X



交通量の多い田舎の国道でロードバイク走らせてるやつ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:04:29.74ID:P/OV5Q2l0
ちゃんと歩道を走らないルール守っててえらい大嫌いや
0002 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:05:37.17ID:feUGN79GM
後ろから追突して跳ね飛ばしたら楽しいよね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:14.46ID:uCuGwOsG0
車乗り出したらチャリのうざさ分かってチャリ乗れなくなった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:07:01.61ID:xMrSNUM60
普通に渡れるのに頑なに車道を走るよなピチパンヘルメットって
数十万の高いロードは歩道を走ったら負けみたいな界隈の決まりでもあるんだろうか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:08:14.36ID:P/OV5Q2l0
田舎の国道なんてほとんど昔のままでロードバイクが走れるような余幅ないねん
そういうところを我が物顔で走れる神経はすごいえらすぎや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:13.23ID:yw48EO3t0
グラセフなら轢いてるわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:33.69ID:P/OV5Q2l0
そういうのわかっててそういうルール作れる警察もすごい
こいつらいったいなにを考えてるんや?
0008 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:09.92ID:TjuYDhtF0
交通量の多い一車線トンネル走り奴ほど邪魔なものはない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:14.55ID:AQiksioS0
>>5
「自転車ごときが偉そうに走れる道路じゃねぇぞ」って我が物顔以外のなんなんだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:37.41ID:3Mm8rB160
信号待ちで前に出てきて即抜かされるのえぇ下限にせぇよ
0011 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:22.80ID:oyR6atfB0
競輪選手でも目指してるのかてヤツおるよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:42.84ID:daiZ/m60p
>>10
勝手に競争してるつもりになってる車カスw
0013 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:47.82ID:feUGN79GM
自転車による交通違反への反則金制度(青切符)の導入を柱とする道路交通法改正案が5日、閣議決定された。
車が自転車を追い抜く際に安全な速度で走行する義務も新設される。
改正案は今の通常国会に提出され、成立すれば2026年までに実施される。
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:57.01ID:ZslV2lnw0
反則金をガッツリとるようになるから余計増えるで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:01.65ID:P/OV5Q2l0
>>9
まじでこういう考え方しとるんやろな
0016 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:02.43ID:9556NJai0
>>10
ワイもロードカスなんやが田舎道でこれやヤラんように気をつけてるわ
クルマ渋滞しとるときは別やが

クルマカスは安全に抜かせる場所まで大人しく後ろで待っとけ
それがルールや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:13.50ID:ZslV2lnw0
>>12
信号待ちでもすり抜けて抜かさないのが自転車乗りのマナーやで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:31.86ID:iSF0JFEx0
まず自転車も車も歩行者もゆずりあう事が大切や
なんか最近誰が法律違反してるだのなんだのばっかりやんか
よくないよこれは
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:54.73ID:Z25taZsR0
ピチパンご自慢のチャリより軽自動車の方が高いからな、値段マウント取ってたピチパンは道譲れよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:54.95ID:AQiksioS0
>>15
ほんまにドライバーはカスだらけやね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:42.49ID:ZaTOJ2d20
>>10
青信号のあと秒で車に抜かれるのに何がやりたいんやろな
あぶねえだけやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:51.28ID:ZslV2lnw0
>>9
トッモが運転してるときにはみ出るわけでもない自転車にクソ邪魔だな轢き殺すぞと怒鳴りながら運転してるのを目の当たりにしてそういうドライバーもおるんやなと思ったわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:14.89ID:P/OV5Q2l0
>>13
いまから戦々恐々や
何度も言うけど田舎の道はそういった整備はされてないねん
そのうえで大型トラックとかダンプカーとかが常に通ってるような道だらけや
考えるまでもなく危険やとわかるやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:35.49ID:AQiksioS0
>>10
嫌なら抜かなくてええぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:22.47ID:3Mm8rB160
デブのおっさんがヘルメットやらピチパンやらフル装備して走ってんのはユーモアあって好きや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:24.66ID:ZslV2lnw0
>>23
ほっそい青色の線を引いて整備完了ってなるやろなぁ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:07.81ID:P/OV5Q2l0
この自転車周りのルールは一体なにをモデルにして作ってしまったんやろか?
海外の広々とした道で作られたルールをそのまま取り入れて大丈夫やと本気で思ったんやろか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:26.88ID:AQiksioS0
>>22
文句あんなら広い道走るか身分相応の小さい乗り物選べとしか言いようがないのよね
わざわざでかくてどんくさい乗り物選んでおいて他人に八つ当たりとかガイジまるだしやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.34][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:35.68ID:cfW/pzYS0
チャリカスやが時速20km以上出そうな場所は車道に出るようにしてる
それ以外は歩道走ってるわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:57.73ID:jfbm4gSc0
>>15
お前じゃい
0034 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:09.75ID:feUGN79GM
>>23
まあ国道4号(日光街道)なんてトラック、ダンプで路肩ぎりぎりだからね
走るチャリは死ぬしかないよ
殺したら運転手も逮捕
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:31.13ID:AQiksioS0
>>31
歩道は徐行必須やから20以下ならセーフとは言いがたいけどな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:37.92ID:P/OV5Q2l0
>>28
基本的にそういった道はごみとか砂利とかそのままやから
そういうのにいつ車輪を取られて転んでもおかしくないねん
そこに時期によっては落ち葉とか水たまりとかもうぐちゃぐちゃや
0038 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:51.92ID:pC3cTaO70
チャリなんかガイジしか乗ってないからしょうがない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:22.38ID:P/OV5Q2l0
さっきからワイに安価飛ばしてる奴らはいったいどんな異世界でロードバイク走らせてるんや?
都会でしか走ってないならわかったような口叩くなや
おまえらの命の問題でもあるやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:24.55ID:ZslV2lnw0
>>27
自転車通行可の標識があっても原則は車道だったり交差点を直進する際は左折レーンから直進するのが正しいってのも色々と勘違いされてそうではある
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:25.07ID:mwOeZpe+0
バイクに乗れ
そうしたら余裕で抜ける
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:36.78ID:ydS398AO0
>>27
大阪なんか傘さしてスマホ見ながら走っとるぞ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:16.65ID:y/ZNKxbF0
まだ1人で走ってるならわかるんやけど集団で走る理由ってなんなん
バイクやったらまだ会話とか楽しめそうやん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:35.03ID:Iw17GmrW0
>>19
その軽自動車はいくらなん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:34.27ID:lwza+/tG0
ワイ歩行者やけど2号線沿いとか意識高そうなチャリカスゴロゴロおるな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:32.99ID:P/OV5Q2l0
>>44
それはええわ
1人だと後続からさっさと追い抜けという圧力がかかるからよりやっかいなんや
集団ならなんや変なのおるわ後ろのみなすまん
しゃあないやつやこれって感じになるからセーフや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:22.99ID:jfbm4gSc0
>>39
田舎だろうが都会だろうが道路はみんなのものなのは同じやろ
危険な運転する自転車はクソやが普通に走ってる自転車を邪魔に思うなら運転免許返納した方が良い
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:51.51ID:P/OV5Q2l0
>>46
逆走してるやつはさすがにロードバイクでは少ないわ
あれは単純にまだ学生とかやろな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:05.99ID:P/OV5Q2l0
>>50
うるせえんだわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:39.71ID:Y0f7I8u10
次から抜くとき2.5m取らないと違反なんやろ?カメラフル装備で嫌がらせするで☺
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:49.87ID:AQiksioS0
>>46
そんなん何も意味ないで、現状自動車バイクは違反だらけやけどいちいち警察は対応できんのやし
よほど悪質で常習的なら警察もやれることやるかってレベル
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:27.37ID:4e/BqHwA0
>>10
これやられてしかも青になって動いたと思ったら急に止まりやがったこっちのブレーキアシスト作動したわ
何がしたいのか不明
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:46.68ID:P/OV5Q2l0
>>50
ルールってのは社会規範の上になりたつんや
ルールだからしていいではなく
社会規範のためにルールを守るんや
社会の迷惑になってる時点でルールもくそもないんや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:48.99ID:4e/BqHwA0
>>50
ぶつかったら責任取るの車側なのに対等ヅラすんなバカ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:13.32ID:Y0f7I8u10
>>56
ちんたら走るジジババがこれよくやるわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:40.91ID:AQiksioS0
>>58
対等なわけないやん笑
お前の方が下に決まってるわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:55.57ID:4e/BqHwA0
>>60
これがロード乗りの知能と民度
むしろ納得しました
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:16.41ID:GHp1ojla0
巻き込まないよう幅寄せしたら煽られたと勘違いしてSNSに晒すような連中やぞ
まあそれは極端な例やけどあいつら無法すぎんねん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:06.33ID:i9RXcH3Z0
自転車を免許制にするか交通マナーを義務教育化した方がええと思うわ
逆走がルール違反ということすら知らん奴少なくないんやないかな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:42.91ID:ZslV2lnw0
>>62
あれはロード乗りも幅寄せした車もやばいやつというね
幅寄せにしてもやり方がね
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:48.05ID:z00O20rq0
片側2車線の道路を走るチャリカス走ってて怖くないの?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:06.47ID:zvm7o/qyM
自転車て陰キャ弱男が手を出す趣味やからねぇ…
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:08.41ID:Iw17GmrW0
>>65
トラック来た時に今転んだら死ぬな〜と思ってるよ
まさに上の動画みたいに
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:16.64ID:4e/BqHwA0
変な格好して自分のことアスリートとでも思っちゃってるバカ共
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:29.48ID:jfbm4gSc0
>>58
自動車が無茶な走りしてるならともかく、どうしたら普通に走行してる自転車とぶつかるんだよ
そんなレベルで車運転される方が迷惑だわ
なんで自転車には免許要らずに、原動機付いてる車両には免許(と取得までのプロセス)が必要かよく考えろや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:41.97ID:AQiksioS0
>>61
責任取るのはお前が無駄にでかくて重くてどんくさいくせにやたらと速度出したがるアホなんやからしゃあないやろ笑
対等に扱われたいなら身分相応の乗り物選べよ
0072 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:46.29ID:9556NJai0
>>34
チャリンカスにはそういうクソみたいな道路を通らないルーティング能力が求められるんよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:36.91ID:i9RXcH3Z0
>>50
その普通の運転ってのが危険って話では...
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:01.18ID:jfbm4gSc0
>>57
社会規範のためにルールが作られ、改正される訳やろ
その結果が今回の自転車についての法改正
君の思う社会規範と日本の社会規範は違うってことや
嫌なら自転車が車道走行できなくなるように運動するか、そういう国探して移住するかや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:17.84ID:P/OV5Q2l0
>>68
しかもそれは自分のミスとかではなく路面の状況で突然起こるかもわからんやろ?
通常に運用するだけで運否天賦なのほんまひどいわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:47.60ID:P/OV5Q2l0
>>74
みんなのものであっても登校時間にはこの道は避けましょうとか社会で一番いいやり方を選べってことや
それができないとこの時間は通行禁止ですなどのルールが儲けられるようになる
ルールってのは言わばルールがないと社会規範を守れない界隈という烙印やで
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:58.77ID:jfbm4gSc0
>>73
どういうことや?
安全に追い抜けない状況なら大人しく後ろ走って、安全なところで追い抜けば何も危険ないやん
それを無理に追い抜いてるなら、それは普通の自転車が危険なのでなく車が危険運転してるってことやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:40.17ID:AQiksioS0
>>73
それが危険だと言うのであれば原因は他にあるだろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:52.66ID:jfbm4gSc0
>>76
それを言うなら社会規範守らない車ばかりなために、飲酒運転や路駐の取締りが厳しくなったり禁止系の標識が増えてるやん
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:02.67ID:P/OV5Q2l0
>>72あたりを警察も求めて欲しいわ
場当たり的にルール作りましたじゃあ守れはやめろや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:59.83ID:AQiksioS0
自転車の車道走行とか横断歩道の歩行者優先とか
「いきなりルール変えやがって、実情にそぐわない😡」とか本気で言ってる馬鹿が多くて恥ずかしくなるわ
0082 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:41.75ID:7u/eSn9W0
車も罰則増えるわチャリは車道に出てくるわで良い事は無いんだけどな

追い抜く車、安全進行を義務化 改正道交法成立、2年以内に
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:01.52ID:P/OV5Q2l0
かといって住宅街みたいな道をロードバイクに走らせても危険そうなんよな
場合によっては降りて押して歩くべき乗りものっていう認識を持たせて対抗していくしかないんやろか
0084 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:59.65ID:FTcdEU0z0
道交法通りに我が物顔でチャリンコ乗ってるわ
ワイは悪くないんでな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:49.53ID:P/OV5Q2l0
安全進行のために最低速度守れずのろのろ運転してたら
捕まったとかそのうち事件になりそうやな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:50.04ID:ZslV2lnw0
サイクリングロードがサイクリングに適してないという欠陥が改善されれば車道でサイクリングする人も少しは減るかもしれんな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:48.37ID:BvLPWNen0
普通の糞狭アホアホ道路の端に
カラーラインをちょっと書いて

サイクリングロードだああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0088 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:42.65ID:FTcdEU0z0
自転車用通行帯に路駐してる車を取り締まる法律作ってよ🥺
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:28.37ID:P/OV5Q2l0
この件に関しては三権分立のすべてが国民の敵なの笑ってまうわ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:39.56ID:Iw17GmrW0
>>86
嫌がらせの段差とかポールあるの草生える
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:26.15ID:ZslV2lnw0
>>87
それを車道側に引くから車道の幅が狭まってかえって危ないんだよな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:44.69ID:BvLPWNen0
糞みてーな道しかないのに
よくみんな23Cとか25Cで走れるよね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:17.32ID:jfbm4gSc0
>>85
自転車が禁止されてないかつ最低速度が設定されてる一般道なんてないと思うぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:39.36ID:ZslV2lnw0
>>90
それ以前の問題として音楽を聴きながらジョギングしてたりする人やペットの散歩との棲み分けがされてないのがね
0096 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:52.37ID:7u/eSn9W0
名古屋の中心部の自転車レーンはちゃんとしてる
0097 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:21.85ID:7u/eSn9W0
チャリ税取って自転車レーン整備すればええやんな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:27.36ID:jfbm4gSc0
>>93
まだ23Cの人もそこそこいるけど今どきの主流は28C~32Cになってるよ
荒れた路面や多少の陥没、グレーチングなど脅威に感じなくなる
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:45.11ID:Iw17GmrW0
>>95
後方から抜く時は予想つかんからね早歩きくらいのペースで抜いとるわ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:27.80ID:P/OV5Q2l0
このスレみてるだけでもちゃんと対応しようとしてる乗り手は結構おるんやな
ちょっと安心したわ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:08.45ID:M4hwqd1n0
田舎なんて人いないからどうでもええわ
問題は都心のロードバイク
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:59.42ID:+LIPem4l0
山口の道路が綺麗と言われることがあるけどこれ安倍家というより林家の働きが大きいのかな
サンデン交通は林家が設立した会社だろ?
0103 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:21.35ID:FTcdEU0z0
チャリ通学の中高生の事故増えそうやけど、そゃあない
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:26:29.03ID:KRQRVl0D0
それなりの交通量なのに右側店舗に右折で入るやつのがうざい
左折で入れるように迂回なりしろよ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:51.00ID:clyCV/u00
立ちゴケして車に轢かれたら死ぬよな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:35.45ID:u3NOgrc6M
ていうか車が幅とりすぎなんだよ
もっとコンパクトにするか自動車税上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況