スロヴァキアの首相が銃で4発撃たれ病院に搬送、命に関わる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:01.95ID:wlzZeOuX0
現地メディアなどによりますと、15日、スロバキアのフィツォ首相が首都からおよそ150キロ離れたハンドロバで政府の会議に参加し、屋外で支持者らと話しているところを銃撃されました。報道によりますと、4発発砲され、首相は腹部などを負傷したとみられます。

撃ったとみられる人物は拘束されたということです。

スロバキア政府は声明を発表し、首相はヘリコプターで病院に搬送され、「命に関わる容態」だとしています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:33.06ID:KndeJZ+l0
ヤバティスヤバティス
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:10.10ID:3zA57sxI0
スロバキアは首相がトップ?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:30.34ID:dFOIYdEF0
安倍と同じところにいくんやな
0006 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:10.30ID:8Sv0v0wi0
>>4
この首相のこと知らんけど天国行きかもしれんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:21:38.62ID:BBPhJ0jw0
これで生きてたらお手製ガンで死んだ人が馬鹿みたいだな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:10.63ID:3zA57sxI0
>>5
バルカン半島からだいぶ離れてるけど関係あるの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:34.81ID:n5nX0HIv0
ロシア派やったのに手の平返すから
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:53.47ID:YHE89mEL0
>>3
せやで
今のドイツと同じ感じや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:23:27.00ID:Cg36RAzZ0
>>3
大統領がトップ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:23:57.86ID:JxI0SEmU0
ロシア国旗みたいなやつにカタカナのキをでかでかと書いたエンブレムつけてるのがスロバキア国旗な
小学生が描いたような山の絵の絵柄がスロベニア国旗だ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:25:50.84ID:Cg36RAzZ0
>>5
スロバキアは旧ユーゴ圏ちゃうぞ
チェコスロバキアの片割れや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:27:18.30ID:mp53TJsN0
ふぁー150キロ離れても当たるんやな!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:27:40.58ID:aPNb/arn0
山上される要素が多すぎた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:27:46.39ID:WuD61Lpp0
ドイツが軍備整え始めてるらしいし
ロシアとドイツに挟まれてる国はビクビクやろな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前46)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:28:17.38ID:KR7oFsB70
安倍晋三と同じくらいの売国奴とかそういう感じなん?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:28:56.91ID:8gpURSg60
>>16
んな訳ねーだろ、ちゃんと読め
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:29:16.38ID:X7zCHjDq0
安倍晋三
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:56.88ID:W9Z6zLgy0
150キロ狙撃とかやべえな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:37.91ID:eU/LN41V0
動画はよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:41.37ID:5foMdpb40
プーチン「スロバキアをネオナチから救う!」
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:44.44ID:0NOtTMR4d
>>16

おもろいやんけ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:46.41ID:0NOtTMR4d
>>16

おもろいやんけ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:28.49ID:n5nX0HIv0
>>19
元々新ロシア派として首相になったけど
最近手の平返してた
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:00.17ID:8gpURSg60
>>28
至近距離からがっつりいかれてんな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:46.03ID:MZY5yDJb0
フィッツォーーーーーーッッッ!!!
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:55.06ID:q53JcUVX0
世界大戦の足音が聞こえるンゴねえ・・・
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:46:56.20ID:HTDbrAFY0
こういうので思うけどケネディやフィクションの世界あるあるのビルの上からの狙撃ってほとんどないんやな
だいたい至近距離からの特攻が基本やん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:49:41.37ID:KR7oFsB70
>>29
はぇー親ロシアやめたら撃たれたってことかサンガツ
国民が撃ったのかロシアの工作員が撃ったのかこれもうわかんねぇな…
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:51:58.37ID:Cg36RAzZ0
>>18
ポーランド「ファッ!!!????」
0036 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:52:12.21ID:5MNOk6ey0
現職だからどんな実力者だろうが元職に過ぎない安倍とは意味合いが全く違う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:54:07.72ID:q53JcUVX0
>>35
グッバイポーランド
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:55:21.26ID:FkxDrE4K0
先制攻撃って最強だな
SPが何人居ようが無力
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:45.72ID:qcQxj0LX0
ドイツ陸軍って東西冷戦の最前線だったころと違って
今は壁があるから軍事にそんな力入れてないんじゃなかったか?
逆にポーランド陸軍がNATOの最前線やから強化してるんじゃ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:02:24.16ID:8nGnMPP20
スロバキアSP「叫んで来てくれないと防げない🙄」
0042 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:02:57.99ID:GT9khw7d0
>>39
お前はなんの話してるんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:04:09.09ID:37+4dtME0
死んだらどうなるんや!?😨
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:04:53.82ID:2FKvAuf80
>>28
安倍みたいにかわいくないから歴史に残らない映像
0045 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:05:56.13ID:GT9khw7d0
>>33
あんなんケネディみたいに車で徐行中に狙撃なんてそうそう当たらんで。オズワルドは海兵隊で訓練してからな、海兵隊の訓練は並の軍隊とは違うし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:07:11.98ID:l4o15Z9r0
こういうのが積み重なって戦争が起きるんだろうなぁ…
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:10:32.52ID:0Hl6U/3P0
この事件で「ロシア様に従います」となるのか
「絶対に許さないぞロシア」となるのか気になるね
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:15:05.95ID:HTDbrAFY0
>>48
まずロシアがやったと決めつけている時点で洗脳されすぎやろお前
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:22:55.13ID:eJsxsBbv0
この距離からじゃSPさんどうしようもねーな
恐ろしい時代になったもんや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:27:29.83ID:q53JcUVX0
>>50
拳銃なんか近代からあって第一次大戦にも発端にもなったわけでな
恐ろしいのは白昼堂々国の要人を殺したい人間が発生してることで
とどのつまりそれは資本主義が原因でその限界を示していることでもあり
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:27:46.24ID:g3b75cyW0
相打ちになる覚悟さえあれば大統領くらい殺せるって言ってたしな
0054 警備員[Lv.14(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:00.92ID:NQxviolN0
>>52
大昔から要人暗殺なんて腐るほど起きてるだろ
資本主義のせいにするなよ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:10.30ID:BL25MbJk0
これ犯人が自国民なら国内問題に収まるやろうけど、犯人が外国人とか国外勢力が裏で手綱握ってたら戦争になるやろうな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:27.81ID:q53JcUVX0
>>54
それも貧困、格差、搾取が原因やん
現代でそれを担うのは資本主義だから資本主義が原因で間違ってないぞ

>>55
社会民主主義と修正資本主義をすっ飛ばして共産主義を持ってくるの性格悪いな
それともただのアホか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:53.48ID:CNNe4fFy0
雇われのチンピラ1人で国のトップ1人殺せるってコスパ良すぎよなほんま
そんな警備体制が緩いってことでもあるんだろうけど
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:36:36.03ID:q53JcUVX0
>>59
東側も新自由主義と西側の搾取は批判の根拠としてるが冷戦と違って社会主義ではないし格差と搾取が横行しているのでそら暗殺は起きる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:49:21.86ID:8ttm5azg0
韓国の🏺宗教に加担して国民を苦しめたわけじゃないのに暗殺されるのはおかしいよな?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:57:50.73ID:gQRisN/80
このSPも無能っぽいな
0065 警備員[Lv.23(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:59:27.42ID:vnQOU9270
>>64
4発はないわぁ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:59:34.48ID:DybnCe+M0
2発で死んだザコがおるらしい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:02:43.43ID:8gpURSg60
>>66
散弾銃だから…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:03:23.46ID:iIYTM9q6d
>>66
当たったのは一発定期
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:27:23.51ID:DpiU1DYP0
sing a song…do shit…
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:43:04.75ID:JgAXhBpdd
安倍晋三
0074 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:44:47.99ID:UrOI4eK50
完璧な警護とか金もかかるし無理すぎるな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:52:26.80ID:e7T+iru50
>>5
ユーゴ紛争のことを言ってるのであれば別にスロバキアは関係ないぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:30:07.66ID:Re3gNApwH
>>52
政敵や反対派や国民暗殺しまくってきたし今もしてる社会主義共産主義国の方がやばいのでは
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:31:04.09ID:9CY2kxpf0
山上になれなかった男がスロバキアにいるという事実
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:39:41.90ID:0vUoNzr90
>>16
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:42:57.40ID:5k6F0+lF0
わいも150キロ離れたとこから?!ってなったわ
首都から150キロ離れたとか離れたいる?
東京から○○キロ離れた奈良で安倍ちゃん撃たれたみたいなもんやぞ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:52:46.25ID:PVF2G96/0
散弾ではなぁ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:01:04.41ID:vQWsKM/J0
これもう亡くなってるけど伏せてるのかな?
0082! 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:50.21ID:rM2ynNrb0
グングン
0083 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:20.91ID:O8+c1Bdl0
もうアカンか
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:47.13ID:RbpiOBEq0
ちょっと待って
これやったの俺かも
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:18:37.25ID:dhjADpUz0
犯人は「安倍晋三ォ!」って叫んでたらしい
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:51:18.70ID:0//wMjjN0
何回も首相に再登板しててほんと安倍みたいな経歴やな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:20.78ID:g21g9nqJ0
おそロシア
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:49.83ID:Ymw3BD0K0
>>28
海外のSPも全然対応できとらんな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:27:34.37ID:1PLhqrGY0
親露なのか反露なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況