X



【悲報】誹謗中傷してる層、人生終わってる40代~60代のジジイがほとんどだった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:32.58ID:MIUjyuVG0
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202203/sp/0015132768.shtml
近年はネット上での誹謗中傷が社会問題となっており、厳罰化に向けた議論も進んでいると聞きます。そこで、「インターネット上の誹謗中傷に関する実態・意識」の調査を行ったところ、約1割の人が「誹謗中傷をしたことがある」と回答しました。また、性別・年代別にみると、50代男性の比率が2割超と最も高かったそうです。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:44.09ID:MIUjyuVG0
これが現実‥
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:36.57ID:8K9fhIW8d
女って嘘ばっかりついてるよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:24:51.70ID:nqTiQMnad
スマイリーキクチの時はそれなりに社会的地位のありそうな人たちも誹謗中傷してたらしいな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:54.40ID:3nCTJA240
なんGは嫁子供セフレ持ちの勝ち組ばっかりだよな
すげーうらやましい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:37:39.32ID:rh3CbaOA0
この調査嘘だな そんな自己申告制の調査に何の意味があるの
年代も性別も嘘ついてるのかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況