X



で、出たああ〜!!丸の内で社員証首にぶら下げながら飯食ってるOLちゃんだああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:57.29ID:rUL4EtBK0
ぶっちゃけ羨ましい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:24.18ID:rUL4EtBK0
ワイも三菱グループの奴隷になりたかった
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:00.73ID:RxGHB7670
社員証ぶら下げたいだけなら派遣でもなれるぞ
パッと見正社員用と派遣用なんて見分け付かんし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:27.21ID:zBByJ0K0r
AV定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:17.75ID:1jkMJ0Va0
ガキでも年収600万くらいありそう



負けた、、、しにたい、、、
0006 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:20.27ID:05/O5PGL0
丸の内で社食食えないリーマンなんて中小だぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:03.29ID:RVplSmLW0
社員証ぶら下げたままなのは正直コンプラガバガバ過ぎて引く
小学生でも名札外してるのに
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:30:15.98ID:UL3d6DV00
奴隷の首輪つけてるの恥ずかしいと思わないのかな?
まともな会社なら外せと言われるけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:03.88ID:P6tlaGJm0
>>7
会社「無くされると困るから首輪を外すな!😡」
0010 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:26.57ID:+LtPR8sJ0
エッチの証拠。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:53.72ID:P6tlaGJm0
社員証付けてると紳士だよな
0012 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:25.88ID:XzNRsrg2d
SOD社員物ってなんで興奮するんやろなブスなのに
0013 警備員[Lv.4(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:03.85ID:1v770Kp10
零細のおれでもぶら下げてる胸ポケ入れてるぞ
0014 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:28.99ID:ItkbQxJZ0
ワイ丸の内で作業着やが😥
0015地球外生命体🩷✌エボルト 警備員[Lv.29(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:08.40ID:2PL10MY+0
よく本名と社名ぶら下げて出歩くよなぁ
会社にクレームとか入れられると思わないのか?
俺は出歩くときはポッケにしまうよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:11.80ID:S3ApMvYt0
仕事以外で丸の内いけことあるん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:21.93ID:ZRdY2cjA0
さすがに三菱系列はその辺の指導しっかりしとるんちゃうか
丸の内で働いている自分に酔ってる中小か派遣やろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:25.86ID:dcJaGJ9b0
三菱一号館美術館に行く時しか通ることがない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:16:45.97ID:6fhNWxpn0
港区女子はイメージ悪いけど丸の内女子はカッコいいよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:34.52ID:vlRJvvB30
社員証というか、カードキーなんじゃね?
あれないと入退室できないから首にぶら下げっぱなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況