X



ワイ「喧嘩独学?クソアニメかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:16.94ID:NsOwv+Ga0
面白くて草
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:27.02ID:pPVEnrBc0
ヒロインがクソ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:10.27ID:NsOwv+Ga0
>>2
おっさんみたいな話し方の方?バーガー屋の子?どっちも可愛いと思うで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:45.45ID:NsOwv+Ga0
たまに本当かわからん蘊蓄披露する作品好きやわ刃牙みたいな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:27.37ID:NsOwv+Ga0
>>5
ハマケンたおしたし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:47.56ID:NsOwv+Ga0
引きがええわ アニメ作ってる人が有能なんやろな続きが見たくなる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:50.37ID:NsOwv+Ga0
怒涛のテコンドー推し草生えたわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:39.77ID:dj95nEgC0
これ面白いよな
そこしこYouTuberに対する解像度が高いのもいい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:19.70ID:NsOwv+Ga0
>>10
配信のコメント欄の感じ好きやわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:48.37ID:NsOwv+Ga0
>>11
わかる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:54.21ID:YyoJCdQN0
なんか1部の登録者めっちゃ多い料理系の奴がラスボスでそいつ倒すところまでは面白かったんやけど2部入ってからつまらんくて2年くらい読んでな〜い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:29.40ID:aXseCdVL0
漫画アプリってLINEマンガでしか読めんのか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:44.19ID:dprKc8Bz0
>>14
一部のラスボスは料理のやつじゃないぞ
その後に出てくるやつがラスボスで2部のラスボスもそいつ
ただ個人的には料理のやつが出てきたあたりからもうつまらなくなってた
2部は論外だけどな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:59.86ID:kMwx1JhO0
テコンドー推しは原作韓国だからだろ
KOFも韓国のせいでテコンドーのやつがめちゃくちゃ強くなったり
まあこのアニメは面白いけどなw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:51.07ID:dprKc8Bz0
扇が友人兼ライバルキャラかと思ったら友人キャラとしてもライバルキャラとしても半端に終わったのはホンマもったいなかった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:32.25ID:dj95nEgC0
>>14
正直2部は蛇足すぎるけどなんか今ラストバトルで終わりそうな雰囲気だしてるぞ
ちな2部の主人公みたいな奴はフェードアウトした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況