X



引っ越し業者ってどこがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:29.65ID:grm1oIRp0
単身で10㎞以内なんやけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:55.83ID:L2Uc30Jv0
軽トラをレンタルして自分でやっちまおう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:16.29ID:Q2wEsL8T0
引越し比較サイト使うのがええぞ
ワイはそれで10万は安くなった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:17.11ID:F0zCT0rb0
引っ越し侍
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:24.63ID:DsgzIRzFp
1万くらい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:42.62ID:grm1oIRp0
>>2
冷蔵庫と洗濯機にテレビもあるから業者呼んだ方が良いかなと思って
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:19:47.24ID:grm1oIRp0
>>3
相見積もりやったらどこも大体同じくらいに安いんやけど同じ安さなら業者がマトモなところ選びたいんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:27.50ID:grm1oIRp0
>>7
結構露骨なんやな
他の業者にも見積もり出してもらおうかと思ったいるからそれは言っておくわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:15.44ID:HaoKQ2Go0
あんたのところが1社目だが他のところにも一応見積もり出して貰おうと思ってるって言えば勝手に下げるで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:54.30ID:grm1oIRp0
>>10
初めて聞いたわ さんがつ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:23.11ID:grm1oIRp0
>>11
やっぱりチラつかせんと安くならんのやな
0014 警備員[Lv.22(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:18.89ID:05yaP+Ys0
アークはやめとけ
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:51.36ID:grm1oIRp0
>>14
参考にするで さんがつ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:39.06ID:grm1oIRp0
ヤマトと赤帽は評判良さそうやけどどうなん? あとは地元密着の小さい引っ越し業者も良いとか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:44.18ID:EC8mfW6f0
>>14
なんでや?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:12.41ID:WvP7+6OO0
は?ヤマトは最悪やぞ
単身なら赤帽や
0019 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:20.17ID:3dAtq9yf0
>>16
ヤマトの引越しは丁寧ではないが安い
他ぎ40マン前後見積もってきたのにヤマトは18万だった
0020 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:16.22ID:3dAtq9yf0
あと、ヤマトは最初6人くらいで来たんだが、これ人足りねーよ!ってなってから無料で2人補充してくれた
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:47.50ID:gs0Y6hUN0
一括見積サイト使え
楽しいぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:49.36ID:grm1oIRp0
>>18
ヤマトあかんの?赤帽はどう良かったんや?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:40.30ID:Eoe1xAzz0
シルバー人材派遣
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:58.75ID:grm1oIRp0
>>19,20
サンガツやで 他の業者がマトモじゃないのかは分からんけどこの話聞くと良さそうに思えるな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:46.37ID:grm1oIRp0
>>21
電話なしのヤツ使ったら5,6社からメール届いたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:11.75ID:NTH2CznRd
全国チェーンより地元の会社探した方が大抵安い
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:32.33ID:grm1oIRp0
>>26
作業荒かったりしない?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:49.45ID:WvP7+6OO0
>>22
ヤマトは高い
単身言うとるのにヘルパーまで付けてくるアホ
赤帽は安い上にドライバーさんが荷物運び手伝ってくれて引っ越し先までも乗せてってくれる
洗濯機の設置まで(最後のホースはめ込みは自分)やってくれた
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:26.79ID:F1/ECdOV0
>>6
絶対に業者呼べ
思ったより掛からん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:21.98ID:grm1oIRp0
>>28
こういう意見もあるのか 場所によって結構違いあるんかな サンガツやで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:31.15ID:grm1oIRp0
>>30
3万以下で済みそうやから今のところは業者呼ぶつもりや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:34.99ID:grm1oIRp0
>>29
友達とでも冷蔵庫とか洗濯機がめちゃくちゃ大変って聞いたから業者呼ぼうってなったんや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:43.60ID:X3GVdUsf0
赤坊は配達員が臭い
段ボールに臭いしみついて速攻捨てたわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:17.12ID:grm1oIRp0
>>34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況