X



ワイ「え~出席をとるぞ。本田翼」本田翼「はい元気です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:47.61ID:5IEi5Vgm0
ワイ「元気ですはいらん。高校だぞ?」

本田翼「てへへ…」

ワイ「…ったくw 次、広瀬すず」

広瀬すず「は~~~い」

ワイ「はいは伸ばさない」

広瀬すず「もー、うるさいなあ。ワイ先生童貞のくせにw」

ワイ「う、うるせー童貞じゃねえやい!(嘘)」

広瀬すず「うそだね~」にやにや

ワイ「まったくお前らは…次、橋本環奈」

ワイ「おーい、橋本ー?」

橋本環奈「ごめーん先生遅刻しましたー!」ダダダダ

ワイ「おいおいまたか橋本。今回からは遅刻にカウントするからな」

橋本環奈「えーっ! 見逃してよ先生! ホッペにちゅーしてあげるから?」

ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」

ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ…」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:00.66ID:8IB/TO9s0
このキモさ懐かしい気持ちになった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:29.46ID:6QQB1Fxe0
生徒減った?
0005 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:01:17.96ID:wMfyahbP0
うん気持ち悪い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:08.41ID:+AFpoMlH0
なんか短くなったな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:46.76ID:dPmMyaUo0
こういうのでいいんだよ、こういうので。
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:09:01.18ID:UZAm+w8Ld
安倍晋三と岸田と二階と麻生とすがっちでやり直せ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:36.75ID:iBey6BT9d
>>8
グロ
0010 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:57.73ID:3a5OBgCy0
佐村河内と小保方と野々村バージョンのほうが上
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:12:11.56ID:oGM8Nqln0
高校だから元気ですはいらないってどゆこと?小中ではいうのか?
0012 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:13.77ID:2I00wnO20
何順で点呼してるんだこれ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:36.44ID:GSpoLd/pd
不快な気持ち悪さだね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:44.41ID:Mwf9WXJ2M
どこに需要あるの
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:18:33.75ID:sz1xomCT0
きわめて健全
0016 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:25:31.59ID:0YK7Kt0/0
>>12
地域順
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:51.86ID:b/ALLN0u0
イッチもう長くなさそうやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:36:23.94ID:64BBHYvV0
ちょっとラインナップが古くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況