X



何故あだち充の漫画は根強く人気あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:08.17ID:acpbQ1+50
でもおっさん受けは悪いよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:23.88ID:jbfmI+aK0
もう22巻もやっとるのに全然話進んどらんよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:10.73ID:ypPXSF4V0
>>3
進んでないように見えて
中2から高校2年の秋まで進んでるんやぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:49.26ID:zXxmnhPn0
73歳の高齢で売れる漫画描けるのは凄いとは思うがな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:07.99ID:XzuJVzJF0
集合みたいなイビリはないし、可愛い女の子はいるし、理想的な青春なんだよね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:36.06ID:4coVybPb0
話のテンポええよな
無駄な回想がないんだわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:39.54ID:nok3YAUg0
あだち充はあだち充ってジャンルやからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:44.36ID:5aG2Xi5v0
漫画が上手いわ
唯一無二や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:11.16ID:3/Uh6Opj0
22巻ってタッチならもう須美工との決勝戦始まってる辺りでH2やと甲子園で井羽商に負けたり秋に栄享と再戦したりする辺りやけど
ここまで印象的な試合とか最終的なライバルになりそうな奴とか誰も提示されんまま未だに記憶喪失のおっさんの話やってんだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:18.48ID:g0AQi6sx0
野球漫画だけど内容はサラッと描くところ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:07.72ID:8+1pzNQx0
もうさすがに記憶喪失の話は解決したわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:43.85ID:8+1pzNQx0
あ、22巻でってことか、失礼。
まあ印象的なライバルは西村息子だよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:01.41ID:jbfmI+aK0
結局このままラスボス候補西村息子か赤井兄で終わるんかな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:38.59ID:8+1pzNQx0
もとのタッチも新田か西村しかいなかったわけだし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:43.09ID:M/GbgQpf0
読みやすいよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:42.42ID:8+1pzNQx0
目の見えない監督が指揮を取り出したところはすげー印象的だったな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:48.58ID:42UVHJjX0
MIXってタッチ要素いらんかったよな
血の繋がらん兄弟+妹ってだけで話作れるしむしろ原田とか西村出されても若い世代知らんやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:03.80ID:9nyIt/mT0
ラブコメ殺しのスマホってあだち充と相性悪そうだなって思ってたら、家と学校がクソ近いのでわざわざスマホ使いませんで解決してるのパワー系すぎて好き
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:31.61ID:8+1pzNQx0
高橋留美子もあだち充も、あとゆうきまさみもだけど、あとはビッグコミック系で読み切り書く頻度を上げてもらえると嬉しいんだけどな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:02.00ID:jbfmI+aK0
>>18
別に赤井兄に新田や英雄並の存在感あるならそれでええねんけどな
魅力以前に出番無さ過ぎや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:27.89ID:nIdu4bBb0
褒め言葉が全部今時ヒット要素の逆説になっちゃういうか
アニメ化した時に凄い映像みたいになりようがないのが
凄いうかバズりようがないエピソード展開キャラが凄い
いうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況