【悲報】杉田水脈「子供産めない人間は生産性が無い」安倍晋三「それ言われると辛い😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:06.53ID:DsfMCUlRd
【自民党総裁選】「私の夫婦も子宝に恵まれず、つらい」 安倍晋三首相、杉田水脈衆院議員のLGBT発言に心境、「しっかり仕事を」とも 石破茂元幹事長は批判

https://www.sankei.com/article/20180917-OMIJ6CXOGNPGPBAZSVOSYTVYGE/?outputType=amp

杉田氏は7月発売の月刊誌でLGBTについて「『生産性』がない」などの持論を展開し、批判を呼んだ。首相は「私の夫婦も残念ながら子宝に恵まれていない。生産性がないというと、私も妻も大変つらい思いになる」と吐露。「多様性を十分理解することが求められている」と述べた。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:22.68ID:DsfMCUlRd
杉田水脈許せんなぁ!?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:42.26ID:dxRkMl/30
>>3
おるで
差別に裏金とどんな気持ちなんやろな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:25.24ID:1d6ppsg/0
このあやしい奴なんで公認してたんや地雷すきるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:41.52ID:eNxN7Wta0
晋さんの悪口言うなよパヨク
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:30.00ID:wyY+2utz0
これは随分辛口だ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:07.63ID:0i8SozF+0
よっ種無しスイカ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:22.07ID:1d6ppsg/0
まっもう公認されんやろうからええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況