X



【悲報】オリ、SBと9.5ゲーム差

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:05:25.90ID:ZaFmTQA00
はい
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:34.83ID:5VsJM2uK0
>>31
梶谷…
0133 警備員[Lv.20(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:43.46ID:IkRM5B9T0
便器が100勝できるかどうかやろ?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:05.61ID:m0qtEub50
>>131
先発がバテ始めてる
0135それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:53.00ID:En5Ht0u70
西川は最多安打なら打てるらしいし
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:01.87ID:Zco4JOtEr
>>134
そうなんか
なんとか頑張ってほしいね
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:08:37.31ID:zjbeC1du0
強奪しまくってるのに弱いって恥ずかしいな
0139 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:12.95ID:4ufBL0500
5月半ばで終戦てどういうことやねん
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:14.25ID:BTww4DIQr
ポジオリさんがうちは後半追い上げ型だからみたいな論調たまに見るけどその8割くらいは由伸無双のおかげだから勘違いしないでね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:46.63ID:HVaRcUEW0
普通3連覇して森とか西川獲ってたらアンチから叩かれるはずなのに
そうじゃないからまじで不人気だよな
かと言ってファンが増えてるわけでもないしな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:21:15.59ID:FaTJ1sdEr
確変でホームラン王や首位打者生えてきたらそりゃ強いわな
もちろん優勝したのはその選手だけのおかげでは無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況