X



ワイしか立てない🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽] (4級)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:44.67

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:04.20
低視聴 不人気局 フジテレビ (笑)
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:10.78
お🏡公認アニメは
・ひぐらしのなく頃に
・らんま1/2
・とある科学の超電磁砲
でいいか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:15.56
金属バット勝ってんじゃん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:27.24
>>588
ひぐらし以外お🏡関係ねえじゃん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:34.93
ダイソーの芳香剤置いたから部屋くっせーわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:36.52
>>588
ハルヒも追加しろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:37.05
👶🍪
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:56.45
>>588
犬夜叉は?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:56.87
切り裂くね🥺
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:07.70
>>582
つべの中のヒカルすこ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:09.71
>>588
ハッピーシュガーライフ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:10.66
>>585
【舐めとんか…⁉︎ / やすこたかじん】

月のモノに🗓魅せられて😳少し👌
喉を鳴らした🗣(ゴクリ…
オフィス街🏢やら学生街🏫
聞き耳立てて✋👂徘徊してるけど🚶🏻...
気付かれてないと😒思うとるん?😏
コンビニ🏪トイレ🚾借りられん👋
不審者の👤あんたの嘘は😗🐚
バイトかて🤔見破るわ🖐

舐めとんか👅❗❓ ホンマ😨舐めとんか👅
うちら👥あんたの👤キモさ😱手に負えん🙌
行くんやろ❓😰今日も行くんやろ❓😫
汚物入れを🚽漁りに…👐▫⚱
ナープートールー😡💢
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:12.47
>>591
君の部屋貧乏なニオイしそうだね🤭
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:20.39
>>588
バトガ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:20.63
手帳pブチ切れ草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:23.12
>>588
とある除外してハイジ追加で
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:24.48
>>582
ええやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:42.83
今時テレビなんかほとんど見ないやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:45.01
>>588
いいチョイス
センスあるよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:10.90
プロジェクトちぇっくす👶
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:13.14
V6が歌ってる犬夜叉の歌ってカラオケで歌おうと思ったら意外と高くてびびるよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:13.74
お前ら年収は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:14.45
>>588
ぼくらのもあるぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:18.63
>>588
おじいちゃん😅
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:32.90
>>610
無理すんなジジイ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:40.89
>>588
お🏡のボスだけどこれでいいよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:47.34
>>607
カラオケって歌うたびに金いるの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:52.26
>>608
年収ゼロのお前が気にしてどうすんの
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:54.90
>>610
じゃあお前が好きなアニメは?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:06.72
>>613
音域が高いの‼😡
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:08.11
シャミ子は?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:21.19
>>613
音程の話だろアスペか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:21.44
>>588
ここのやつらはリゼロ世代だろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:23.86
>>613
1曲100円取られない?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:27.32
とあるなんて語られてるか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:27.89
>>606
【減っとらん・底辺ら / 塩島みゆき】

語り継ぐ🗣人ばかり👤
コキ😈すこる👎スレの中で🏡
撒かれ👋散らばる💻📱僕の名は🤓
忘れられない😫
減っとらん…😰底辺ら😩
スレは🏡まだ😔終らない😢
減っとらん…😰底辺ら😩
スレは🏡まだ😖終らない😣

足跡を👣掘る人と👤
掘られるログ🕳⛏いまだ消えず📱💻
称えるすこは🤗英雄の👶成れの果てでも👼🏻
減っとらん…😨底辺ら👥 😱
スレは🏡まだ😵終らない😡💢

Fラン…?🏫😅底辺やん👈😂
塩は👶🏡🤓 まだ😏
終らない…😇
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:34.49
>>613
😅
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:49.66
>>613
友達とカラオケ行ったことなさそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:54.31
>>614
年収0じゃないけど
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:56.49
星空の下はダンスホール💃
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:59.29
>>622
時々語られてる
だいたい食蜂さんが一番抜けるって結論でおちつく
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:09.15
>>626
草むしりすると何百円か貰えるんだっけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:21.07
>>613
1曲歌う時に300円入れんと歌えんで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:21.30
バカばっかで会話にならへんから亀の散歩してくる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:21.79
お🏡公認アニメは
・無職転生
・スラ転
・リゼロ
でいいよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:23.65
>>620
超電磁砲世代だわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:26.72
>>588
バトルガールハイスクールは?😡
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:28.15
>>629
🐛200円や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:29.64
>>628
見た記憶ないな…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:32.84
河原で歌えばよくね?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:47.27
>>631
山に粘着してくるの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:51.77
>>637
青春やね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:51.88
>>616
男の顔が全員やばい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:56.61
>>632
らんまはいれろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:08.80
>>630
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:26.32
>>637
俺はトランペット吹いてる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:28.11
らんまおじさんはなんなん?
中年?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:44.37
お前らカラオケでよくなに歌う?
ワイは勇者
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:58.74
>>645
サザンが多い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:02.83
>>632
センスあるよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:09.78
>>628
吹寄すこだって書き込んだのうっすら覚えてるわ😒
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:20.28
カラオケってとうとう1回も行かなかったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:20.97
>>644
女らんまでしか抜けない男や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:22.45
>>645
ミスチル
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:22.83
>>645
サカナクション
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:37.99
>>649
人生終わるような言い方すな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:39.90
ヨッテニ…


 ヨッテニ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:51.14
>>650
男ならうっちゃんやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:52.30
>>652
サカナクションってカラオケ向かなくない?😰
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:59.41
>>648
食蜂、吹寄、神裂がお🏡で人気トップスリーやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:03.87
>>645
青い山脈
憧れのハワイ航路
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:05.90
カラオケ最近行ってないなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:11.83
女らんまええよな
男らしさ履き違えた下品で性格悪い女じゃなくてちゃんと元男なのがいい
理想が詰まってる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:12.09
>>655
シャンプーだろ素人か
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:18.76
>>655
うっちゃんは性格よくてかわいいんだけど抜けない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:20.78
>>655
普通あかねだよね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:33.88
>>641
【邪悪なタマにさせないで / に塩悦子】

やっちゃった😨ヤラかした😱見えちゃって👀
はしゃぐ🗣すこ民👥💻📲家🏠📍探す🔎
やっちゃった😰ヤラかした😖見えちゃって👀
僕の👶顔も🤓割られてた…💥🗯💥
訳も😳わからずに🙄しおた👶しおた👶で
夜が明ける🌄
セルフ👓💻🏘🤓📲開示から👆
しおた👶しおた👶で無職👥粘着👴🐛⬆︎🐷
すこりまくり🤗のガイジたち😫

なぜ🤔もっと😔静かに😔「すこだよ」と😩
言えないの?😣
張り合う💪と私も👓👌👶
悪コキ😈👎戻っちゃう💢 (...😅
コラも👶🏿💩量産で🎞フリー素材と化し🆓
すこり🤗サジェストに💻📲
染み込んだ😥僕なの…👓💧
迷惑よ😡だけど…😎
今夜だけ🌌いいか❓😏(ええわけ👍ないやろ👋😤

やっちゃった😨ヤラかした😱見えちゃって👀
すこるスレは🏡あと絶たず🔜🏡
やっちゃった😰ヤラかした😖見えちゃって👀
今さら✋開示は👐隠せない😇
覗き -{ -・ }-{ ・- }- 込む度に💻📱
しおた👶しおた👶で目が回る💫🙄💫
恋路👫💕ダメそうや😢
しおた👓アンタは🖐邪悪😈タマキン✨👶✨
そうらしいね😒と御学友…😭
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:46.54
①なびき
②かすみ
③あかね
だろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:49.50
>>660
らんまって絶対自分の身体で抜いてるよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:13.37
女らんまって良牙に真剣に抱きつかれたら受け入れちゃうんでしょ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:14.17
声低すぎてカラオケで歌える曲がほぼないわ
ブルーハーツで誤魔化して時間が過ぎるの待ってる😒
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:21.52
>>666
かすみさんだろ童貞か
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:25.62
>>645
キンモク
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:46.07
>>669
ささきいさお歌おう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:49.48
>>668
相思相愛だからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:25.88
かなたそ箱ゲー成長の記録

・ARK
ホロメンとの絡み方のヤバさから初期かなたのコピペが作られる
大規模ボス討伐コラボでは唯一の死亡者となり、ヘラって攻略後の集合にも参加せず親方に張り手される

・RUST
ホロメンと上手くプロレスできなくてヘラってメン限に引きこもる
後にルーナ以外殆どやらなくなった鯖でほぼソロゲー満喫する

・パルワ
配信がパルワ一色になるのを杞憂して逆張りでログインしなくなる
後日箱ゲーは流行ってる時に遠慮せずやろうと反省する

・マイクラハードコア
3日目の途中参加でホロメンと上手く絡めずコメにも責められヘラる
沙花叉からホロウィッチメンバーチンチロの誘いを受け一度はOKするがメン限優先を理由にドタキャン
裏で所持品を返却しマイクラはもうログインしない宣言
人間は簡単に成長しないことをへい民に見せつけ絶望させる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:29.89
>>641
【塩田ダ★ENTA / 豆腐的過激団御一行様】

うちの🏠愛車のタント🚐(リコール車🔙
深夜🌌辛〜い浪人✍(期間中…(゚A゚;)ゴクリ
まさに喜劇❗😂スクショ📲貼ったら👆🤖
セルフ🤓🏘開示だ📱💻悪コキ😈天罰⚡
一浪で😅Fランク🏫😇
けー🙄ちゃん🤓「ちゅちょちぇ〜?👶」
めぐじ😬「見つかったらシバカレル❗」
ツインビー🐝「……👓❓」
「キィーッ‼︎」ゼニくん❗❓🐢💧👐 (⁉︎😲
ほのか👴赤関羽合衆国👤心臓痛い👤ゆう👤
ルシファー👤 etc...「「「「 ……😰
オケラ🐛「みりあに投票してクレメンス…👆💦」
ぼんべぇ⛽「ライフラインなめんなよ💨(薄給」
「沈んでいく…」Vape❓🌡🚬⬆︎🐷
ゆめちゃん🥺「自民党は許さないよぉ💢」
NAGISA💓「LINEきて嬉しかった。📱💬」
(うーやめて!
ドゥジョヴェ👳🏾「ガチで謝るなら許して 🙏🏾」
👤「エロ!❣」ぴろしッ❗😡
また🍐スレ🏡立てる😩🔜👶🖕(馬鹿浪人⚫︎
無職👥塩粘らの👴🐛⬆︎🐷⛽🥺(理想郷🏰
まさに地獄…😱IDアリだと 🆔🐜 😨
キチゲ👺📈解放🙌出来ない体質💪😤
ここは🏡なんのスレ❓
😏「なんだと思う?」
ここは🏡なんのスレ❓
🐽「まんなかちてん🍬」
ここは🏡なんのスレ❓
くこけ🐔?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:35.99
留美子は余った男女をくっつけようとするのがイヤだ
あだち充もそれやる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:06.10
>>676
その方が話が広がるから
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:28.80
>>658
【あゝおじさん達 / 藤山一浪・須磨光枝】

賢く🎓明るい👍イケメンに🤓
嫉妬は消えぬ💢スレ🏡無職🙄
あゝおじさん達👥雇われサクラ?😏
部屋の隅💻今日もすこりで🤗
塩👶のレス👆📱 (⁉︎😲

古い白衣よ🔬さようなら👋
さみしい夜も💏さようなら👋
あゝおじさん達👥まだ素人童貞?😏
あこがれる?🤓ボク乙女らで👭
乾く🍄💦間もない👶 (⁉︎😲

潮でぬれてる🛏シーツ痕💦
名も無い女👩とワンナイト💕
あゝおじさん達👥かがやく青春✨
知らないか…😏どうせ今夜も嫉妬して💢
また🍄👋シゴくんだろ?👶 (⁉︎😲

そんな夢みて😴目が覚めた👓💧🌄 👈😂
悪コキ😈果てた🤕その涯(はて)は😇
あゝおじさん達…👥すこりは続く🏡😫
スクショ🤖貼る👆📱セルフ開示の😱
前🙏に戻れ…⏳😭⌛
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:34.79
>>632
なんでブルアカ入ってないんだよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:39.67
みんなどこへ行った
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:50.93
>>672
いいねこれ
レパートリー増えたわサンキュー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:58.96
いきなり静かになるのやめてくれ
俺と替え歌さんしかいなくなったぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:12.78
休んでるVtuberってさ
「あなたが配信しないと明日世界が終わります」って言われても休んでそうだよなw
そんで世界中の人々から悪口を言われながら滅ぶ世界w
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:14.92
とある魔術の禁書目録って今どうなってんの?
上条は誰かとくっついた?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:33.06
>>683
急にどうした😰
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:40.20
>>684
ハーレムが膨張し続けてる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:42.46
毎日のせいかつぅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況