X



ヒロイン「私だって料理くらい出来るわよ!」→グロテスクな見た目の不味い料理が出てくる ←この演出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:26:41.02ID:hO1k10yz0
めっちゃ面白い
毎回爆笑してる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:30.79ID:0u42wFs+0
前にも同じスレ見たよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:34.93ID:h+vMOseh0
なぜこの子は味見をしないんだろう…😟
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:28:29.26ID:JGj3MxKP0
>>3
味覚がおかしいんだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:29:18.16ID:lhN9q83P0
ありえなさすぎて萎えるわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:31:44.15ID:pyeLL7nE0
作り手がまともに女とコミュニケーション取れてないまま大人になったからやで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:11.40ID:FabYG9fs0
味見云々よりは色覚がバグってないかの方が心配
0009 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:35:12.73ID:/CxCSPkR0
俺たちマーライオン
0011 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:56.52ID:bJtVrkRHd
今ってメシマズヒロインいるか?
0012 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:40:57.66ID:dGHLNyzo0
アメップ映画の登場人物全員頭弱いのと同じ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:29.52ID:42UVHJjX0
清楚系ヒロイン「お料理作りました!」←不味いけど誰も言えない
ツンデレヒロイン「私も作ったわよ!」←見た目悪いけど普通に美味しい

こういう感じが一番好き
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:30.28ID:BVqd0byS0
こういうの今もあるの?なろう系とか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:11.23ID:jRty9Fdb0
いうほどあったかな
完全無欠ヒロインの欠点作んなきゃ→メシマズみたいなので量産されたのかもしれんがあんま知らん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:57.47ID:xJXDjXuu0
ドラクエ11だとベロニカがとうがらしを100本くらい入れてた
ついでにセーニャはその料理を美味しいって褒めてた
0017 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:34.88ID:dGHLNyzo0
>>16
痛覚壊れてるやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:10.92ID:YPaQ1C4X0
G民がやたら噛みつくテンプレ
否定すれば"女を知ってる"と思ってもらえると思ってる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:04.23ID:18nYpqPy0
>>17
それくらいじゃないとモンスターの攻撃を耐えられんのやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:25.00ID:BZRazU4ud
>>8
ピノコかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況