X



学園アイマスが成功してジャニソンが大失敗した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:22.74ID:kXY8XBlr0
なに?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:33.49ID:qEst5j6d0
まあノクチルがバズるんじゃなくて樋口だけバズった時点で長続きしないのわかってたよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:53.68ID:1OD7QDOy0
顔面が入れ替わっていくOPを作った奴は今後二度とアニメ制作に関わるべきじゃない
絶望的にセンスがない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:19.64ID:xR5XWi1ld
>>50
みんマスのゴミやん
ある意味シャニソンよりゴミ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:55.31ID:CIQ4J5xl0
シャニマスはテキスト1枚捲るのに30秒かかってクソテンポ悪いから辞めたわ
すまんスタレやってる😔
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:21.94ID:BPzkOUpi0
>>38
シャニはシンプルに完成度が低過ぎや
オート周りが充実してるだけで触りたくなるようなものじゃないから虚無のが勝る
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:17.57ID:NpXv72qK0
ぶっちゃけ鳴潮ZZZでたら一気にオワコンなりそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:00.11ID:79vdXBiV0
なんと言われようとシャニマスのシナリオが好きだから付いていくわ
ガチャも引いてないしシャニソンもやってないから運営からすると客ですらないが…
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:28.76ID:oGjfhsX00
国内人気だけの流行りだけだと他のアイマスゲームと同じやろ
すぐ下火で声優ストーカーの弱男しか残らん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:37.93ID:U8qws0Kh0
アイプラは100いいねいけばすごいのにアイマスってだけで万バズするのズルイ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:28.74ID:GhsbSNTp0
シャニソンはシャニマス初日からプレイ勢のワイから見ても
1ミリも擁護できない
「わざとプレイし辛く作ってんのか?」って思うレベル
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:56.33ID:CIQ4J5xl0
じゃっぷが用意できた最後のビッグタイトルなのに
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:15.46ID:BPzkOUpi0
>>57
徹頭徹尾ゲームである必要がないから小説でも出しときゃええ
声も要らん
ぶっちゃけサイスタ残したほうがまだマシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況