X



【悲報】このまま高齢者をほっとくと日本が社会保障費で破綻するけどどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:20.60ID:OKFPKyVL0
俺にもっと力があればな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:37.63ID:ZDjgSR/10
どうする権利を持ってるのは今この国で一番人口が多いそのおじいちゃんたちですし🥺
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:46.46ID:1G3ctAHU0
まずは自分が高齢者になる前に自殺して範を示せ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:24.53ID:4QAH8LTG0
氷河期無職を全員公務員扱いにして集団帰農させる
取れた作物を現物支給の年金に充て時間稼ぎする
その間にロボット介護を実用化して輸出(海外も少子高齢化する国多いから)
これで全部解決やで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:17.99ID:VQ7WDy680
なんとかソフトランディング模索していくしかない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:15.79ID:aG+viVts0
時間が解決してくれるよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:56.65ID:DIaws7Yc0
海外でるか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:46:35.89ID:Z2/f/d1S0
じゃあどうしたいんや?皆殺し呼び掛けるか?実現可能性ある代案頼むわ!
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:16.37ID:U/3OmXTd0
ワイ名将 「高額医療費免除廃止 後期高齢者医療費50%負担」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:50.30ID:VQ7WDy680
>>10
はい落選
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:34.66ID:Z2/f/d1S0
>>10
その法案通すならセットで扶養義務の撤廃もたのむで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:10.27ID:DA51UJq50
まず80過ぎたボケ議員がいらねえよ麻生とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況