してこういうものを求めておけば危険を回避できる
ってすげえ複雑な思考回路だけど
もしそれをほとんどの女が一般的に行ってることだとするならすげえ頭使って生きてることになるんよな

優秀ってことになる
俺としてはどっちのパターンでもいいんだが
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:12.44ID:bI7sjCnf0
イケメンに強引にされたいくらいの意味やろ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:32.48ID:m8Dwc3v/0
男だってブスには逆レされたくないけど絶世の美女に逆レされたら最高の思い出になるしな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:38.63ID:6FLAZmAR0
舐めたら和姦~w 舐めたら和姦~w. 人生なめずに これなめてーボロン美味しいチンチン喉まで~♪. もう射精るッ
0200 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:23.88ID:KRYkboCkd
自由が効かない状態でえっちなことされるのがええんやぞ
気持ち悪い相手に強引に迫られるのはえっちなことじゃないだけで
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:06.82ID:1d5pmsbA0
男も犯してめちゃくちゃにしたい願望あるんやし
女がめちゃくちゃに犯されたい願望あるのも当然やん

ただ男も大半は性欲より理性が勝つからレイプしないし
女も実際やられるのは嫌となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況