X



ワイ、運動不足解消のためルームランナーを買うか迷う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:32.79ID:/miLITzUd
使ってるやつおる?
0038 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:40.59ID:Islxi6MV0
エアロバイクめっちゃ効果あるで
負荷軽めにして15分漕いでも汗びっしょりや🥵
0039 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:28.93ID:MbJ6/nIR0
>>37
健康器具めっちゃ箪笥に入ってるオバハンコースやな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:35.54ID:/miLITzUd
ええな
おすすめのエアロバイクあるか?
Amazon見たら色々あるんやが
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:43.75ID:Zf/t/WMi0
ロードバイクで景観楽しみながらのがよくね?
0044 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:49.19ID:MbJ6/nIR0
>>42
アイスクリームばっか食べてるからデブ多いよな
0046 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:54.55ID:Islxi6MV0
>>40
マグネット式選んどけばええで
音ほとんどせんし動作時間も長いから
ついでにスマホアプリ連動してるやつやとモチベ上がる🤗
0047 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:08.50ID:4rWT15wJd
>>44
とりあえず安く作れるからとご統治ソフト作りすぎやねん200に1つぐらいしかわざわざそこに食べに行く価値のあるやつが無い
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:29.80ID:/miLITzUd
>>46
確かにマグネット式なるものあるわ
サンガツ
0050 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:33.42ID:JbQO+GmD0
上着かけにもなるしな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:53.59ID:7yrxkeJD0
ランニングなんて誰でも続きそうなもんやができない奴も大勢いるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況