X



お前らがなんて言おうと宇宙世紀以外のガンダムは認めない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:16.65ID:83Cyw8Re0
所詮ガンダムのガワを被ったロボットアニメだよね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:05.54ID:tobcWbT+0
ターンエーとGレコは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:21:34.76ID:83Cyw8Re0
>>2
ターンエーは許す
Gレコはそもそもおもんないからアウトや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:26:16.86ID:qZ2uWlIo0
オリジンはええやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:30:06.82ID:83Cyw8Re0
>>4
おもろいけど限りなくガンダムに近い何かや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:28.86ID:FkxDrE4K0
X G W辺りの事どう思ってるよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:48.47ID:83Cyw8Re0
>>6
X→話自体結構面白かった記憶だがガンダムではない😡
G→機体がダサいし明らかにガンダムではない
W→ガンダムではないが見返すくらいには好き
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:39:07.60ID:83Cyw8Re0
みんなseed好きやけど良さがわからん
機体がすらっとしすぎや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:05.77ID:FkxDrE4K0
>>7
ストーリー展開は有りなん
ポケ戦や83や08やイグルーはセーフか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:45:23.79ID:AM+mDMkZ0
ロボットプロレスやって玩具売るためのアニメに何入れ込んどんねん
格好いい戦闘シーンあれば何でもええぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:45:44.94ID:MfUi6Xgx0
ガンプラ系は嫌だなあ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:03.77ID:FkxDrE4K0
宇宙世紀マンでもユニコーンは認めてない人多そう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:22.14ID:83Cyw8Re0
>>9
ワイの中ではセーフや
08ロボットアニメとしては好きやけど王道すぎてな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:13.55ID:83Cyw8Re0
1番酷かったのはage
目も当てられない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:58.08ID:FkxDrE4K0
ageとGレコはきつかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況