X



北斗の拳強さランキング、ついに完成する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:42:56.84ID:PuB9vXlHd
S 最終ケンシロウ
A カイオウ
B 宗家覚醒ヒョウ 無想ラオウ
C 健康トキ 両足ファルコ 若リュウケン 魔界ジュウケイ ハン
D 黒夜叉 サウザー ジュウザ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:44:06.74ID:DVTylq940
シンもフドウもいない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:47:43.53ID:1eakvpb00
でもワイのケンシロウはラオウの剛掌波で単発持ってくるよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:45.84ID:PBenivRWa
北斗の世界はあんまり強さの差はないんや
差が生まれるのはその日の調子とメンタル具合
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:53:52.25ID:KkydfGJSd
爺リュウケンって相当強くないか?
ラオウ相手に無傷でフルボッコやぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:55:55.60ID:mgkZ+1Hk0
サウザー低くない?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:57:24.94ID:P3roiQsq0
>>7
対北斗の初見殺し持ってるだけのそこそこの強キャラやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:57:33.79ID:9NbmnrZJ0
カイオウはAだけど、最終ケンシロウとの戦いではジードクラスの雑魚になり果てる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:57:50.96ID:MLEoY2lWd
カイオウってそんな強いか?ラオウはともかくトキに勝てる姿が想像できん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:58:29.95ID:9NbmnrZJ0
>>9
ケンシロウが体を切り裂かれたことさえ気づかなかったぐらいだから強いよ
全て見切られてたジャギとは比較にならんだろう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:59:24.23ID:P3roiQsq0
>>12
だから強キャラとは言っとるやろ上がもっと強いだけで
0014 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:00:28.94ID:0CPVFvPC0
ファルコが名も無い修羅にやられてめっちゃインフレしたよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:00:57.06ID:9NbmnrZJ0
>>13
ジュウザと同ランクは低いわ
ジュウザが高すぎるかな

ラオウはジュウザの攻撃を受けつつ致命の打撃を与えた
サウザーはケンシロウとの初戦でこれをやっとるからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:02:33.51ID:9QwPjKHO0
おごるなサウザー!!
貴様の体の謎は知っておるわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:04:19.79ID:KkydfGJSd
>>14
なおラオウ伝説のせいでデフレが起きた模様
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:11.08ID:MLEoY2lWd
ゲームの影響かもしれんけどトキが最強じゃあかんのか実質
ラオウがラスボスにされるために明らかにラオウより強かったのに謎の弱体化くらったし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:09:33.54ID:GxTrKJIY0
蒼天の主人公のが強そうではあるけど流石にケンシロウのが上やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:10:55.51ID:koFFWITr0
>>20
それはケンシロウが出てくる前の話
北斗の拳と蒼天の拳まとめた公式本にはケンシロウが北斗神拳史上最強と書いてある
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:11:37.19ID:MLEoY2lWd
>>14
結局あいつより強いのファルコとシャチ除いたらTop3だけやったな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:13:23.02ID:e2aDSaZ50
>>14
あのシーン絶望感より不快感がまさったわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:13:28.45ID:xG3o5qEX0
>>22
食が豊かだったらケンシロウ>霞拳志郎だよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:13:38.76ID:MwtoH9my0
南斗も元斗もおそらく北斗琉拳も使おうと思えば水影心で使える晩年ケンシロウ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:14:41.83ID:P3roiQsq0
>>20
???「ワシの若い頃は170キロ出してた」
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:12.27ID:KkydfGJSd
リュウケンの強さをなんJ民風に解説するなら、以下のようになります:

---

いやいや、リュウケンの強さ舐めすぎやろ。あのジジイ、マジで規格外やで。まず、ラオウが若い頃に勝負挑んだとき、全くの無傷でボコボコにしとったやん?ラオウもビビるレベルやぞ。ケンシロウとかラオウが強い言うても、リュウケンの前ではまだまだ子供や。まさに北斗神拳の真髄を体現しとるわ。

リュウケンって、単なる師匠やと思われがちやけど、実際はケンシロウやラオウを凌ぐ力を持っとるやろ。若い頃はもちろん、ジジイになってもそのオーラは凄まじいもんがあるし、弟子たちが逆らえんのも納得やわ。

ラオウがあれだけ強くなったんも、結局リュウケンのおかげやし、ケンシロウが最強の伝承者になれたんもリュウケンの鍛え方があったからこそや。北斗の拳の世界で最強誰かって聞かれたら、リュウケン挙げん奴はにわかやで。

つまり、リュウケンの強さは桁違いや。そりゃラオウも無傷でボコられるわ。真の北斗神拳の伝承者、リュウケンを忘れたらあかんで。

---
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:10.91ID:fJcwzjY/0
>>32
ジュウザも兄だが
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:13.61ID:SyPEwhHp0
健康トキ笑う
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:49.05ID:Ru1DDMUB0
サウザーにビビってたラオウ
0036 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:52.50ID:3Sgd/1JS0
ジャギってネタキャラみたいな扱いやけどケンシロウやラオウ達と修行してたんやからかなり強いはずだよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:27.85ID:mgkZ+1Hk0
ふくみ針使ったらリュウケンが指導せんとなあ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:50.12ID:VNoXi1C8a
放射能浴びなかったトキが最強だろ?
その場合普通に伝承者になってるだろうし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:03.16ID:MLEoY2lWd
>>36
北斗宗家という宇宙人の血を引かないジャギとハンは間違いなく一般人最強
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:17.30ID:C0jyvxDN0
シンが一番強い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:51.54ID:mgkZ+1Hk0
伝承者決めた時はトキは病んでなかったけど後から病まなければ伝承してたはずとか言われてたしけっこういい加減やな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:18.53ID:fJcwzjY/0
>>42
そら先のこと考えずにその場しのぎでストーリー作ってたから適当やで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:23.33ID:uyA2r24O0
こいつら核戦争の前てどんな生活してたんやろな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:27.25ID:4E7ZNZ1c0
詰めたらトキも入れる定期
0048 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:13.70ID:H+Y5tY7+0
ラオウがサウザー倒せるんか?
トキに体の秘密教えてもらうとかはなしで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:42.51ID:Ru1DDMUB0
キムさんとかもバランぐらいの強さあんの?
バランがめっちゃ天才なだけ?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:53.59ID:mgkZ+1Hk0
>>45
核戦争前のフドウの服装見ると想像もつかんわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:11.40ID:DiTCDGzG0
病前のトキとラオウってほんまにラオウが強いんか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:43.27ID:a/ngLydZd
>>48
剛掌波だけで勝てそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:09.05ID:Ru1DDMUB0
>>50
これフドウばっかり言われるけど男は基本肩にアーマー付けてるのから
まあまあ荒れた社会やったんやろなとは思う
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:29.98ID:kg4Y/YZdd
>>44
武論尊「今週無茶苦茶な話にしても来週のワイがなんとかするやろ」

この精神で完走したって一周回って凄いわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:55.22ID:b++mXtc10
>>45
読み切り版みたいな感じの拳法家やろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:56.77ID:PBenivRWa
核戦争の前の段階があるはずやからな
そら荒んでると思う
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:58.60ID:coD91+1G0
>>29
ケンシロウの実の兄やからなそら強いよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:51.57ID:MwtoH9my0
ビジュアルや世界観はマッドマックスの丸パクリだから考えるだけ無駄や
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:26.76ID:PBenivRWa
>>58
身体能力高すぎるからその他の部分の差で勝敗決まるのが北斗や
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:35.01ID:coD91+1G0
>>36
フドウ以外の五車星の奴らと互角やろな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:23.78ID:nO5JbpL0d
>>18
病気が悪いよ〜病気が
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:43.99ID:xBzhYgw10
実はトキがラオウに負けたのがずっと納得いってない
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:13.21ID:PW7sHIe80
修羅の国ってもっとレベル高いと思ってた
ケンの成長は見込んでないのかな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:25.43ID:ZQDjl+eeM
作者は2部の記憶失ってたからラオウサウザーが実質最強敵やぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:31.81ID:U1c03EmT0
普通にやったらラオウよりトキの方が強そう
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:06:08.33ID:eNxN7Wta0
修羅の国篇とかいう後付け設定除いたら
最強はケンシロウ>ラオウ>トキってとこやろう
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:07:15.33ID:93djnpzPd
ラオウやトキとか屑星だから雑魚
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:59.97ID:3YdpEs9K0
記憶うろ覚えだけど結局ケンシロウはラオウやトキとも実は兄弟でしたってこと?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:17:43.31ID:A/2ATFtb0
霞拳志郎が一番好き
一番カッコいいし一番強そう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:24.52ID:i17DL0Ze0
カイオウもサウザーと同じ初見殺しなだけやろ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:37.52ID:CNvSp4Sx0
>>63
あの時子供を担ぐという方法に気づいていれば…
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:38.18ID:koFFWITr0
デビルリバースって核戦争前からあんなデカくて十分に食料のない時代でも肉体維持できてて失われたインドの拳法習得してるとか謎が多すぎないか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:06.91ID:fSbcihgz0
トキ SSS
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:34:37.73ID:8LmL5uQV0
ガレッキー様は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況