X



【朗報】立憲候補「もし当選したら岸田総理に普段どんなAV見てるのか聞きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:12.86ID:iIYTM9q6d
https://twitter.com/kanameyukiko/status/1790749719725252987
https://pbs.twimg.com/media/GNoFX-UaUAAf6B-.jpg:orig
私は立憲から国政を目指しています。
私が議員になったら国会で岸田総理に、「岸田総理は、AV(アダルトビデオ)を観たことがありますか?もしあれば、ジャンルでお答えください」と質問したいです。

この質問にYesでもNoでも回答拒否でも、性文化産業と社会の共生の在り方の議論をアップデートできる。
私にしかできない一問一答で、自民党が適用範囲を拡大して通したAV新法や、給付金等の職業差別の問題を問いたい。そして議事録に残したい。

(後略
https://twitter.com/thejimwatkins
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:24.62ID:iIYTM9q6d
これは通すしかない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:04.86ID:mmPFn2Fm0
もはや立憲アンチやろこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:15.90ID:3bIxXN7K0
AV新法は立憲案件なんだよなぁ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:31.70ID:drwzmO1l0
焼肉屋脱糞の件も徹底解明頼むわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:31.61ID:eSAzK86m0
絶対に政権取りたくないという意思を感じる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:48.01ID:xyPuUfuI0
>>8
これ
今内心ビクビクやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:54.65ID:G8wRa2nP0
なんで今みんなで政権の譲り合いしてるん?
そら負け犬が外野からピーコラ好き放題喚いて仕事してる風にするのが1番楽なんやろうけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:12.30ID:5OhqYgfAa
こういう頭おかしい候補をたくさん擁立して派手にアピらせるんやろな
身内から不祥事リークもありそう
なんとかして期待を逸らさないと危ない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:56.67ID:BTww4DIQr
自民は裏でやべえ奴多いけど
立憲は表から見て既にやべえ奴が多すぎる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:12.79ID:4oIyMOfP0
こんなのを候補者にするほど人材難なの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:15.72ID:e/wOMAwp0
AI糞土方で話題になったときに淫夢見てる可能性あるやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:57.08ID:54q8f8Gy0
女が男に聞くの許される風潮ほんまクソ
飲み会で女にオナニーの回数聞かれて聞き返したから顰蹙買ったわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:16.68ID:cqEATZnM0
岸田「好きなジャンルは女教師モノです。」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:33.13ID:z+7gjLQn0
しかし表現の自由戦士、意外にもこれを総叩き
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:35.03ID:z+7gjLQn0
これよこれ
クソフェミに冷や水ぶっかけろ
クソフェミは共産でも支持しときゃいい

立憲応援できるかもな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:12.51ID:2eyX8ZGg0
これだから立件は
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:44.75ID:eSAzK86m0
政権を任されかねない危機的状況を力技で回避する立憲民主党
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:56.88ID:73AFc3eJa
自民は死に体だし維新がゴタゴタしてるからね
危機感がある
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:20.44ID:0w60TuHN0
>>10
大規模緩和の副作用という時限爆弾が次の政権で爆発するんや
始めたのは安倍でもその時の政権が責められる理不尽な思い誰がしたいんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:34.56ID:jAlFpSxI0
性産業で働く女性を支援しろよ的な思想は評価できる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:41.55ID:qPcogCeq0
なにこれ?パロディAVじゃないんか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:32.14ID:ksc576KE0
地味に狂ってるのが立憲で派手に狂ってるのがれいわだと思ってたが
まあどっちにしても狂ってるんだけどね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:15.44ID:XGvTHQuN0
さすがにコラか生成AIやろ?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:47.67ID:FAlW6RXsM
ガワを取り繕うことすらできないというかしないのが野党だからな
普通に見せかける努力をする自民党が強くなるのは当然と言える
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:10.42ID:zaEwXcPj0
俺も安全圏から他人批判するだけで何の責任もなく数千万貰える仕事したい
0031 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:43.70ID:sZAKgUit0
モザイク除去とか書いたら逆に当選しそうw
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:23.32ID:/5yaLW9X0
>>30
政治家なればええやん
簡単やろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:40.05ID:wXIIOBbu0
別に興味ねえよ…
0034 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:25.98ID:Bxo6stk20
なんでパケ写みたいなポスター作ってんだ?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:26.38ID:jERCHKmp0
一回政党政治禁止にしようや。政治家が群れてもろくなことせんやん。
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:01.83ID:VKfZzOMVa
>>36
希望者から抽選でええわ
今の惨状見たら質の議論とかするだけ馬鹿らしい
高確率でマシになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています