X



【緊急】日本プロ野球選手会、なんG民を開示へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:51.74ID:Y5ueszrZ0
 日本プロ野球選手会は15日、「プロ野球選手に対する誹謗(ひぼう)中傷行為等への対応報告」を発表し、選手への誹謗(ひぼう)中傷行為等に対し新たな法的手続きをとったことを明らかにした。

 今季開幕前に「プロ野球選手に対する誹謗中傷行為等への対応状況について」と題した文書を公表。誹謗(ひぼう)中傷等を拡散せず、SNS等での投稿にあたってのマナー順守を呼びかけた。だが、開幕後も状況は改善されず「先般も、SNS等において、懸命にプレーする当会会員選手に対し、到底許容されない内容の誹謗中傷、侮辱や脅迫等が行われたことを確認しました」という。

 そこで「選手会は、選手、選手の家族、監督、コーチ、球団スタッフ、審判員を含む関係者の尊厳を傷つけ、プロ野球の魅力を損なう悪質な言動を決して看過することはできません」とした上で、「昨年末より立ち上げた対策チームにより、先般、誹謗中傷等を行ったアカウントを対象として、裁判所に対し、発信者情報開示命令申し立てを新たに複数件行いましたことを、ご報告させていただきます」と続けた。

 さらに、ファンに対して「重ねてのお願いにはなりますが、誹謗中傷等を拡散しないこと、SNS等での投稿にあたってマナーを守っていただくことを改めてお願いするとともに、選手の力になる前向きなご声援をたくさん送っていただけることを心より願っています」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce647debe9950983186fd404968d89bfb20f15b
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:30.68ID:ZHl98qsz0
やきう衰退の始まりやね
メジャーリーガーのことだけ語ろっと
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:52.91ID:EUfhaJ3S0
多分Twitterとヤフコメのことだよ
0004 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:04.50ID:1DZU6o1D0
サンキュー○ッ○の精神、廃れる
0005 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:44.30
珍プレー好プレーの規制といい言論統制が進んでるな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:25.19ID:s2tnPf/R0
誹謗中傷してすみませんでした許して😭
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:39.63ID:Z/Lx1eoo0
結果出さない選手の方が悪いのに
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:12.34ID:XVH/xkdx0
立浪は選手じゃないからOKだよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:57.33ID:8ZbZhUCv0
NPBさま、お世話になっております。なんG民と申します。

突然のメールになり、誠に申し訳ございません。私は[誹謗中傷の内容]という不適切な投稿を行い、NPBの選手や関係者の方々にご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。

このような行為は決して許されるものではなく、私の不注意により多くの方々にご心配とご迷惑をおかけしたことを重く受け止めております。

今後はこのようなことが二度と起こらないよう、自己管理を徹底し、選手や関係者の方々に対する尊重と感謝の気持ちを忘れずに行動してまいります。

NPBの選手や関係者の皆様に、心からお詫び申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

敬具
なんG民
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:32.09ID:Zk4V6OyQ0
DM送ってるやつは海外の賭博サイト経由っぽいし、Xで専門家気取りで信者作って出まかせ吹聴お股ニキ、赤味噌みたいな奴らが対象ちゃうの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:36.14ID:+WwhM6nyd
ようやくか、遅すぎる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:41.42ID:FVTSctVS0
グッバイ珍カス
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:35.23ID:vX4yagDh0
スポーツ紙週刊誌もどうにかしろよ
和田なんか憶測だけで好き放題書かれまくってたぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:02.59ID:A22omkCY0
>>6
野次と誹謗中傷も区別できないガイジは黙っとけって話だな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:34.08ID:/ACST+AH0
前向けな声援おくれって何勘違いしとんねん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:56.79ID:GLOygjjxH
>>11
そんなの誹謗中傷をしていい理由になりません
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:44.90ID:0KM9DipH0
野球選手も不倫すんなよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:07.03ID:VjyoRJv70
雑音で済ませた中日って優しかったんだな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:19.68ID:io5oe80d0
某選手に「ハゲー!」って野次ってごめんなさい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:42.71ID:anvASpO/0
甘ったれるなや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:30.99ID:4xYLPWAY0
プロ野球選手もSNSやらなきゃよくね?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:14:58.04ID:9eB23DCm0
それよか、けつなあな確定どころか申告漏れまで見つかった坂本勇人をどうにかするやお前ら
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:46.66ID:v3iBzh5L0
不倫するな!←はい逮捕
0030 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:57.36ID:+hSAgsC60
少し批判的な意見出しただけで開示されそう
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:54.05ID:NafB/e0c0
どんどんやれ
焼き豚は死ね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:16.50ID:A22omkCY0
精神年齢クソガキのなんG民みたいなオワコン爺は
全員開示された方がいいだろう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:16.95ID:o/byqImq0
>>30
解説者を誹謗中傷で訴えてみて欲しい
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:55.71ID:YfTbcikY0
英断
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:58.23ID:gyPmznSc0
昨日の珍カスの黒人差別か?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:28.54ID:+3rOSZcv0
無能を無能と言っていけないならもうペナントで順位つけるのやめろよ
皆1位で~すで終わりにしとけ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:05.65ID:A22omkCY0
>>37
こういう奴ってちゃんと学校行ったんかな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:28.57ID:pLEk1JoZ0
珍カス大量逮捕へwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前13)][新苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:53.75ID:ma3sMqoY0
トンキンアニ豚虚カスをどんどん開示せえ
1000人ぐらいはやったれ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前13)][新苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:31.89ID:ma3sMqoY0
トンキンアニ豚虚カスは死ぬほどおもんないからな
ニコカスのビッカスのネトウヨやしなwww
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前13)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:04.53ID:ma3sMqoY0
逮捕逮捕〜
家からアニメグッズが大量出土〜!
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:25.24ID:v3iBzh5L0
>>33
新庄ならやりそう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:49.58ID:zEv4hUcm0
誹謗中傷はやればええけど事実まで弾圧してくるやろな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:03.23ID:xbuvBuvx0
これからは全肯定の時代
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:33.07ID:+3rOSZcv0
>>38
個人成績も個人情報なんだから公開禁止
優劣をつけるから傷つく選手がいるんで個人タイトルも全部禁止
シーズン最後に全選手チームスタッフそして審判にがんばったで賞を贈呈、全チームが優勝でシーズン終わり
これで誹謗中傷もなくなるだろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:19.29ID:kspEdw0O0
Xは本人に見えるところで堂々と書くのヤバスギ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:31.69ID:sNLkZE5A0
巨人小笠原ウンコをする
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:32.63ID:LhJNQqiq0
事実でも名誉毀損とわかれ
お前らも例えば「ハゲ」言われたくない事くらいあるやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:33.01ID:2QtdCDAA0
無敵の人がヒボチュウし続ける地獄のような状態になりそう
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:30.74ID:czr67Occ0
現地ではええのんか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:11.87ID:SEYbmGTw0
結果出せば煽られんやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:05.04ID:/TV2geEm0
今は本人にDMで突撃かませるからなあ
さらには家族にまで行くし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:26.84ID:5HQpNN2pa
野次りたい奴は野球より競輪とかの公営競技見に行けばええぞ
敗者に向けた罵詈雑言の嵐やし勝者にもお前のせいで一家心中じゃボケー!とか面白い野次が聞けるからな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前13)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:54.71ID:+CEB1InR0
アニ豚逮捕〜!wwwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:41.87ID:BHqaIzHr0
厳しいな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:40.59ID:yS1LbHVF0
開示続けてたら選手の家族でしたってオチもありそう
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:15.67ID:hYye2nbx0
ザマアアアアアア
焼き豚ザマァアアアアアアアアアアアア

パワプロをケツの穴に入れてあそんでろガイジw
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:40.51ID:BWiegZqU0
アヘ単とか四球拒否とか扇風機とかストガイとかノーコンとかもあかんのかな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:44.27ID:99gujWYn0
残当
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:51.53ID:s7ad8NAm0
あらやだ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:57.95ID:BpHN29KD0
日本人は直接的な中傷じゃなくて皮肉を覚えるべきじゃね?
欧米は皮肉で溢れかえってるぞ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:46.28ID:qhewsQ+a0
やり玉に上がるのは多分ワイらが思ってる5倍はヤバイやつら
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:18.89ID:on1Lx/P50
甲子園のライトスタンドなんか死ねボケカスの大合唱やぞどうすんねん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:27.04ID:GLOygjjxH
他人のことは無責任に批判するくせに法的措置チラつかせられただけで屁理屈ごちゃごちゃ抜かしてる奴ダサすぎんよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:03.76ID:s7ad8NAm0
じゃあライオンズの弱さをどう表現すれば良いんだよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:59.85ID:W3CByDg90
>>69
柔らかく言うしかないやろ
子猫打線みたいな感じで
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:44.00ID:HrTzZcc20
>>57
>勝者にもお前のせいで一家心中じゃボケー!とか面白い野次が聞けるからな
冷静に考えて面白いかこのヤジ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:25.38ID:RnnJKThW0
虚カス一斉検挙不可避やん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:54.29ID:pLEk1JoZ0
珍カスは阪神の選手まで誹謗中傷しとるからな
青柳とか叩きまくってるバカがついに捕まるかもな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:24.02ID:W3CByDg90
>>71
禁止されてる賭博が脳裏によぎるからね
結構おもろいと思う
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:33.75ID:Rk7W/0Cy0
権藤さんはなんG民よりキツい言葉を電波に乗せて発しとるけど大丈夫やろか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:27.04ID:PzUKMvol0
野球ファンはゴミみたいな奴多いからな
選手には同情する
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:08.65ID:pD975q5u0
ケンモメンがやりました
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:39.66ID:sNLkZE5A0
まずDM直接来るキチガイからやからお前らとりあえず安心してええぞこれクソおるから
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:44.25ID:CDM9RrE80
実況解説のジジイとかとんでもないこと言うてるの腐るほど居るやん
ずっと特定のチームの体制批判してるのとかいない?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:48.57ID:IJtQsl9ld
選手やなくてチームを批判すればええんやで
中日 いいところなし プロ野球
これでいけ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:11.88ID:nsNzb4my0
初めてjに来た時最初に見たスレタイが
ケロカスのあっついあっつい爆心地はこちらww
でどえらい所開いてしもうたとたまげたなあ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:43.19ID:AhwKS4xv0
珍さんガクブルでワロタwwww
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:24.92ID:NJviyFxI0
解説の誹謗中傷動画まとめてここに送ればええんか?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:26.72ID:AhwKS4xv0
>>83
0087 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:35.80ID:igrI7xj/0
給料の割に打たない、投げないって
カキコするのは
誹謗中傷なんやろか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:07.28ID:LrBttbCZ0
>>56
今つーか昔から気狂いはそうやろ
掛布なんか家族が外出歩くと文句言われたくらいやしな
0089 警備員[Lv.23(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:28.51ID:x8U8+Rx30
山川を未だに犯罪者扱いしてる奴らは開示した方がええやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:46.73ID:CDM9RrE80
>>87
誹謗中傷そのものやね
筆頭やろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:26.79ID:tbMHc2qd0
働けクソ打線
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:24.76ID:CDM9RrE80
まあ個人を特定するのがあかんからチーム全体批判するんやな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前62)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:39.38ID:bqkcgUje0
>>89
これに関しては女や西武に滅茶苦茶いってるやつも同じやと思うけどな
結局は当事者が訴えるかどうかやが
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:27.57ID:Y8MGx4Ce0
お前ら監督のことを呼び捨てにしたな?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:45.39ID:W3CByDg90
>>89
金で解決した性犯罪者って認識なんやが違うのか?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:01.97ID:LrBttbCZ0
>>93
女にも西武にも言ってるやつ全部ダメなだけやろ
アイツがいってるんだかは俺も許せとかガキじゃねぇんだからさぁ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:50.82ID:Z20xDESd0
この件をネタにカッスでなんか立ててくれ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:07.32ID:GFbQaU2/M
>>95
犯罪でもなけりゃ金でも解決してねぇしとんでもない名誉毀損で草
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:57.84ID:GFbQaU2/M
>>99
なんだろうと不法行為は訴えられなくてもやるなよ
ガキか
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:15.86ID:W3CByDg90
>>100
九州に島流しになったらメディアの追求も甘くなるしな
骨の髄まで狡い人間やったな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:46.71ID:11XPx2wl0
嫌なら見るな応援するな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:46.34ID:4h6pqt430
記録が残る場所で野次るのやめとけ
0106 警備員[Lv.23(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:27.55ID:x8U8+Rx30
>>95
ダメだよ大人なんだからね🥺
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:39:00.18ID:SEYbmGTw0
>>102
ガシンマン打線やな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:33.01ID:N6pyY1U+0
人生終わってる奴らがプロ野球選手というエリートたちに文句を言うと言う歪みがプロ野球の醍醐味やろ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:06.60ID:L16ThJR60
だから野球選手とVtuberは危険やって言うとるやろが
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:16.07ID:2psnyRPm0
小笠原と里崎と菅野が訴えたらなんG民負けやん
0111 警備員[Lv.23(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:44.73ID:x8U8+Rx30
ガッツと大天使とフェアリーファンタジア菅野は許して欲しい
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:37.75ID:4QyX4d3P0
誹謗中傷は事実じゃない悪口やぞ
だから坂本にけつ穴確定も誹謗中傷や
今日けつなあな確定なはセーフや
名誉毀損にはなるけど
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:54:00.10ID:8sNtxqA1r
>>6
お前らがやっとるのは単なる誹謗中傷やろカス死ね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:07.12ID:yivNrWPT0
エッヂのせいにすりゃおk
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:40.68ID:oCqTBByA0
どうせ阪神ファンだろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:46.02ID:UcxjBXbj0
青柳とか本人がやめろ言うてんのにまだ言うてるやつからな 
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:43.72ID:Ub2NKpKP0
誹謗 相手の悪口を言うこと
中傷 根拠ない嘘やでまかせなどで相手の名誉を傷つけること
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:51.01ID:+wBhu9t90
昨日の珍カスか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:35.02ID:2ymnGThc0
審判買収してるとかよう言わんわ 
ちょっと感覚がおかしいのがおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況