X



人権先進国カナダ、日本人女性カップルを難民として認定!日本への批判高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:16.98ID:1gL7/cyK0
同性カップルの日本人女性が昨年秋、カナダで難民認定を受けた。女性であり、同性愛者であることで日本国内で迫害されたこと、日本では法整備がなされておらずその複合差別から逃れられないことなどをカナダ政府の移民難民委員会が認めた。
https://www.asahi.com/articles/ASS5L26LBS5LUTFL014M.html
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:44.04ID:inU7Wus80
そのうち向こうで差別されたとかいって帰ってくるぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:55.93ID:m9g9A0Tm0
カナダ人の差別もエグいんよなぁ…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:34.14ID:P4S71vRF0
ナチス同盟国家やぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:17.71ID:pSs/P08n0
50代と30代ってかなり歳の差やな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:29.83ID:Wg/Zrh6D0
こっちの事は気にせずカナダで頑張ってくれ
応援してるやで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:25.94ID:fjbfhZDA0
クルド人カナダ行けカナダに自治区作ってもらえ世界中のクルド集めろ
0011 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:50.55ID:lEdF5NIa0
アジア人でゲイという世界的に見てもそこそこ強いカード
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:22.32ID:yndjObfT0
やっぱカナダは凄いね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:30.72ID:VrIf6JbBa
ばいばいきーん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:01.75ID:VrIf6JbBa
LGBTの人たちは迫害される日本の国籍捨ててLGBT先進国のカナダ行けばいい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:34.04ID:8CjKB+W50
安楽死させられそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:26.29ID:73yuqh/A0
わいはハメ撮り投稿してくれる素人レズカップルに貢いで応援してるで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:11.02ID:/rv46D4Y0
ええやん
カナダにガンガンいったれ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:51.51ID:VFkl/iVdd
さあ行こう一家を上げてカナダへ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:45.86ID:LnMMfyVI0
しっかりめの三流国家認定で草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:55.23ID:1Gl8gXTo0
なぜ難民なのか普通にカナダに移住して結婚すれば良い他国に迷惑をかけてはいけない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:25.06ID:ZrbA9cBh0
どこの国でもそうなんだろうけどその国の資格、学歴とか持ってないと人権ないらしいしなぁ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:07.97ID:1eR/d5O/0
差別の無い地上の楽園カナダへ行こう!
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:17.28ID:Z5m/wtiqd
>>23
資格学歴どころか言葉すら話せないんだからまともに生活できるわけない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:21.97ID:PPtMZGlH0
じゃあ日本捨ててカナダに行ってくれ
ついでにグエンも連れて行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況