X



【悲報】実家にいるワイの姪っ子、統合失調症になったかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:54.06ID:cxaw3sBd0
ゴールデンウィークに実家に帰ったときはなんか普通そうだったのに
一昨日の夜、会話聞いてみたら盗聴されてる!とか盗撮されてるかも!!とか言い出してたわ😗

めっちゃ盗聴盗撮ってめっちゃプレーンタイプの統合失調症やんな😙
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:21.23ID:nmZjb01o0
ワイがそうやったから分かるけどaiueo700に憧れてるんやないんか?

YouTubeの閲覧履歴見たらすぐに分かるで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:49.04ID:W/i8O/5U0
犯人はワイやって言ってみたらええ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:08:19.36ID:rGUz4fMQd
叙述トリック
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:19.25ID:xtRMvwoD0
お前やん犯人
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:15.24ID:9AarFZMa0
犯人の目星はついてそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:11:19.76ID:QycGYZaX0
実家に姪がいるってどんな状況や
親戚が家におるん?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:21.12ID:sTJfngnd0
10代で発症する人もまあまあおるからな
0010 警備員[Lv.10(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:04.60ID:upCP22Ww0
アルミホイル渡してやれば落ち着くやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:10.01ID:TApUDUjYM
イッチさぁ…姪っ子ちゃんを盗聴と盗撮するのやめなよ……
イッチの仕業だってバレて捕まる前にやめな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:49.88ID:PaU6N6lv0
あのコピペ思い出した
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:33.87ID:PuayRwcv0
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな弟を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:50.44ID:QvQ9bdry0
大便のコピペの二番煎じよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:01.22ID:PaU6N6lv0
>>15
これよこれ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:53.99ID:QvQ9bdry0
いやこれだろ

先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
 
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
 
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
 
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
 
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
 
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
 
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:28.89ID:P3roiQsq0
分離失調症ってあるんけ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:35:53.29ID:rGsf9XFp0
意味がわかると怖い話として良作やな
オリジナルならやるやんイッチ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:18.35ID:22x5tcPj0
岩間
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:37:42.84ID:jjh7ge1i0
>>10
アルミホイルは5Gを増強するって最新の研究でわかったやろ
0024 警備員[Lv.31(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:11.01ID:wiGj6F4m0
ほーん何処で盗聴器買ったんや?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:15.16ID:1d6ppsg/0
イッチの愛読書はラジオライフやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:58:55.41ID:uB7En6Qy0
>>22
全身にまけば、解決。
オッケー👍
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:00:08.69ID:uB7En6Qy0
>>15
一切合切、盗んだ
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況