X



【悲報】東リべ作者の新連載「願いのアストロ」が開始4話で早くも失速。何がダメだったのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:27.55ID:RX5nN74X0
まんさんアンケ頑張れや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:02.26ID:YIN/oSbG0
ジャンプ持って来い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:03.16ID:CYaeoU4n0
>>1
まんさんファンなんておらんかったんやろな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:04.96ID:59cAxynB0
東リベ最終回でまんさんファンは死滅したで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:23.55ID:Me8Qbvrw0
正直申し訳ないんやけどあの作者のイラスト飽きてきたわ
ずっと見続けるには濃いねん
ずっとホストやら不良やら任侠やらで内容も似てるしな
さすがにそろそろ違うテイストで書いて欲しい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:10.98ID:/X7k9pCO0
既視感凄いのよね
まだ購読するつもりだけど今のところ目新しさは無い
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:36.14ID:Y4ufBmYr0
なんで今時ヤクザでいけると思った?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:19.97ID:SF46WrQzM
タイトルがバトル漫画を連想出来ない
その辺のアニメ映画みたいなタイトル
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:23.94ID:E/3pblD1a
見限るの早すぎや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:05.93ID:RwEAoPb70
東リベも新宿スワンも一話目から面白かったからなぁ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:07.49ID:OgfgGs5B0
タイムリープで人気でた程度の作品だし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:33.82ID:EE6SIbiyr
間に合ったな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:00.02ID:3LQ3KqfC0
願八
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:01.11ID:VvtIEOvK0
この作者新宿スワンから東リベヒットさせるまでの間コケて打ち切りになる作品の方が多かったやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:52.05ID:LZZ605dK0
東リベも序盤は花道弱すぎて読むのしんどかった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:37.72ID:CYaeoU4n0
コケるのわかっててもチャレンジ出来るのは尊敬する
ブリーチの作者とかはもうチャレンジしなくなっちゃったしなあ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:48.60ID:AXI5SHSY0
これのせいで鵺打ち切られたら許さんぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:22.80ID:V5EHRM0p0
あと一年くらいはやるでしょ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:19.67ID:wePCJBzU0
まぁまだ見れる方だわ
他これ以下しかないし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:12.24ID:wZPhtbnK0
まだあと2回チャンスあるやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:24.24ID:Nzois5Ff0
無理してジャンプ漫画に寄せすぎやな
ノリがちょっとキツいわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:15.06ID:+rBzIHYC0
願いのスカトロ
0026 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:31.45ID:E6tESwuN0
ヒョロガリが振っただけで折れそうな枝みたいな腕ブンブンして何してんのwww
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:16.37ID:QLDWuZSP0
ヒロアカがもう1年くらい何してるのか意味不明なのに人気なんだな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:20.07ID:FbETLuu1d
新宿スワンのタチュヒコは主人公として魅力あったけど東リベのタケミッチは全然魅力無かったなぁ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:37.22ID:gjiKl0ZKH
>>12
最近のドラマアホみたいにタイムリープしてるわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:51.94ID:mtfsc8jm0
ようジャンプに移籍したな
堀越引っこ抜くようなもんやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:15.55ID:WJRhi6xn0
また新宿スワンの絵柄に戻してクレメンス…
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:20.64ID:cJvf5jkR0
ジャンプ読者は「裏切り者」には厳しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況