X



【ソースあり】なんG民「日本は治安がいい😆」警察「強殺・強姦が増加してるぞ👿」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:00:27.27ID:4nwI3gQn0
すべて違う全てはスマホの大普及のせい。これのせいで全世界どこもおんなじような問題が起きてる
スマホのせいで色々な物事を見れるようになってしまって自己を卑下したり手軽さゆえに自分もだがバカになってしまった。本来は少数の変な思想のヤツが破滅な思想をバラまいてそれを手軽に見れるようになったからどこの国もおんなじような問題が起きてる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:01:12.62ID:PRQRsWPH0
30%増加は草
いくらなんでも増えすぎやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:54.14ID:J5s4KoFe0
20年30年前と比べると半分だぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:18.51ID:TPwucKNpM
外国人が増えたから
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:14:08.34ID:grBN60Rn0
犯罪は減っている
ソースはブレイキングダウン溝口
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:45.54ID:P5qVopac0
>>32
統計上、戦争が始まると自殺は減るんや
じきに日本も戦火に巻き込まれる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:53.60ID:v3+0ZSa5M
日本から治安まで奪ったらマジでいいとこ無くなるやん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:08.56ID:P5qVopac0
>>33
まるで最近のことのようにいうが日本は30年成長していないから全く違う
従来の価値観で行き詰まったんだからいろんな思想や価値観が広まるのはむしろいいことだ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:25.08ID:wWXSr5BS0
ろくなもんじゃねえ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:15.23ID:4a5FBuMs0
>>38
ナチュラルに因果関係逆にする絵に描いたようななんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況