X



岡田監督「今日のはプロ野球記録やな。一生ないでこんなの。もう絶対破られへん。知らんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:55:23.79ID:7TcKJl5J0
阪神・岡田監督がメディア顔負けの視点で、プロ野球史上初の事象を発見した。
勝利後、この日のビーズリーとヤフーレの先発について
「プロ野球史上、最高背番号同士の投げ合いやないか。一生ないで、こんなの。99同士なんか、なかなか先発で当たらへん。
今日はプロ野球記録やな。絶対に破られへん。知らんの?」

※過去には94年のリベラ(広)「109」、95年のチェコ(広)「106」といった3桁背番号の投手が先発したケースがあるが
育成選手のものとなった06年以降では、先発投手の背番号が合計198番の投げ合いは、プロ野球最大の数字になる。
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:12:51.71ID:En2EV7Nt0
他の例見つけたら見つけたで不機嫌になりそう
このジジイ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:23:02.42ID:NXSL1kSx0
>>3
それな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:23:45.09ID:BTBYx9Tc0
「最高のやないか。ないで、こんなの。99なんか、なかなか当たらへん。
今日は記録やな。絶対に。知らんの?」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:27:45.27ID:M8bmXOlo0
俺も気づかなかったが、息子が99番対決やんと言ってたから意外とこういうの子どもがきづきやすいのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況