X



マジでゴジラ-1.0がつまらないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:30:13.54ID:TB2CCMai0
何がおもろいの?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:47.45ID:TB2CCMai0
返事が来ない場合は2通り

映画を見てないか
事実か
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:09.86ID:TYFacpC90
まずゴジラ自体がつまらんし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:36:52.74ID:TB2CCMai0
ビオランテ面白いやろ!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:07.31ID:TB2CCMai0
シン・ゴジラは個人的にはアクションシーンは面白かった
庵野やっぱり才能あるなと思った
最初と電車巻きつけるところとか

ただアクションシーンの時間そのものが足りないよね
30分か1時間は欲しい庵野のアクションシーンは
だからシン・ゴジラ見て
庵野は予算的にアニメでしか生きられない人なんやなってつくづく思った
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:46:02.69ID:1/2FyZdu0
庵野はシーン毎に見応えのあるものは作れるんよ
ただ一本の作品としてはイマイチになるから監督やなくて演出向きなんやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:47:17.34ID:TB2CCMai0
庵野は実写やるにはコスパ悪過ぎなんよな
だけどアクションシーンはカロリーめちゃ高い
0010 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:47:48.38ID:VIV3DQ1F0
視覚効果だけ賞取っただけ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:47:55.20ID:NXTHSDurd
シンとかいうゴミの後だからね
何でも良く見える
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:48:42.11ID:FPfmif2o0
>>4
ワイビオランテすきやけど白神博士の言動むちゃくちゃやよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:50:29.30ID:A8956Yk+0
マイゴジやシンゴジは味方いてええな
ワイとか初代は別格やけどそれ以外で一番好きなの地球最大の決戦やから味方殆どいないわ
キングギドラなんちゅうスーパースター産み出した作品なのに
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:06.81ID:FPfmif2o0
>>13
キングギドラは今見てもデザイン飛び抜けてる感じするわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:27.90ID:C1mX5tQZ0
なんGで評判よかったけど見たらマジでクソつまんなかった
シンゴジのが100倍面白い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:59:19.49ID:UzHDDbjn0
てか公開当初なんGでも批判の方が多かったよな?
海外で評価されだしてから良かったとか言う奴が多くなってきた気がするんやが
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:10.28ID:0Hl6U/3P0
アメリカが倒せなかったゴジラを日本が神風アタックで倒す神展開
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:02.62ID:HwkxtXCQ0
無茶苦茶な速さで再生してるの見てなんか醒めちゃった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:49.10ID:TB2CCMai0
>>15
これ見るくらいなら
さよならの朝にやラーゲリみた方がマシだ
0022 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:07:07.01ID:KQMmV1uO0
隣の家のおばちゃんの演技がくそうまい記憶以外ない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:08:31.99ID:1/2FyZdu0
震電機首部分に収まるのなんかせいぜい60キロ爆弾程度や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:08:35.70ID:UybsSlKy0
ゴジラが暴れてるのが見たいってんならシンゴジ ただし極度の庵野臭
ゴジラに翻弄される人間たちが見たいならマイゴジ ただしとにかくベタ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:46.00ID:OvLsmMje0
マイゴジは2つの映画を1つにまとめた感じ
章取るだけのクオリティはあったわ

シンゴジ?(笑)
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:14:49.28ID:2MVz56Dsd
神木が女とセックスしようとして全力拒否されるところ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:21:52.84ID:FPfmif2o0
そういやユアストーリーいまだに見てへんわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:26:28.19ID:mstGvErq0
薬は注射より飲むのに限るぜ、ゴジラさん
こういうのが欲しかったわ
叫んでるだけなんやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています