X



宇喜多直家って他の知将・謀将と比べると人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:22.48ID:c4VMP5E00
能力は高いけど魅力がないやつの典型
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:50.69ID:ixI8C9ih0
セコすぎ男やからな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:26.47ID:8nGnMPP20
早々に秀吉に帰順してるからね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:01.01ID:vcraSq+A0
死ぬのが早すぎた
息子は長生きしてるのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:48.72ID:xfN3rR8zM
晩年の動きは守りに入ってておもんないわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:05.15ID:Xi0KPSRm0
自主独立してる時期が短い
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:26.09ID:ozF0KOKE0
何でや
めっちゃイケメンやったんやろ
0009 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:39.23ID:ALZMwolU0
アサシン
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:14.90ID:xbsiOirf0
相当不利な状況から1代でのし上がった率でいえば戦国史上屈指
多分上は秀吉しかおらん
0012 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:00.70ID:/zoVAWbK0
戦殆どしないで成り上がったイメージあるから戦国武将の風上にも置けんという感じでは
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:36.48ID:vcraSq+A0
浦上兄弟の影が薄いせいでもある
大河ドラマでも浦上兄がナレ死してたような
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:24.69ID:kSpUrUZf0
佐久間や滝川も絶望的に人気ないよなこいつらが主人公の漫画とか無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況