X



ポイ捨ての原因はゴミ箱が少ないから←この意見がまかり通るようになってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:39:52.25ID:Z5xFnMKN0
民度落ちたね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:27.42ID:z36luGbta
ポイ捨てする人ほんときらい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:44:39.80ID:aWWtxRxW0
911あたりからテロ対策とか言って撤去してきたけど気がつけばそんな目的も忘れ去られてゴミ出すのがおかしいみたいな風潮になってきた
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:41.92ID:xyrh6/bK0
近所の自販機は捨てるやつ多いのか逆にゴミ箱増えたわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:50.39ID:z36luGbta
なんで平気で人の迷惑になることできるん?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:55:15.63ID:TlkPSYxu0
外国人が増えたからなんだよなぁ
0009 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:10.07ID:IykQQx8k0
違うやろ
罰則がないからや(あるけど小さなゴミは取り締まらない)
海外のどっかはめちゃくちゃ厳しいらしいからゴミなんてないらしいやん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:42.91ID:uXcLo2H40
一因ではあるけど外人増えたことの方が大きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況