X



JFKの暗殺って異常じゃね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前51)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:26.68ID:r9khGwbB0
車に乗って動いてる対象を遠距離狙撃一発で仕留めるなんて無理やろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前51)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:56.23ID:r9khGwbB0
空気抵抗とか風もあるんやで🤔
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:04.05ID:vUsqPJ6k0
なお実際は割と近めの正面からの模様
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:22.49ID:Mdc2vdiS0
性能が決していいとはいえないカルカノで狙撃
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:13.47ID:sY7T5fMl0
安倍晋三だってよく心臓に命中したよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:18:19.83ID:g21g9nqJ0
>>6
一発で頭蓋吹っ飛んで脳が飛び散ってるのよな…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:18:29.71ID:vUsqPJ6k0
ワイは狙撃手よりもバブーシュカの女のほうが気にる
あと晴れてるのになぜか傘さしてた男とか
0009 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:19:55.18ID:8XJ7sjera
これ至近距離じゃないと無理だよな?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:11.77ID:Mdc2vdiS0
>>6
オズワルドがいたとされる教科書ビルは車両の後方
どうみても前方から狙撃されてるよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:12.82ID:oc0y94pv0
ケビンコスナーの映画観た
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:37.54ID:00udHdWg0
久保田
0013 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:33:39.24ID:hEDiUzrD0
なんかもうすぐ機密文書公開されて真相が明らかに!
みたいなん20年くらい前に聞いた気がするんやけどどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています