【急募】ホームランマシーン(長さ185cm重さ97kg)の処分方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:43:04.72ID:F0cFJKU+0
一か月前に入手したんやけど何か思ってたのと違うから処分したい
https://i.imgur.com/6e7oti8.png
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:05.61ID:GT/F9Vis0
ウエイトしてなくて痩せたようにみえても97kgあるのか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:49.84ID:mvmsWvIy0
OPS.709って丸より上やし牧に若干劣るくらいやんけ贅沢言うな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:39.60ID:0LweVSfR0
そいつのせいで1敗ついたんだが😅
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:12:30.55ID:F0cFJKU+0
>>5
ここ5試合で16打数ノーヒットやで
これかもどんどん落ちるわ
0010 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:55.98ID:1FhevBT30
こうなるってわかってただろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:14:47.66ID:+bbzqzGb0
何でこんなに劣化したんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:15:33.00ID:7SZfaYDZ0
そんなん引き取る前から言われてたのに、引き取ってベイスが悪い
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:15:51.69ID:i5fOoDQ00
向こうでも新チームに加入したら最初だけちょっと打ったりしてたよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:36.64ID:JGj3MxKP0
いっそのことジモティーとかでええやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:58.88ID:XWuZEoux0
予想通りでしょ
読めんかったヤツとかおらんやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:33.15ID:CsBF1SRg0
かわいいじゃん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:06.73ID:76JKLc0p0
西武にクレメンス
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:13.98ID:+BhVsPSC0
三塁打と本塁打のおかげで見れるOPSになってるだけで実態としてはそれ以上にグロい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:25:58.12ID:hLUpUYg20
5/06 .667 1本3打点
5/08 .333 1本3打点
5/10 .400 1本4打点
5/11 .333 2本5打点
5/12 .278 2本5打点
5/14 .250 2本5打点
5/15 .217 2本5打点
5/17 .185 2本5打点
5/18 .161 2本5打点ops.709
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:16.37ID:F0cFJKU+0
>>8
5安打のうち長打4本だから打率の割りにOPSは高くなる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:13.43ID:76JKLc0p0
度会だって西武ならレギュラーよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:31.35ID:k+ZyIdwC0
引退セレモニーで一儲けしようや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:34.10ID:hLUpUYg20
最初の数試合だけ打ちまくってその後全然打てんかったのに当分の間レギュラーにいた選手いたな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:30:42.77ID:05dQ94sG0
>>22
「実態」の意味が全然わからん
本塁打と三塁打が出てるからこの低打率でもなんとかOPS.7を保ててる、以上でも以下でもないやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:42.20ID:05dQ94sG0
>>26
ていうかそういう興行枠で獲ってるし普通に
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:55.07ID:F0cFJKU+0
>>4
公称だから97kgも無いと思う
公称身長ですら3cmサバ読む選手いるくらいやし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:31.18ID:qcbeeSEpd?2BP(9999)
>>27
楽天西川
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:38.61ID:hLUpUYg20
>>29
225割りキャンペーンやった試合では打ってるのは優秀よな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:34:15.87ID:+BhVsPSC0
>>28
OPSほど得点創出能力高くないし勝利に寄与もしてないだろって話
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:36:16.76ID:a/8bN+N50
帽子斜めにしていてかわいいね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:39:29.48ID:qCSMgit00
逆転HR打ってホルホルしてたやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:17.04ID:F0cFJKU+0
>>35
ワイは2021年からのDeファンやから筒香に思い入れは無いんや
成績残せない選手はいらんで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:14.05ID:05dQ94sG0
>>33
だからそれがズレてんだよアホ
現に本塁打と三塁打を打ってる試合では得点創出してるわけだし勝利に寄与してるだろ
で得点創出してない試合と合算したらOPSが.7程度なんだよ現在
ハッキリ数字で出てるのにお前みたいな奴のしょーもない印象論いらんねん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:57.47ID:QVgkV9iA0
リーグ平均OPS.621 OPS.800以上5人だけ 1.0超えは両リーグ0人

こんなん坂本や大山とかだって悲惨な状態なんだからボールもおかしいんよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:39.08ID:CagZfRA20
>>38
こんなクソボールで超打低の今年ならOPS.700でも優秀な打者だろうしな
まあ筒香はさらに低くなるだろうけど
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:56.97ID:+BhVsPSC0
>>37
そこまで必死こいて噛みつかれても反応困るわ
それに打席数の少ない段階だと数字と実際の能力に開き出るのは事実やろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:57:27.79ID:QVgkV9iA0
>>39
つまんねーよこんなの
9番打ってた頃の倉本くらいの数字がリーグ平均ってプロ野球選手の打力全員倉本かよってなっちゃう
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:58:50.32ID:05dQ94sG0
>>40
数字よりも自分の印象論を重視するやつほんまキショいで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:13.40ID:i6tSdDiB0
メジャー帰りは半年くらいリハビリ期間だつってんだろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:56.14ID:jj6GCSvG0
見た目で得してるよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:32.43ID:CagZfRA20
>>41
それで打者は投手にくらべて努力不足とか勘違いして打者を叩く解説者やファンが出てきたんだから
ほんとミズノの罪は重いなぁ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:03:27.94ID:05dQ94sG0
>>43
幸い、勝っても負けてもどっちでもいいゴミ球団に出戻りできたわけやしのんびりやればええわな
まあ球団が興行優先で無理やり1軍昇格したりするから大変やろうけど
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:03:46.53ID:+BhVsPSC0
>>42
キショい言ってもその手の指標は試行回数少ない段階で偏った結果出してる奴の評価には適さないのは変わらんで…
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:02.89ID:YD371hKF0
アンチ乙
最近の連続無安打でどんな球種コースが打てるのか他球団のスコアラーもまったく分からないからな
これは撒き餌や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:32.44ID:j6HQDm2b0
守備どうなん?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:00.62ID:+BhVsPSC0
>>49
ウォーカーより下手糞な佐野より下手糞なのが筒香
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:33:58.94ID:yItFvUEhM
メルカリとかで売ればどこか欲しい球団が買ってくれるんちゃうか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:35:54.52ID:56bXFmsb0
長さそんなにあったんや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:44:34.02ID:yMoxzKbf0
>>5
5安打2ホーマーであげてただけで
毎日.100ops落ちていってるぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:45:08.98ID:yMoxzKbf0
でも威圧感はあるから…
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:56:30.79ID:NDsnPCnt0
使ってれば良くなるんちゃうか知らんけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:59:43.26ID:i6FA2qOx0
マスコットの中に詰めちゃえば?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:08:26.37ID:jQFW80xc0
自分の意思で一軍に上がれるなら自分の意思で2軍に行くことも可能なはず
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.37][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:18:16.87ID:YD371hKF0
スポーツ紙「筒香6日に一軍!」
三浦「え?聞いてないよ」
フロント「監督、ちょっと」

三浦「昇格させます」
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:01:11.77ID:JecDSB/X0
なにわろてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況