X



【ホリエモン】ホリエモンがカレーをプロデュースした『小麦の奴隷』閉店!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:03.59ID:QgtTCXU60
野菜の奴隷
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:51.67ID:Q1D9Mx2q0
名前がさぁ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:53.39ID:6TMUu3i20
オスの奴隷
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:05.16ID:/QC3QNs90
これ近所にできたけど1年持たずに潰れたわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:40.71ID:ut8y3cTC0
油を油でコーティングした油の塊カレーパンくそまずかった思い出
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:31.60ID:RKBTv2Xj0
メスイキ奴隷
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:39.31ID:bpRpRQeRd
気前の良いブログのサービス以外何やっても駄目じゃんこいつ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:45.16ID:EB2IRICU0
ホリエモンってビジネス上手なの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:55.36ID:/D+4046U0
すぐ潰れてるけど名前が悪いんじゃないか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:48:59.59ID:ut8y3cTC0
周辺の奴隷全部閉店したわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:41.46ID:x3w8kCdo0
なんでこれ系の名前ちょっとふざけてるんや?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:15.71ID:cswwpqVoH
次の商売も奴隷で行けよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:42.75ID:uggcFWZK0
>>7
それセブンのカレーパンやん
あそこのカレーパンの中のカレーも脂だらけでくっそ不味い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:24.94ID:zhaJ8npqd
ホリエモンのカレー😩
0017 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:47.23ID:X+tKJYma0
下痢想像しちゃうから?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:59.56ID:iP/W0Gaq0
この名前の店に入ろうとは思わんな
全く食欲そそらん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:24.67ID:iQIncrch0
最近店畳む時どこも理由は人手不足やな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:33.78ID:/lh9jJBU0
広島だから亀井静香の圧力やろ近所のパン屋は普通に奴隷のカレーパン売ってるわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:54:16.03ID:HUbAO0Ug0
カレーパンな?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:12.68ID:fyLjkjeb0
ホリエモン「オーナーが馬鹿だっただけ」
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:23.09ID:VYAFKksB0
奴隷に人手不足とかホモのシャレは流石だな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:41.44ID:gQhE0q8z0
そもそも堀江って味オンチじゃん

そんなやつがプロデュースした店行きたがる層どういう馬鹿なん?w
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:17.25ID:HUbAO0Ug0
>>10
言うても金持っとるからな
下手では無い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:44.87ID:HUbAO0Ug0
>>25
味オンチやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:19.00ID:A0KjkIaI0
ホリエモン「原材料費高騰?人件費高騰?じゃあ値段上げればいいじゃん
それが出来ないような魅力のない商品売ってるのが悪いんだよ」

偉そうなこと言ってたのに
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:35.02ID:Tw1p2hos0
奴隷って店に就職したくないだろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:58:00.68ID:HUbAO0Ug0
>>29
今はどこでもそうなってるやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:58:54.42ID:RKBTv2Xj0
>>26
ホンマに下手やったら店開く程度ならともかくロケット事業なんてできへんからな
0033 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:18.15ID:BQKOja6Y0
前提知識ゼロでこの名前の店に入ろうって人めちゃくちゃ少ないやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:32.96ID:gr715fkw0
こいつって飲食しかやらんよな
2ちゃん作っただけひろゆきの方がマシな気がする
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:53.63ID:jdtZmQB60
>フランチャイズ方式で運営する
このオスイキビジネスに乗った奴がいるのか
情弱虚業家発案に何の勝算があると思ったのかは知らんが哀れすぎる
0037 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:09.46ID:oEVtIB1W0
ホリエモンはビジネスが上手いというより出資させるのが上手いんやろ、孫正義と一緒
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:32.59ID:Tb3f90et0
そもそもカレーのうちの小麦の手柄なんかほんま微々たるもんやろ
スパイスの奴隷にせえや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:39.93ID:Yw+JFliV0
一回だけ行ったことあるわ
たぶんシンプルに立地が悪いなんであんな田舎に作ったのか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:41.99ID:A0KjkIaI0
ユーチューバーのラファエルが便乗してパクリみたいな店出してたけどあれもアカンやろな
宮迫のオムライスもアカンかったし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:43.64ID:bpRpRQeRd
>>10
金集めるのは上手い
結果は出せない少しでも賢しいカタギも近寄らないから結果は出ない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:10.08ID:ryJVS3IRa
明らかに人手不足関係なくて草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:29.80ID:t2ZnHsQl0
ホリエのカレーパン食うならもっと老舗パン屋で食うわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:36.30ID:fBrz7KGb0
和牛マフィアって人気あるの?
コラボのポテチは速攻売り切れてたけど
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:00.34ID:pGAurYWh0
>>32
これFCやから潰れても損しないやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:14.67ID:Ghw9o7P90
飯のビジネスは悉くハズしてるイメージがある
半額バンコクとかほぼ死産だったわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:57.10ID:jGVbtQ4I0
あんま知らんけど『銃・病原菌・鉄』のオマージュなんか?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:26.49ID:K+Kk5fsC0
メスイキのフランチャイズに乗っかる個人オーナーさんとか馬鹿すぎてチョット・・・
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:27.68ID:A0KjkIaI0
>>43
高級食パンの店も潰れて行ったしみんな昔ながらのパン屋さんに帰って行ったな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:00.15ID:YPaQ1C4X0
コンセプトで注目を集めてどんな味なのか試しに買ってみようって思わせるだけの店やろ
堀江はそれで儲かる
店主は知らん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:26.38ID:8Tlof/vi0
メスイキ奴隷
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:53.42ID:2ywBOtWY0
ホリエって結果出せた事業あんの?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:54.25ID:VYAFKksB0
FC方式だしコンビニみたいに無茶なこと強いたんじゃないんですかね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:01.68ID:bpRpRQeRd
>>49
リスク取って勝負する人を馬鹿にするのはあれやけど
よりによって堀江に引っかかってしまったのは同情するわね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:34.43ID:HUbAO0Ug0
言うてもまだ60店舗ぐらいあるやん
高級食パンより初期投資も少ないし親切な方や
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:50.93ID:MbCsTfLs0
ホリエモンプロデュースのカレーなんて食いたいか?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:13.90ID:/lh9jJBU0
>>34
前の管理人がお前らが勝手に他人の悪口書きまくるから
訴訟に巻き込まれて掲示板閉じようとしたときに
ひろゆきが横から出て来て譲り受けただけで作ってはいないぞ
0060 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:01.28ID:X+tKJYma0
>>59
でもルーター材料から作れるから……
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:19.58ID:ryJVS3IRa
>>59
マジか🥺
0063 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:50.44ID:u4mxYTsZd
>>61
こんな厳しいんやな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:19.69ID:jXxx5GQV0
>>59
よくこんな嘘が書けるな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:00.40ID:fn21+4XV0
ほんまなんの才能もないな
0066 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:22.83ID:DbFDcaJSd
>>61
人件費じゃなくて労務費で90万てどういうことや
販売は一人でやるんけ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:56.42ID:/lh9jJBU0
>>62
譲り受けたひろゆきが2ちゃん大きくしたのは
「裁判になってもカネ無いし(収入資産全部当時彼女だった
今の嫁名義に書き換えたので請求されても採れる者なら採ってみて
wで全部無視)出廷もしないし賠償金も払わないからw」
で無法地帯になったからやで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:16.08ID:9ERK5ouf0
ちゃんと野菜入ってるの?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:24.54ID:fbiPKyq80
人手不足倒産なんてほんまにあるんやろか
0070 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:49.34ID:5XZQLOQY0
>>68
😡
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:04.74ID:K+Kk5fsC0
>>47
違法行為してないんだーとか言って集まってくる信者の中から
選別された馬鹿をカモにしてるの見ると、ほぼカルト
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:45.84ID:kJo7Pt5k0
野菜食べろよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:12.87ID:gQhE0q8z0
>>55
まともな感性あったら堀江なんかにベッドするわけないんだから馬鹿にされるのは当然
馬鹿なんだからこのまま一家心中するくらいでちょうどいい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:48.96ID:fbiPKyq80
ホリエモンとかひろゆきとか成田悠輔とかリベ大学長とかフランチャイズやる人は頭が悪い言いそうなキャラやけど言わないのは自分たちの利益が減るからなんかな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:45.91ID:O2ORvzuQ0
言うほどホリエモンのカレー食べたいか🤔
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:20.73ID:yHX5Xbsk0
ライブドアも失って選挙も失敗して刑務所行ってロケットの会社も上場せず怪しい投資アプリ経由じゃないと株主になれない
百歩譲ってトーク聴いたり人脈形成のためにサロン入るのはともかくこいつに金出すはないわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:19:07.90ID:ryJVS3IRa
CoCo壱より安いみたいやな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:19:13.32ID:fbiPKyq80
>>73
堀江「学校なんか行かなくて良いんだよ」
ゆたぼん「堀江はあなたの人生の責任を取ってくれるわけじゃないんですよ」

高校生でも分かってるよな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:48.04ID:FsBReMZHd
パン屋がどんどん潰れてるな
小麦の原材料上がってるしなあ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:47.70ID:K+Kk5fsC0
>>74
メスイキはホストの売掛問題でもゴリゴリの擁護派やけど、搾取できなくなるからが理由なの見え見えなんよな。ホストクラブの経営にも嚙んでたりするんやろか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:15.59ID:WZRgA7qR0
ホリエモン……カレー……プロデュース……小麦……奴隷……
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:12.09ID:ryJVS3IRa
>>83
メスっぽい
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:24:26.33ID:ut8y3cTC0
>>83
この油の塊カレーパンくそまずかった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:06.77ID:Cf48ja5S0
名義貸しみたいなもんでとっくに儲け終わってんだろ
0088 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:30.95ID:h1ufnJXH0
ライブドアしか成功してなくね?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:04.76ID:vSZnwKfn0
こんな広島のクソ田舎ですら人手不足で閉店って嘘やろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:43.17ID:pGAurYWh0
>>81
お客さんの可能性も
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:26.92ID:x4obfogmd
ホリエモバイルも持ってる奴見たことないしホリクサーも売ってるの見たことないし和牛マフィアのポテチも売れなくてコンビニで投げ売りされてたな
商売下手くそなんじゃね?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:42.71ID:D1mrjL+w0
高級食パンとテリー伊藤のからあげの天才FCは
1年持たない印象
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:43.99ID:T7SuVIJd0
フランチャイズの店が一店潰れただけでこんな記事になるのか
まあクソ高い堀江カレーパンが売れるとは思わんけど
0095 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:46.06ID:h1ufnJXH0
おまえら東京半額って覚えてる?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:32.32ID:49SW81N80
名前使って他人に金貰って他人に金使わせてるばっかで自分で行動しなくなったから絶対色々鈍ってるよな
ホリエモンくらいになったら金に困ることは二度とないんだろうけどそれでいいんかな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:33.85ID:A0KjkIaI0
令和納豆と同レベルやったね
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:31.88ID:LB7dtvSu0
というかこれだけ色んなものが値上げされてたらきついだろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:56.02ID:ido/V9If0
小麦の「奴隷」ってネーミングセンスだけは堀江っぽさを感じてた
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:40:57.57ID:ido/V9If0
>>93
伊藤輝夫の唐揚げ屋はワタミの事業と知ってたら買いに行く奴おるんかって思ってた
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:36.81ID:LuzNj6b30
いいものを高く!の精神やめてね
俺がラーメン食えない値段になったらマジで仕掛け人全員殺しに行くからなマジで
こいつプロデュースのわけわからんブランディングした付加価値(笑)のわけわからん飲食店全部ぶっ潰れろ
ロケットは応援してる
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:49.75ID:+dGbnNNPd
>>101
本人はニューハーフの奴隷になりたいからやろな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:43:45.10ID:6ZYWZ1HS0
知名度利用しても閉店とか終わってんな
プロデュースする力があるなら名前隠してやれって言いたい
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:43:45.39ID:Ue6eG4nF0
コムギの奴隷はいたるところで閉店してる
ホリエモンが動画で有能な店長がいないからとか意味のわからん言い訳してたけどフランチャイザーとして何の仕事してんのか気になる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:44:45.44ID:IdHby4OAr
税金ロケットはあの爆発が面白かったからもうええやろ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:00.81ID:UWqfDYy50
あのカレーパンが看板商品らしいけど絶望的に食いづらいよな
他の商品も平凡な味のわりに割高
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:04.24ID:Ue6eG4nF0
動画で家族経営なら逃げ場がないから潰れないやろって言ってたからな
加盟したら地獄逝きやで
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:12.94ID:ut8y3cTC0
ホリエモン名貸ししただけやろ
0111 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:47.03ID:X+tKJYma0
あのブロック状のところに油が染みてるカレーパンなんか?
完食できなさそう
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:47:20.18ID:yHX5Xbsk0
有能な奴が店長やってないって言い訳すごい
まるでまともな人間なら堀江の店をやらないって自白してるようなもんやん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:15.16ID:ido/V9If0
チーズホットクにオプションで振りかけるポテトクルトンをカレーパンに流用してるだけやからあんなんどこでも作れるやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:24.60ID:8Tlof/vi0
有能な店長(ガバガバモデルでも店を潰さない才覚の持ち主)
どう考えてもFCなんかじゃなく自分の裁量で独立するだろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:42.45ID:gQhE0q8z0
>>112
当たり前じゃん
有能なやつなら堀江の名前なんかあったほうが逆効果だもん
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:11.69ID:E6jIu5dvH
儲かってりゃ人手不足でも当たり前だけど成立するんだよ
飲食なんて給料馬鹿高ければ余所から引っ張ってこれるし
人手不足って言うことはつまり儲からない採算構造ってこと
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:45.01ID:+dGbnNNPd
>>105
本人が重度のナルシストってか自己愛が強すぎるからどうしても自分アピールしたいんや
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:49.97ID:L7siC+Cw0
有能じゃなくても儲かるようなパッケージを作るのがFC戦略だろうに
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:41.51ID:9PoaW6950
>>117
あんな割高のMVNO契約してるのこいつの信者だけやからセーフ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:47.42ID:Ue6eG4nF0
>>112
ちゃうねん
そもそも有能なやる気のある人材はフランチャイズに加盟なんかしないで自分の店を持つねん
フランチャイズの店長はそこまで優秀なやつななるような職業やないし、そういう人が店長でも利益を出せるようにするのがフランチャイジーの責任やねん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:33.65ID:D1mrjL+w0
WAGYUMAFIA(和牛マフィア)のプロデュースもやってて
ハワイ行ったら入管で5時間拘束された話も面白い

空港の人に「マフィアってヤクザのことだろ?
あなたは以前日本の刑務所に入っていたでしょ
何しにきたの」って言われて入国をなかなか許されなかった
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:55:27.04ID:8Tlof/vi0
>>123
しっかり仕事してて有能
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:00.79ID:9fwzxrIW0
隣の市にあったけど
こんな田舎で奴隷言われてもな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:13.43ID:6yNpPVOKd
今は何をして金を稼いでるんや
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:33.62ID:SLTINQO90
飲食は厳しい
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:58:02.65ID:VZNWaqeX0
どうせ冷凍した生地調理してるだけやろうな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:35.39ID:eBVFYW7S0
>>127
会員制和牛マフィア
小麦の奴隷でフランチャイズ
ホリエモバイルで名義貸し
ロケットで補助金チューチュー
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:29.53ID:9PoaW6950
>>130
ニセコでやってるぼったくりラーメンもあるぞ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:02:44.05ID:GctN23NS0
この人実務面では全然優秀じゃないよね
吹いて金集めるのは上手くてもその後は失敗しかしてないじゃん
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:04:02.20ID:E6jIu5dvH
>>125
開店セールで値引きしてたか
話題性はあったけどリピートされる魅力が無かったかのどちらかや
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:19.38ID:8DDEEKcUd
>人手不足で売り上げを確保できなかったという

いい加減人手不足とかいう都合のいい言葉やめろ
低賃金で働いてくれる労働者不足だろ
じゃあ賃金上げて募集したらいいだろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:41.60ID:wunzIkhi0
近所に同じFCの店あるけど、そこは2階に朝どれ野菜をメインにしたカフェ併設してるから潰れてないぞ
やっぱり野菜をメインにしたら客は来るから野菜はどんどん食べたほうがいい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:56.99ID:Fq8kIkGl0
奴隷って気軽に使う店の名前じゃないだろ
気持ち悪いわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:15.01ID:p6MCHiGM0
正直FC路線やったらダメージは堀江自身にはないようなもんやしな
プラスが減るぐらいで
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:01.99ID:y/Fb1ckBd
世間からは嫌われ者のホリエモンのプロデュースとか長続きするわけないやん
そもそも肌汚いデブの清潔感皆無のホリエモンプロデュースとか食べたいと思うか?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:37.06ID:7dwR0KcX0
野菜食えよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:41.01ID:jdtZmQB60
楽天は何千億赤字で報道
餃子屋潰しジジイは阿漕な商売で取り付けたフランチャイズが一店舗潰れて笑われ報道

どのツラが三木谷を笑って憎んで同格ヅラしてるのやら
0143 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:47.94ID:qxWZHUrI0
>>132
ライブドアクラスの会社作れるやつなんてほぼいないやろ
あの事件なかったらソフトバンクレベルいってたやろし
バカなら少なくとも調べてからレスしたほうがええで
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:14.34ID:71dlffPj0
表面に切り込み入れて表面積大きくしてザクザク感だしてたけど
その分油をくっそ吸ってて胸焼けする
一回食べればもう十分だったわ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:31.18ID:Ue6eG4nF0
動画で田舎のパン屋には勝てるって戦略を言ってたけど都会のど真ん中で勝負できるパン屋が田舎の空気や水、農作物を気に入って
その土地でパン屋をやることは往々にしてある話やしその場合はフランチャイジーのリサーチ不足って話らしいわ
とにかくガバガバやったわ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:04.17ID:ido/V9If0
>>143
その時期の同胞だったCAの藤田
一体どこで差が
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:18.54ID:y/Fb1ckBd
>>143
本人は実刑 側近は殺されてる
ホリエモンもなかなか無茶苦茶やってるぞ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:26.19ID:gQhE0q8z0
>>143
まともな会社なら粉飾なんてしないんだよなあ
ただのハリボテだから粉飾なんかするんやで
わかったかな?おバカさん
0150 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:12.73ID:qxWZHUrI0
実務面の話の話では反論がないからワイの勝ちやな
別の話しかしない馬鹿しかおらんしな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:23.39ID:QWjmluEzM
堀江って小金持ちから金巻き上げるの得意だよな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:54.93ID:jdtZmQB60
いつまで東大中退やらライブドアでシコってんだよ
前科が消えて喜んでたが実績もほぼ消えてんだよじいさん
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:34.26ID:eBVFYW7S0
>>131
あーインバウンド向けとか言ってぼってるやつか!
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:54.28ID:p6MCHiGM0
むしろそんなもんちゃうんか
色々手を出して失敗するものと成功するものがあるだけやろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:28.98ID:uCFuFckx0
野菜入ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況