X



井上尚弥(55kg)←これに大半のなんG民が勝てないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:21.96ID:LDetBPA70
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:33.25ID:r3J9/LNl0
今の井上減量前70キロ近くあるで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:57:57.91ID:lZRnoc9X0
勝てるやつがそこそこいるの草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:58:40.32ID:QGOCyiAo0
まあプロやしなあ
そらそうよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:09.93ID:tJeZQT6G0
ワイ190cm107kgやけど井上のパンチなんともないわ実際もっと上の階級のボクサーと何度かやりあったことあるけどパンチはほぼ見えんけどダメージなかったわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:17.96ID:kr9I1/Zs0
井上のボディーブロー見てるとどんだけ体重差あっても耐えられる気がせん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:02:57.11ID:Z7sN60oNM
寝技に持ち込んだらおわりやん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:03:37.94ID:v18u4odz0
当て身キャラ使いのワイに勝てるかな😏
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:08.11ID:A5MiQW3F0
実際ヘビー級の体格を持った雑魚ボクサーにチャンピオンのパンチってどんくらい効くのか気になるわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:06:33.82ID:WrhDhsgV0
キドニー連打から顎撃ち抜かれて死ぬやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:34.07ID:YT8ooxG50
なぜボクシングルールなのかw
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:09:42.23ID:jxjtU1760
孫悟空62kg


あんだけの身体でこれはないだろw
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:10:08.20ID:hNXGoy5J0
また信者が糞スレ立てたのか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:18.97ID:pCJPnBGR0
体重10キロちょい下のボクシング経験者に試して貰ったけど、こっちがちゃんと顔を防御しながら突っ込めばタックルはできたで
倒す前に30発くらい殴られたけど
たぶん体重同じならタックル通らんし殴られるだけで終わるわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:19.64ID:lUoquzm20
素人相手には体格差覆せるだろうけど

実際上の階級にいる無冠の雑魚ボクサーと喧嘩したら井上でも手も足も出ずやられちゃうんかな?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:18:49.79ID:tJeZQT6G0
>>14
それはお前がタックルへたすぎる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:27.17ID:hNXGoy5J0
>>11
信者は喧嘩では井上不利なの分かってるから
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:34.23ID:lUoquzm20
>>14
体重同じならボクシングの王者に素人が勝てるわけないやろ………何を当たり前のことを言うとるんや………
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:18.57ID:lUoquzm20
>>18
シバターの方が喧嘩は井上より強そうよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:13.04ID:0h/Kkx1X0
総合ルールでも半分くらいはボコられると思う
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:34.51ID:lUoquzm20
>>21
ライト級で結果出せてない雑魚でも一応腐ってもプロなのにスーパーバンタム級の王者に負けるんかな?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:24.77ID:lUoquzm20
すまん!レス読み間違えてたわ
やっぱライト級の選手には負けそうなんやね
世知辛い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:34.66ID:A5MiQW3F0
体重差あるとパンチ効かないのなんか不思議だよな
攻撃力に差はあっても防御力に差はなさそうなイメージあるけど実際は防御力が一番開きあるよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:08.48ID:Ur6oTBs70
こういう時って何故か減量済みのヒョロガリ井上を想定して喋ってる奴ばっかりだけど普段は60〜65キロあるからな
180cmのラガーマンとかなら勝てる可能性あると思うけどそれ以下の奴はワンパンで呼吸できなくなるで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:27.34ID:GRsZadpK0
当たらないよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:30.95ID:HPK5JYXs0
なお同じ身長のタンクからは逃亡
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:15.10ID:MloKCDRod
>>17
こういう体格差を見せ付けられると本当虚しいよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:31:42.47ID:0ZrAQWXYd
>>25
大型トラックと軽自動車の事故
トラックはほぼ無傷なのに軽はペシャンコなの謎だよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:47.11ID:lUoquzm20
>>17
ホビットに不都合な動画はルールで禁止っすよね?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:33:26.30ID:GhsbSNTp0
「掴めば終わりw」みたいなこと言うやつおるけど
即投げたり絞めたりできる柔道家でもないのに掴んでどうすんねん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:33:45.00ID:hQcdnfJS0
大谷翔平とルール無し素手喧嘩だったら井上さすがに負けるか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:21.57ID:jLH/bZecd
日本の総合格闘家って喧嘩で全盛期の室伏広治に勝てるんかな
あいつに掴まれて振り回されたら終わりそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:42:45.87ID:yniHs6nP0
178cm96kgのワイがタックルしたらバラバラなりそう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:28.09ID:lUoquzm20
>>36
ヘビー級ならさすがにギリギリ勝てるんちゃうか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:32.67ID:hNXGoy5J0
>>31
パワー=質量☓速度
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:01.90ID:hNXGoy5J0
>>25
首の太さが変わるから
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:32.77ID:hNXGoy5J0
>>28
やめたれw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:20.97ID:313YTLuAH
実際格闘技って体格が全てだからな
プロ格闘家の朝倉未来(68kg)がへずま(105kg)に余裕でぶん投げられて
安保瑠輝也(70kg)は素人のノッコン寺田(120kg)にボコボコ
いろんな格闘家に喧嘩売りまくってる平本は自分より階級上の格闘家には一切吠えない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:45:48.87ID:hNXGoy5J0
>>34
松井や清原でも井上負けるぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:35.24ID:yniHs6nP0
>>43
朝倉も朝倉に勝ったら一千万チャレンジでもノッコンとかへズマとか恵体は省いてたしな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:49.46ID:k/twN9iM0
ボクサーなんか横になるだけで手も足も出せなくなるだろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:18.62ID:lUoquzm20
>>47
普通はその感覚になるけど
ホビットは違うらしい
技術をつければ自分の三倍の体重相手でも勝てると豪語してる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:06.55ID:2RXoZHmJ0
銃で勝てますハイ論破
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:16.36ID:vvCltXGX0
55kgとか110kgのワイでワンパンやわ
身長同じやけど体重でここまで差があったらさすがに井上尚弥も勝てんやろ
0051 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:02:11.77ID:oWUQm3Fud
12R動く相手に対してスタミナ負けするやろ
どういうルールでやるのか知らんけど
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:11.49ID:p/rfPvIq0
なんで簡単に捕まえられたりパンチ当たる前提なん?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:06:15.65ID:a/bfN5GU0
プロとの1番の違いはスタミナや
3分も動けんよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:08:47.43ID:y1jsd8zkd
>>50
おまえ顔面殴られた事ないだろ
試しに自分の鼻殴ってみ
目は危険だからやめなさい
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:17.98ID:qjnVfFDc0
半端なく強いんやろけど
スペックがしょぼすぎて弱く見えるの事実
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:23:29.07ID:oKO7wQaS0
試合の井上は62くらいあるやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:43.83ID:giPgfYbud
「井上に攻撃が当たる」
「井上のパンチに耐えられる」
「長引いてもスタミナが切れない」

これが前提なんよな
無理や
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:04:13.23ID:vqrN1a6l0
吉田沙保里(55kg)←じゃあこいつは?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:22.81ID:tGeFSYkM0
ワイ190でレスリングやってたからタックルで捕まえたらそのまま絞め落とす自信あるわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:53.71ID:t+1LfvRq0
大差の判定で負けるやろうな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:31.50ID:D7y0vvPXp
パンチ耐えるが無理ゲーすぎる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:54.43ID:mmvbAPD+0
井上信者って蟻に負けそう
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:21:18.45ID:TsxKJb9S0
初手のタックルが決まれば勝てる
かわされたらボコされて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況