X



レペゼン地球さん、メンバーが2人脱退してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:47.36ID:LgV2xCPg0
2024年3月31日 DJ銀太脱退
2024年5月19日 DJまる脱退

残りメンバー
DJ社長
DJふぉい
DJ脇
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:59.89ID:LgV2xCPg0
えショック
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:48.03ID:BZRazU4ud
こいつら億万長者なのに辞めて普通の生活に戻れるのかよ
0004 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:53.29ID:ZKQktGxR0
ふぉいも加藤純一軍団に入ったしそろそろ抜けるやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:52.55ID:t/uyweTVd
さすがにどうでもいい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:52.82ID:9omu1Vlh0
まるも脱退したんか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:56.10ID:+ZWqgJzc0
まるはなんで抜けたんや?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:39.57ID:OzyFnTT/0
DJ要素はない模様
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:13.41ID:OXfBYqdz0
逆に上2人しか知らんからどうでも良いわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:34.13ID:ut8y3cTC0
ふぉいしか知らん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:59.18ID:IFfn41Ce0
チバニャンどこ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:00.45ID:OX5SVfkU0
稼いだし辞めてええやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:17:00.95ID:8X3CTjW70
DJ要素あるんか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:19:25.32ID:wmpAZgye0
まるは個人チャンネル開設したな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:07.64ID:e4sSJY7w0
6月にインドネシアのライブに出るらしいけどどうなん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:32.93ID:+ZWqgJzc0
ぶっちゃけこいつソロでやってけるやろって奴フォイしかいなくないか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:20.26ID:LgV2xCPg0
>>14
6月6日に復活する予定

ちなインフルエンサー的なことは一切やらずに海外でアーティスト活動して成功してやるって2、3日前に宣言したばかり
まるの脱退理由はこれやろな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:30.49ID:iP/W0Gaq0
>>18
そいつもいうほど人気ない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:59.41ID:ut8y3cTC0
社長がメンヘラ起こして大きいイベントすっぽかすグループとか泥舟すぎて普通やめるやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:59.13ID:YVv3/s3R0
>>7
コムドットに入ることになった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:24:05.98ID:YyUW+dKf0
ふぉいは最後まですがりついてそう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:47.92ID:ptjx8waX0
ギンタ辞めたんか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:36.23ID:UWLVgMBb0
社長借金返せんやろもう
0028 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:26:47.70ID:ptUSn6ZI0
加藤純一に媚びた奴おったよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:14.77ID:ut8y3cTC0
社長とふぉい以外見た目覚えてない
0030 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:52.92ID:L3uP45VG0
ふぉいは見捨てないことで高感度上がってるから余程のことがないと辞めない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:30:19.17ID:QKb5GRDZ0
ふぉいとまる2人で何かやりゃいいのにな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:23.22ID:x4obfogmd
こいつらアーティスト自称してるくせにやってる事がインフルエンサーやYouTuberと変わらんのよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:35.07ID:p6MCHiGM0
正直あいつら単体じゃ伸びなさそう
ふぉいぐらいじゃね切り抜きはやたら伸びてるし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:27.59ID:ut8y3cTC0
>>32
ヒカルは損切り早いからすぐ切りそい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:35.94ID:6ALfCcU00
マキシマムザホルモンを終わらせた集団か
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:06.88ID:r5M3WBfw0
誰も知らないけど
どこの星いくんや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:44:45.63ID:+dGbnNNPd
社長も10億借金してて返せる目処も立たないしもうレペゼンは終わりやろな
ふぉいだけ生き残りそう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:59.06ID:BweA9HZo0
最悪ふぉいだけおったらええわ
0040 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:47:38.05ID:0OVkS8p20
これ結局グループとしてやってたほうが良かったって結果になりそうやな
ふぉいだけ得する結果やなこれ
あいつは無駄に世渡りうまいしな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:59.77ID:Ovr7vrqp0
レペゼン地球って社長一強すぎるよな
バンプやミスチルみたいなもん
社長以外の人気知名度一切ない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:15.74ID:NE7nJGfh0
ふぉいは立ち回りがうまいし脇は人間性良さそうだから大丈夫やろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:52.47ID:TZaKAy4MH
>>41
ふぉいはあるやろ
加藤純一の金魚の糞してるし
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:41.74ID:fnjHVL6+0
今まで人生のギャンブルを社長にベットして勝ってきて
少し負けそうなくらいですぐ離脱するのもーちょい我慢しろよって思うけど
逆の立場やとずっと我慢してたって言い分なんやろな、悲しい
0045 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:58.25ID:j4LVymieH
海外行ってる時つまんなそうだったけど帰ってきてやっぱり崩壊始まったよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:59.67ID:bpSpMYFq0
こいつらライブの盛り上げスキルはほんますごいで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:11.68ID:TZaKAy4MH
まるはタトゥー入れないほうが良かったな
あの見た目でタトゥーはマイナスでしかない似合ってもないし
入れてなかったらテレビでも使ってもらえただろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:31.46ID:+dGbnNNPd
>>43
自分を批判した石川典行にも上手く取り入ってるし世渡り上手いよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:04:52.88ID:BLTHOQR6H
ユーチューバーとしてはコムドットに道を開けられたから
アーティスト発言して逃げ
コムドが炎上すると追い打ち動画を上げるが疾走
自著をだして支持集めてたやりたいこと理論動画を消して自爆
ストレスはない寝たら治ると講演で言った矢先疾走

令和の虎の胡散臭社長と仲良くしてた時が最近のピークやな

お疲れ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:14.59ID:sXMakOIA0
ピンになってもやっていけるのってふぉいだけだよね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:33.59ID:BLTHOQR6H
結構レペゼンファンいたんやなここ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:11.84ID:vC8yMOr+0
>>34
それも加藤純一に擦り寄ったから衛門が再生してるだけだしな
0054 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:56.08ID:9fytVrg10
次は脇かな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:44.67ID:vC8yMOr+0
シゲはどうしたの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:20.77ID:y/Fb1ckBd
>>53
✕ 衛門
◯ 蛆虫
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:29.68ID:pGAurYWh0
>>38
テスタさんからカリパクしたままなの?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:11:43.72ID:adHDcz+60
まる辞めてどうすんの?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:33.00ID:pGAurYWh0
>>44
他で小銭より艱難辛苦乗り越えたほうがリターン多いよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:03.13ID:p6MCHiGM0
>>53

最近ジュキヤとかの話題で切り抜き30万再生いってるけどこれが衛門が興味あるトピックなんか?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:10.60ID:uZi+KYgQ0
まるって1番雑魚のやつだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:26.92ID:J/Yud/3D0
まるって週刊誌に撮られたやつ?
迷惑かけた挙句やめるんやな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:43.99ID:8DDEEKcUd
そもそもこいつらの本業って何?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:57.13ID:ED3bCofb0
まるって深田えいみの炎上の時に横にいて擁護してたやつやろ?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:18.83ID:fnjHVL6+0
まるYouTubeに動画来たな
見ても何も分からんかったけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:19.10ID:pGAurYWh0
>>64
そういや歌聞いたことないわ
0068 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:30.91ID:PaD7C4Nl0
ふぉいはゲーム配信者界隈と繋がってて良かったな
脱退してもそっちの仕事貰えるやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:45.49ID:LZ6IVrcQ0
なんかメンバーで話し合いしてて銀太を中心にみんなでDJ社長にアーティストだなんだ言うて反対してたやつあったやん?
ワイはあの時に社長が借金でいっぱいいっぱいやったと思うんよな
社長が借金持ってるだけで他の奴らはノーダメやし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:28.39ID:+M1xFMMK0
てか変なプライド捨てて収益化しとけば良かったんよな
借金までしてるのにわけわからんわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:28.65ID:YAbghi1s0
コムドットを煽った結果wwww

レペゼン→ライブドタキャン、メンバー2人脱退
コムドット→東京ドーム2回目(完売)5億円事務所設立

DJ社長は本心ではコムドットのこと羨ましかったんやろな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:50.28ID:YAbghi1s0
>>22
イケメンではないけど全然オワコンちゃうぞ
有料会員6万以上いるしまとめブログ脳しかオワコンって言ってない
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:30.61ID:YAbghi1s0
>>34
まるは彼女とやっていくんじゃね?
まーすぐ別れそうな気はするけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:56.22ID:FtlZp0B2d
>>69
そもそもアーティストとして日本でも成功してないのに海外進出とか意味不明やったわ
社長の借金でアジアのあちこちでただ遊んでるだけやったしな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:01.38ID:YAbghi1s0
>>69
なんならDJ社長も父親が北海道の大富豪だから借金あってもそんなダメージなさそう
結局道楽なんだよ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:51.79ID:LgV2xCPg0
>>74
DJ社長的には福岡ドーム1回きりの公演を最大キャパの半分埋めたことで日本で成功したアーティストなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況