X



新宿タワマン刺殺女性の元夫「皆さんにこれだけは伝えたい。和久井は本当にキチガイなんです」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:52:43.47ID:NfZGwBH/0
よくそんなキチガイから金引っ張ろうとしたな
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:53:04.08ID:o/XU7Zdt0
>>717
7:24「カッコつけじゃなくホントに殺す人の感じ」とか危険性を自覚しながら搾り取ってたんやな・・・そりゃ殺されるわ
0821 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:59:05.35ID:Ox4uFxgu0
>>820
ストーカーなら当然インスタライブも見てるはず
ソレわかったうえでの煽り発言だから実質自殺や
0822それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:59:21.87ID:vrDMCfis0
>>8
どっかのマニュアルで見たな
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:59:29.99ID:zZyqremN0
「勘違いメンヘラストーカー男」

これを女嫌いというイデオロギーのみで普段"メンヘラ女"を馬鹿にしてる奴らが必死に擁護してるの悲しすぎるだろ…
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:59:40.61ID:RbpiOBEq0
結婚歴あって高い車とバイク買うくらいの経済的余裕があったこの男は弱男でもチー牛でもないと思うんだよな
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:00:00.74ID:aaFpgjaHH
そんなヤバイのに1,800万いただいて返せと言われて返さず…
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:01:49.50ID:LoTvHOnNd
>>825
お前の会社「俺が買った分の金返せ」って言ったらミスミス金返すのかよ
だからお前の会社ブラックなんだな
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:02:24.19ID:aaFpgjaHH
>>826
「前金」だろ?前金分かる?
あと殺されるより返した方がマシだろ
0828 警備員[Lv.15(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:03:39.28ID:NQxviolN0
その基地外に一千万も使わせたら殺されるかもって思わないんかい
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:05:34.40ID:32ElYnLid
>>828
え…君はそんな簡単に人殺すキチガイなんだ…
こっわ…w
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:41.10ID:5k6F0+lF0
>>824
余裕なかったから借金しとるんよ
あとこどおじだし
まあ消費者金融に800万借金できてるからお前らよりはましかや
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:47.55ID:P1rrUAAt0
一度やらせたら次は婚姻届持ってサインしろとかになるからな
りりちゃんのマニュアルにある通りに触れるべきではないタイプのおじだったし女の見る目も悪かったね
0832 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:06:56.94ID:pJlk68/70
キャバ嬢→客の金が尽きるまで貢がせて尽きたらストーカー扱い
ホスト→客の金が尽きるまで貢がせて尽きたら風俗
1人の人間の人生終わるくらい貢がれた側が大した収入得てないって点で
結局はヤクザに金流れてるわけだからもっともっと規制してええと思うんよ
0833それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:10:42.56ID:eJsxsBbv0
ホスキャバはもっと規制してどうぞ
0835それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:24.28ID:5k6F0+lF0
殺されて当たり前民って殺人肯定してるの怖いよなあ
無意識なんだろうけど
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:25.80ID:QO9x26MF0
>>8
死んでも惜しまれない女
0837それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:49.49ID:5k6F0+lF0
弁護士経由せずにつきまといして殺した時点で誰がなんと言ってめおぢの負けなんや
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:05.24ID:NfZGwBH/0
会話が微妙に噛み合ってないレスちらほらあるな
これスクリプトなのかアスペなのか分からん
0839それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:22.85ID:RbpiOBEq0
>>838
徹夜勢かもしれん
長い長い戦いの夜が今、明けた…
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:20:04.16ID:o/XU7Zdt0
>>835
「熊に出会っても目の前でビザ食ってるようなやつは死ぬ」と言えばお前にも分かるか?
0841それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:19.98ID:k6b1YCPo0
当たり前ってより被害者に同情できないって見えるけどな
和久井が全く悪くないって言ってる人なんて居なくない
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:21:22.77ID:5k6F0+lF0
>>840
すまん人間社会に生きてるから分からん
0843それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:23:43.50ID:o/XU7Zdt0
>>842
人間ともコミュニケーション取れなさそうやな
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:24:17.41ID:ESW7btX8d
>>841
殺されても仕方ないはおぢ肯定やろ
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:26:27.34ID:AMldZ8OJ0
1000万とらせたのは、
バックにいるヤクザの指示だろうな。

もうこの女は、犯した犯罪が多すぎて
これ以上は使えないとでも判断されてたんだろ

切り捨てよ、切り捨て
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:37.72ID:JkRU0fWS0
嘘つきまくって稼いできた奴らの証言なんて誰も信じてくれんわな
やべー奴らの潰し合いにどっちが正しいなんて無いわ
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:33.32ID:RFoznWc8d
釣れてせいぜい何十万の虚業に桁違いの額をつぎ込むカモがかかって舞い上がったんやろなぁ
これで規制に繋がったら怖い人達に消されてただろうし死ねて良かったじゃんw
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:45:25.11ID:S4F+LOaj0
>>32
和久井はまだ死んでないだろw
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:55.86ID:nVJiFZ0Z0
弱おぢはドッチモドッチに持っていくか
殺人肯定してて草生えるは

察するわナンカス
0851それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:22.56ID:g8JR/FaDd
おじさんもストーカーガイガイだし
被害者は結婚してるし
怪獣大戦争やん🦄
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:51.55ID:s1yOifJ4d
わくい、細川って子に入れ込んで100万以上つぎ込んでるらしいな
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:11.71ID:cBQ81Iz30
殺したおぢってストーカーの前科あるってマジなん?
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:11:32.15ID:2rXeWahN0
りりちゃんのカリスマ性を高めるためにでっち上げた無血嘘殺人事件やぞ
平沢は死んでないし、和久井は殺してないし、無能な警察官も存在していない
0859それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:13.12ID:W1YZv/dj0
なお金は受け取った模様
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:16:55.12ID:oTGxHzs20
これ切っ掛けに水商売もっと規制していけ
SNSやらが普及してから反社もどきの分際で表に出てきすぎやわ
0862それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:21:20.85ID:0R07yWNq0
>>717
ガ○ジ相手に命賭けて搾り取って絞り過ぎた結果なら納得
0864それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:21:45.38ID:bW1XP4TQ0
知れば知るほどどっちもどっち
0865それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:21:45.74ID:uBD8it6h0
バイクブンブンしたとかそんなん足されても一般人からしたら「人殺し」一発でもうカンストキチガイやし
0866それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:55.99ID:0R07yWNq0
>>852
細川ちゃんは貢げば貢いだだけやらせてくれる見返りあったから
0867それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:56.20ID:8JuIzwtQ0
夜職からしたら1000万ぐらいはした金~はわかるんだけど
じゃあ何でアブない奴から1000万受け取って返さなかったんだろうな
ロジックおかしくない?
0869それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:27:08.10ID:W1YZv/dj0
女性は水商売だったってのが抜け落ちてるのは不思議や
ホストだと女をだましたとか言われるのに
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:27:50.00ID:DJmUKDYw0
今更気付いたんかい!
でも既に時は遅し
こういうのは生きててナンボだと思うわ
0871それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:28:31.03ID:XHmmWv3r0
1000万は絶対返したほうがよかったろ
0872それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:29:36.75ID:Sth5Lmdb0
どうしても和久井さんを悪者にしたいみたいだからねクソ女側の連中はw
0873 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:31:30.27ID:hW6qju53d
正に命あっての物種だな…
0874それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:31:50.67ID:JzMbLCRN0
>>717
ひえっ
0877 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:38:23.18ID:3/nVGaLE0
>>54
不当利得は返還すべきだし迷惑料と勝手に相殺して良いもんでもないだろう
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:38:50.81ID:RbpiOBEq0
>>852
ハードボイルドワイ「そいつは初耳だな。どこ情報だ?」
0879それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:39:23.75ID:q2YAmGpA0?2BP(6000)
この元旦那って人もモラハラDV夫って被害者から逃げられたみたいやん
0880それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:39:50.87ID:EWPIW3A20
>>8
これ悲しき過去なしにしたら
ただ欲深いだけの性格が祟っただけのことになってしまうがええんか
0881それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:41:14.93ID:yUEGEekw0
まあ人殺しは間違いなくキチガイだけど他人から全財産むしり取るのもキチガイ寄りやろ
0883それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:43:16.84ID:g+hIAiU1a
弱男は夫のいる女に貢いでたのか
0885それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:45:56.34ID:oznxkspW0
クズが対消滅して日本が少し浄化されて良かったね
これ以外の感想あるか?
0886それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:45:58.32ID:+PoFsUJ90
ここで素直に「思い込みで自分の気持ちをキチガイに仮託してしまった」って思えずに永遠にでも女も…とか言うてるやつってガチでやばい領域におると思うわ
0887それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:47:05.85ID:g+hIAiU1a
>>886
アホみたいな額払わせてたのも事実やしな
相場やとかいうとるのおるけど決して1000万は相場だのなんだので終わらせていい額ではないわ
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:47:31.78ID:RbpiOBEq0
>>886
やばい奴をあぶり出し濃縮して出荷する…それがなんGという工場なのかもしれんね
0889それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:48:21.43ID:g8JR/FaDd
6~7年前…?被害者19歳くらいってこと?
0890それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:48:35.98ID:+PoFsUJ90
女叩きインフルエンサーがさっさとこの件から撤退して自分らがハシゴ外されてることにも気づけんのか
0891それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:48:45.65ID:5k6F0+lF0
>>887
うんせやな
でも法に頼らずつきまといして暴力で訴えた時点であかんのよ
0892それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:51:23.74ID:g+hIAiU1a
>>891
男はメンツで生きとる部分もあるし
まぁ顔潰されたら人生捨ててでもってのはあったかもしれんなあ
昭和のヤクザもんの考えやけど年代的にはピンズドか
0894それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:53:05.28ID:X8KlcvYd0
世間的にはどっちもヤバイ奴って認識が多いと思うが
SNSだと異性叩きしたい連中がネタにするからややこしくなる
0895それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:54:12.88ID:g8JR/FaDd
キャバクラオーナーなる前は在籍してた店通ってたんかね?
0896それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:54:20.46ID:5k6F0+lF0
DD論者は主語でかい
なぜなのか
0897それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:54:31.23ID:PgcEpIXB0
1000万って普通に人死ぬ額なんやな
0898それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:55:15.91ID:5k6F0+lF0
早く裁判でもやってDD論者フルボッコにしたいわー絶対事情酌量の余地なく重い判決でるから
0899それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:55:55.23ID:g8JR/FaDd
>>897
借金を苦にした自殺ってそれ以下が多いんじゃなかったかな
0900それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:56:19.32ID:g+hIAiU1a
>>894
その異性たたきしたいだけって思っとるのもとかも浅はかやと思うわ
これが一度も面識のないただのストーカーなら兎も角金銭発生させてた関係やから議論になっとるんやろ
なんでもかんでも弱男で終わらせたらそれこそ弱男サイドは会話出来んし拳で!になってまう
一方的にみるのもあかんで
0902それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:57:30.48ID:zdZAhNiB0
フードデリバリーやってる50代のジジイと結婚ってもう相手に老後の金よこせ介護しろって言ってるようなもん
自分を若者だと思ってるタイプだったんだろうけど、51歳なんてもうおっさんと爺さんの中間地点くらいだろ
0903それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:57:51.71ID:5k6F0+lF0
>>899
貧困での自殺は病苦も大体セットやで
0904それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:58:26.94ID:SLhqaKFL0
そこは否定しないけどキチガイから金をせしめるのはさらにキチガイだろ
0905それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:58:41.38ID:r9cgDm3X0
>>717
1人の時に狙ってくるって言うてるやん
まんまその通りになってるし
0906それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:58:59.84ID:5k6F0+lF0
こんなんがデリバリーやってた恐怖
若い女さんは気軽にうーばーできないね
0907それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:59:09.61ID:g+hIAiU1a
>>902
普通に老人やろ、勘違いしとるの多すぎるやわ
25すぎたらおっさんおばさん
40すぎたらジジババや
0908それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:59:11.08ID:X8KlcvYd0
>>900
そういう連中は勝手に議論してりゃいいけど
ニュース引っ張ってきて「だから男は~」「だから女は~」ってコスってるだけの連中見てるとウンザリする
0909それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:00:05.13ID:g+hIAiU1a
>>908
それに関しては何もいえんわ😢
0911 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:00:55.59ID:4BBqTzXR0
>>717
これ裁判で流したら結構割引されそうだよな
0912それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:02:14.26ID:g8JR/FaDd
>>790
ガチの迷惑なだけの客なのでわ…
0913それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:04:02.34ID:JkRU0fWS0
>>717
和久井は誇張抜きに平気で人を殺せるようなやべー奴だけど搾り取れるだけ搾り取りますw

こいつすげーな
危機感どこに忘れてきてん
0914それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:04:19.87ID:5k6F0+lF0
一発やらせろよって若い女に半泣きで迫る漫画があってコメ欄で馬鹿にされてたけどリアルやったんやなあってなっとる
0915それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:05:28.22ID:I49pHf7GM
言葉通りキチガイなら責任能力なし!w
猛獣に手を出して噛み殺されだけの話
0916それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:06:33.12ID:oT4w0Zmi0
>>2
不利になったやつってほんまどっちもどっち論好きよな
0917それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:07:08.32ID:W9VUTg2n0
>>912
かなり迷惑だと思いますよ


ある日を境に、深夜の1時に店が閉店しても和久井はソファから立ち上がらずに、『アスカ(A子さんの源氏名)と帰れねえなら俺は帰らねえぞ!』と怒鳴るようになったんです。周りのボーイが止めても『触るんじゃねえ!』と激昂しだす始末で、110番することも増えていって。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況