X



史上最低のアベ監督、巨人を12球団最低チームにしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:41.66ID:CagZfRA20
2023年 巨人 523得点 164本塁打
2024年 巨人 354得点 64本塁打 ペース

数ヶ月で12球団最強打線を12球団最低打線にしてしまう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:49:26.79ID:TlLi+1WY0
飛ばない球のせいやぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:50:45.33ID:myOGXVWwM
なお勝率は上がった模様
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:51:35.31ID:gHqqhtsZ0
第三期原政権で指標的に一番打撃良かったのは去年のデーブがコーチのとき
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:07.81ID:Cnfan9oc0
なお2位
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:10.45ID:CagZfRA20
>>2-3
今年は全球団が打てなくなってるけど
巨人は去年は12球団トップだったのに今年はワーストだからアベのせいだぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:05.73ID:TlLi+1WY0
>>5
阿部が終わったら次はデーブやね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:04.42ID:myOGXVWwM
ビッグベースボール捨ててスモールベースボールにしたら勝てるようになったから阿部は正しかったんやね
0010 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:36.73ID:2WhDWDDn0
どんでんリスペクトやろ
阪神戦にも強くなった成功してるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:18.77ID:CagZfRA20
こんな12球団最低打線チームが2位とかセリーグのレベルが疑われるわ
どうせ落ちていくだろうけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:12.48ID:P2YY6ZUja
バント成功しまくって勝ってるなら阿部のおかげだけど
実際はバント成功率も正解だから阿部の采配何も関係ないよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:24.51ID:P2YY6ZUja
バント成功率最下位や
0014 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:36.59ID:mELInYR00
なんで2位なんや
ピッチャーずば抜けていいんか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:22.13ID:CagZfRA20
>>14
たまたま運がいいだけ
こんな最低打線チームがAクラスにいたらセリーグの恥
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:28.02ID:7HCMBRAh0
先発ローテーション一点台ばっかだもんな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:31.49ID:ZD3r+Pck0
まぁいいじゃんそういうの ちな神
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:19.81ID:dU2WBjc8a
>>19
バント成功率最下位だから別にスモールベースボールが上手くなった訳でもないぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:26.34ID:dwgC/bFU0
秋広と大城を干す理由がマジで謎
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:18.10ID:3qd2BKZv0
まずはミズノのボールを改善してからだな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:28.68ID:9IXiLLr50
こいつが監督でいてくれたら巨人を内部から破壊してくれそうだな
西舘も無事中継ぎで消費されてるし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:30:59.92ID:DXu9NFBo0
良い選手を使うようになったのが大きいね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:14.14ID:t03VS+9h0
原さんの時戦力無い無い言われてたし
それ引き継いで2位なのは良いっちゃ良いのか・・・?
よく分からなくなるぜ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:29.14ID:PTEWI0LA0
やたら巨人ファン2位をアピールするけど
来月最下位になっても別におかしくない差だろ
まあそれは全球団そうだけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:49.69ID:ziEUH11a0
>>26
現状かなり良いと思うけど納得したくねえ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:09.37ID:qBxVJjYq0
>>14
ピッチャーが良いからだよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:40:31.24ID:qBxVJjYq0
>>26
だいぶ変わったでしょ
去年の原のときは先発は良かったけど、中継ぎが崩壊しすぎてたからな
去年ケガやらのが復活してきただけともいえる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:43:24.85ID:r55qA0Rn0
飛ばないボールだからバントは合っとるやん
なお開幕前から分かってた模様🤔
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:50:40.56ID:hEB4/Xb/H
アベ政治を許さない定期
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:54:18.22ID:CagZfRA20
>>33
合ってねーだろ
12球団最低打線になってんだから
投手が打たれだしたら一気に落ちていくぞ
0037 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:56:43.62ID:ApCI3oJI0
12球団広く見れば阿部なんてむしろ成功の部類なのに史上最低とかやっぱ虚カスって馬鹿だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況