X



ヘビー(重い) ミドル(普通) ライト(軽い) ←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:33.69ID:eeKvN1nV0
ミニマム(小人)
フライ(蝿)
バンダム(小鳥)
フェザー(羽)

半分馬鹿にしてないか?
0002 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:38.97ID:EKtxTbSHa
ヘビー級視点で名前つけてそう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:46.31ID:qKu0IzGg0
ストローってなかったっけ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:23.26ID:RVplSmLW0
昔は荒くれ者の力自慢みたいな連中がやってたからでかいやつ基準になるのはしゃーない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:29.96ID:1gBxliqN0
多分7割くらいバカにしとるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:17.70ID:X+F61PVQ0
だから小鳥じゃなくてニワトリだっての
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:36:49.89ID:7ItChXJ10
🦟www
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:42.57ID:5R/gBvCg0
>>3
今のミニマム級
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:27.43ID:AaIT3T460
ライト未満は人じゃないってこと
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:36.39ID:subx7ycT0
小人より蝿やら羽の方が軽そうやがせめて実物の重量順に名付けできんかったか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:51.49ID:5R/gBvCg0
女子ボクシングの最軽量はアトム級だっけ
日本人的には逆に強そうに感じるけど
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:01.01ID:ySi7D+uc0
フェザーはかっこいいしなんかそれはそれで強そうなイメージあるけどフライはあかんやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:13.95ID:ESGYbvuhd
バンダムってジャンクロードかよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:20.38ID:P8vfniME0
クルーザーとかいう大袈裟なネーミング
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:57.88ID:fPjH4NrV0
羽はなんかええやん
実際フェザーまではギリ人権あると思う
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:11.83ID:6ZiTv1CB0
武尊vs天心ですらコロポックル同士で見てられなかったのにそれよりも更に軽いってどうせ見てもつまらんのだろうなっ井上尚弥
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:36.24ID:qKu0IzGg0
ハエはかわいそうやな
ウェルターっていい意味なんやね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:44:51.54ID:P8vfniME0
>>16
世界的に沢山いる範囲で小柄な体型の人が自然と集まる領域ではあると思う
それ以下はどう足掻いても無理してる感じにならざるを得ない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:18.75ID:OjVjqjMT0
デストロイヤー
クルーザー
フリゲート
バトルシップ
エアクラフトキャリアー
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:53.19ID:r7gfwWoU0
言われてみればなんG民の煽りみたいや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:18.92ID:DcvScHf30
石橋曰くコロポックルのボクササイズやし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:03.11ID:ycYCYoKUd
ライト級
スーパーライト級
ライトフライ級

こいつらややこしいねん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:20.66ID:0YrAcrIG0
ミニマムは昔ストロー(藁)だからまだまし
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:05.84ID:OSHdtYLY0
昔はモスキート級とかいう酷い名称の階級があったw
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:07.77ID:AaIT3T460
>>27
フライはええんか…
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:24.03ID:A+V6qL4I0
ライト未満ってただのガリガリバトルで面白くなさそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:42.97ID:mjwVf+PY0
ミニマム級 47.61キロ以下
成人男性でこの体重のやつリアルでは見た事ないわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:56:43.89ID:2afvyOME0
軽量級パカする奴ボクシングだけしか出現せんのなんでやろな
0034!dongri 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:43.03ID:hg/eiQkmM
ホビット級で統一してok
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:00.06ID:HSdKCKxxr
これさらにスーパーとかつけて分けるんやろ?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:24.89ID:AaIT3T460
>>33
言うほど50キロのプロスポーツ選手他で見るか?
柔道も軽量級(73キロ)やし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:00.42ID:fDxF6IJ60
元々はライトが一番軽い階級だったからな
アジア人から金巻き上げるために白人が考えた階級なんやから当然や
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:55.87ID:fDxF6IJ60
>>36
柔道の軽量級は60kg、66kgや
エアプのくせに知ったかすんな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:41.24ID:TNzcOpPu0
アトム級←?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:30.17ID:GaQAaiDu0
ゆぴぴ級
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:04.21ID:46XPxr03C
クルーザー級
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:56.47ID:AaIT3T460
>>39
ガイジは知ったかすんなよ
ちなみにボクシングも軽量級はライトや
ライト未満は軽量級未満や

男子柔道階級
リオ五輪男子柔道は,表1の通り超軽量級から重量級の7階級に分けられている.

60以下 超軽量級
66以下 軽軽量級
73以下 軽量級
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:57.21ID:4zpaeoiZ0
階級多すぎんだよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:58.37ID:I6BAJXck0
羽より小鳥の方がおもくない?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:06:47.63ID:r7gfwWoU0
たぬかなの煽りみたいやな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:16.17ID:AaIT3T460
日本ボクシング界がミニマムを軽量級っていうのなんなんだろうね
実際は軽量級は文字通りライトであってライト未満は小人級なのに
コンプ強すぎだろw
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:49.38ID:2afvyOME0
必死で草
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:01.16ID:fXnioisU0
ミニマムとかロリ系AV女優やロリ系エロ漫画でしか聞かない言葉やわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:19.18ID:AaIT3T460
ミニマムが軽量級ならライトはなんやねんw
この矛盾に答えられないからライトは中量級とかほざいたりするw
ジャップが勝てる階級が世界的には存在すら認知されてない階級だと認めるわけにはいかないからやw
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:39.47ID:fXnioisU0
>>49
そら最強最強!うるせえのがボクシングだけだからやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:09:43.35ID:hfywVE48d
ウェルター(白鷲)
0054 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:39.68ID:WVqnoRTx0
日本やと180越えるとボクシング相手おらんで競技にならんのよな
ヘビー級に相撲部出てそこそこやるとかある
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:42.98ID:58Pt0c960
ミドル級が中量級っておかしくね?
海外の中継とか観てても花道出てくる時とか明らかに観客よりデカイのに
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:45.85ID:ivUS3Lym0
柔道女子は48kgが最軽量で次が55kgや
男子は60kgが最軽量やから井上はまさに女子の体重やな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:53.65ID:fXnioisU0
>>55
今のミドル190がゴロゴロおるからな
ヘビーとか2M超え多すぎやわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:10.26ID:kgwYVZvfa
タイとかメキシコとか浅黒いチビばっか呼んできてホームでボコって俺が最強や!!!って言われてもな…
軽量級チャンピオンは魅力がない
見てて虚しくなる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:19.60ID:JlZkKUzwd
>>32
競馬場に行かなければ見られないな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:29.45ID:2afvyOME0
>>52
天珍もうるさかったで
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:31.10ID:fXnioisU0
>>32
岡君がそんくらいか
鍛えたら筋肉で重くなるからそこまで鍛えられないし、真面目に強いんかなあのあたりの階級
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:08.54ID:fXnioisU0
>>60
レアケースやん
ファイティング原田の頃から延々最強最強喚いてたやん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:24.10ID:kP9eo1je0
ヘビー以下はコロポックル級でいい
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:25.43ID:pPLsCoXl0
ミニマムは聞こえ悪いなぁとずっと思ってた
俺はミニマム級の王者やぞ!とか口が裂けても言えんやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:01.63ID:AaIT3T460
>>58
だから軽量級はライトだで
現最強王者も166センチのチビやし
ジャップはそいつらとまともにやって勝てないからガリガリに痩せるしかないけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:51.93ID:0YrAcrIG0
井上とかはスタイルいいからそんな気にならん。ミニマムとか顔だけデカくてガリガリやからみっともなく見える
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:16.36ID:nnFlpu+f0
>>64
0069 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:20.99ID:FPIABALT0
日本人でもミニマム級は正直バカにしとるやろ
こいつら俺より弱いだろと
アメリカ人のそれはライト未満
文字通り人権無しや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:50.53ID:fXnioisU0
>>66
別に遅くないで
腰落としてベタ足じゃないとヘビー級の打撃ガードしてもって耐えられるもんじゃないんや
そこそも瞬発力系の競技や短距離の世界記録保持者の体格考えてみろや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:41.19ID:joAygk0d0
フライ級作った時はメチャクチャ馬鹿にしてたしこれよりチビの奴が階級作れなんて恥さらしすぎて言うわけないやろって感じだったんやろな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:44.72ID:5R/gBvCg0
>>28
そうなんだけどラララ科学の子的にね
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:02.73ID:2afvyOME0
>>62
そんな昔から粘着しとるんか
原田は視聴率50%あったから辛かったんやろな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:27.96ID:0YrAcrIG0
黄金のバンダム?ニックネームやけど層熱いって意味で使ったろ!
0077 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:50.09ID:z89tElPA0
>>66
ヘビー級のパンチだとガードの上から打たれても身体ごと振られて動き止まっちゃうからライト級の奴は触って逃げるを繰り返すだけになりそうや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:19:45.45ID:NbbtQTjO0
ラウンドガールより小さい男とかマジで悲しくなるわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:22.60ID:fXnioisU0
>>74
TV自体すくなくてとりあえず街頭なんかで移してたのがニュースかスポーツやからな
読解力なさすぎるガイジお前に説明するけどその頃からちびっ子を最強だのなんだの煽ってたのはボクシングだけやって話しや
柔道にしろプロレスにしろ世界で通用する恵体じゃないと騒がれなかったのにな
0081 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:27.01ID:FPIABALT0
ぶっちゃけなんの練習もしてない大谷が井上とやっても大谷が勝つ
それくらい体格差は正義や
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:47.16ID:fXnioisU0
>>76
平均身長の問題や
178でヘビー級は脅威やけど
あの頃は190以下のヘビー級普通におった
だからクリチコ王者の頃に今の恵体じゃ厳しいってタイソンも認めとる
0083 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:13.08ID:z89tElPA0
>>81
ボクシングならそれは無理やろ多分引き分けや
パンチの打ち方はやってないと全然ダメやで
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:23.86ID:AaIT3T460
柔道だってオリンピック三連覇の野村は冷遇されてるしまるでボクシングだけオチビ階級が馬鹿にされて価値がないと思われてるみたいにいうガイジワラワラやけどんなわけないやん
ミゼットプロレスの王者とか知ってんの?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:26.53ID:t9DmJgWl0
>>32
友達に160cm40kgの男がおるわ
マジでガリガリ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:44.38ID:fXnioisU0
>>84
柔道こそ有名なのは重量級ばっかやな
メダリスト一覧みるとテレビとかでみるの重量級ばっかなの草
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:56.27ID:AaIT3T460
>>85
現代の体格に合わせてるんや
61って現代じゃもはやライトやなく小人やし
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:21.39ID:JlZkKUzwd
昔は世界チャンピオンってだけで凄かったのにな
世界と互角に戦えるメジャースポーツなんで日本ではボクシング位しかなかった
今は野球バスケサッカーゴルフと海外に乗り出してからバンタム?ふーん
みたいになるのはしゃーないわ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:19.84ID:wRkmSiT+0
まあアメリカ人とか南米系のヘビー級とガチで戦ったらたぶん死んでまうやんか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:43.83ID:kgwYVZvfa
そりゃ軽量級の王者がスピードとテクニックでヘビー級王者を翻弄して互角に闘えるっていうなら尊敬するけどさ
相撲取りは小型力士でもたまに大型をやっつけるのになぜボクサーは闘うことすらなく逃げ出すのか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:21.67ID:2afvyOME0
>>80
力道山ちっさいけど
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:26.03ID:AaIT3T460
バンタムでここまで稼げるのなんて日本だけやぞ?
もちろんジャップが王者だからやが
バンタムなんて誰も見ないし
お前らだって井上が日本人じゃなきゃ絶対見てない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:00.59ID:C0i0dUEe0
バンタムのベルト独占とか言われてもチビ多いんやなとしか思えへんからなあ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:49.18ID:nnFlpu+f0
>>94
それはそう
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:09.75ID:4syk45fG0
その者ら少なき単語を操り
罵倒文句綺羅星のごとし
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:43.18ID:xiSVCxiX0
>>94
一昨年までSフェザーの日本人世界王者おったけど誰も知らんしな
そいつが陥落したことも復帰して勝ってる事も知られてない
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:00.36ID:fXnioisU0
>>92
平均身長160切るくらいの頃に産まれて176やぞ間抜け
0101 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:05.91ID:5zebTjZl0
てす
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:04.32ID:5nu7pTwd0
>>71
遅くはないよなあって思ってたけど納得した
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:24.52ID:fXnioisU0
50キロ台6階級
60キロ台4階級
70キロ以降5階級

50はなんでここまで細かくするんや
0104 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:25.41ID:+LtPR8sJ0
井上尚徳ですらライトバンタム級が関の山だからな
ヘビー級にあらずんばボクシングにあらざるってことよ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:08.78ID:MbS5bvtG0
>>36
柔道はプロちゃうで
ムエタイとかキックあるやろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:28.81ID:fXnioisU0
>>105
ムエタイとかむしろ軽量級でも重量級につっかっていくよな
考え方がボクシングと全然ちゃうわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:11.40ID:AaIT3T460
>>105
まあな
モノの例えや
それだけ階級制スポーツは軽い階級は軽んじられてるってこと
ボクシングや日本に限った話じゃない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:35.69ID:FR+dI5Tn0
アジアンしかいない階級よな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:36.71ID:aMfi2Dr40
190くらいあっても細けりゃミドル?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:20.95ID:MbS5bvtG0
>>106
全然ちゃうかったらボクシングに転向せんやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:30.80ID:Gy3TVyuf0
>>66
無理や
ジムの人に聞いたけどその辺りの階級は世界チャンピオンでもガチ試合形式なら
ヘビーの無名選手にも負けるかもしれん言う話やし
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:04.16ID:QQJmty7a0
考える暇がない
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:58.78ID:fXnioisU0
>>110
ムエタイ人口考えたら転向しとるのなんてほとんどおらんぞ
神事だから日本の相撲みたいにただの格闘技とは違うって思っとる
日本人も曙がk-1に転向して
相撲は他の格闘技に憧れてるって思わんやろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:30.99ID:MpDcq0i0d
スーパーニワトリ級ってどう思う?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:45:39.38ID:MpDcq0i0d
ストロー級←wwwww
ふざけすぎやろ…
0117 警備員[Lv.4(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:55.52ID:1v770Kp10
前日計量が全て悪い
当日計量にしろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:44.06ID:1gBxliqN0
>>117
ガリガリに痩せこけたホビットとフラフラしたぶつかり合い見て楽しいか?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:25.79ID:AxyYPAyUd
>>117
もっとやばいやん
死人でそう
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:55.24ID:mZChOiSK0
む、麦らぁ…
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:12.48ID:2afvyOME0
>>106
聞いたことないけどなんて考え方なんや?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:49.55ID:D16gIG410
>>117
過去に事故あったの知らんの?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:08.92ID:LhVRcIJe0
ライト級ってライトなのにまあまあ重い方だよな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:07.41ID:ivUS3Lym0
タイソンって確かに自分よりデカいやつは倒してたが190cm超えるようなデカさのやつは相性悪かったからな
今の2m当たり前でウシクがチビといわれる今の環境じゃ全く通用しないよ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:45.14ID:LhVRcIJe0
またタイソン下げ始まったよ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:56.63ID:fXnioisU0
>>121
ショーじゃなくムエタイが最強だと考えてるから他団体の格闘技イベントに参加するとき最悪重量制限無視して上に挑む
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:57.65ID:70pn5aK00
だってそのレベルのチビガリって181/78のワイでも勝てるやん?
0130 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:25.76ID:3q0z51Iz0
>>123
175センチくらいの奴に適した階級やからそりゃあ重いよ
0131 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:40.07ID:ntjvm5ib0
無差別級だけでいいんよ
コロポックルの試合見てもつまらん
0132 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:18.76ID:3q0z51Iz0
井上尚弥は身長がせめて170センチあればなあ
フェザー スーパーフェザーを四団体統一してたら普通にすごかった
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:08.07ID:atrMbjvZ0
ダイエットして弱いやつと戦うンゴw
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:42.53ID:wWXSr5BS0
>>55
元々無差別級だったのを大雑把に分けたんじゃなかったかな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:25.62ID:PPdZvE6d0
じゃあ身長で分けるか
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:53.85ID:s0sxaL4e0
昔はストローやったから
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:03.16ID:wWXSr5BS0
>>78
これは運営配慮しろよと思う
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:52.32ID:MpEwWhmA0
「当日軽量にしたら事故が起こる!」ってやつ
まぁわかるんやけど
じゃあ片方が超過したら試合中止(超過側が負け)にしろよ危ないやろ
なんでやるんだよ、そしてなんでその状況で超過側が勝ったらタイトル空位になんねん
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:40.27ID:u7216/zK0
ハエとか羽って叩きにくいものの代名詞だからまだ分かるけどな
チャボはちょっとなぁ
カモとか七面鳥とかそういうマト扱いに見える
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:36.19ID:0aiLmULBd
モスキート級
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:11.50ID:0aiLmULBd
クルーザー級ってまだ存在する?
それなりに重いのにマイナーを超えたマイナーだよな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:11:35.59ID:clqHNpVb0
かつてボクシング技術が最高だったリカルド・「エル・フィニート」・ロペス
彼の防衛戦がアメリカであると、何試合も世界線が組まれる前座で、野外だとまだ夕陽の出ている中でやらされていた
アメリカはフェザーから下は目もくれないからな(ほぼ唯一の例外がカルバハルvsゴンザレス)
バンタムから下の大市場は日本になったんだよ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:12:37.30ID:vlRJvvB30
バンタム級とか強そうな語感なのに
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:06.93ID:7QqmVGfY0
メイウェザーより
そのボディーガードの方が
デカくて強そうだったよな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:41.04ID:vhthiQFv0
>>66
ヘビー級のジャブはライトヘビー級のKOパンチらしい
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:19.82ID:H4ZxOtUh0
もっとカッコええ名前に変えたろとかの議論は過去に無かったんかな?
0149 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:37.13ID:MUWA2hHjp
ナチュラルに差別してるよな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:59.09ID:jMRHgVuX0
差別してこそ白人だからな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:08.35ID:Hm5S49O50
ライト級から人
それより下の階級は人権すらない
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:59.21ID:2afvyOME0
>>127
それこそレアケースちゃうの?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:11.57ID:vlRJvvB30
>>146
実際強いだろう
階級3つ上のスパーリング相手の方が強いのがボクシングだし
メイウェザーの取り巻きなんてスーパーヘビー級ですもの
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:43.83ID:NgYj5un20
175cm75kgぐらいの階級すき
競技人口も多いからレベル高い
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:21.53ID:sGAylTUw0
軽量級バカにすんなって言われてもボクシング団体自体が階級の名前からしてバカにしてるよな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:23.77ID:vC+t+8XLd
https://x.com/takucrv?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search





https://x.com/jibunmaigoyarou?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


https://x.com/xo4851K6NJ1988?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search



https://x.com/Erica1991ya?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


https://x.com/xxx_mxr?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


https://x.com/takowasadayo?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


https://x.com/HikamersPayment?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


https://x.com/ronin_n1_sundai?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


https://x.com/naruminrvltion?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


チー牛連呼の裸眼チョンZパヨゴキブリ障害者とクソ膣ををガス室に送って殺処分しろ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:31:44.57ID:wfAajLwf0
>>55
軽量級が増えすぎて今やライト級が丁度中間の階級なんやで
0158 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:17.48ID:lT0rgqkeM
ミニマムはわかるやろ🤔
0159それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:15.67ID:CqmrBIzj0
フェザーって割とおもいほうなのもよくわからんな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:33.45ID:lkroE/tx0
なら軽量級に勝てるとかほざいとるチー牛が痩せて出ればええやん
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:05.49ID:OMvnLdi40
フライ級を50.8kg以下級みたいな名前にしたらもっとかっこ悪くない?女の子みたいな重さだし

ハエのほうがカッコいい
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:42.24ID:Z+EDr8xD0
もっと京口選手のことも語ろうや
井上だけじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況